Изнанка Опубликовано 01.02.2017 16:27 (изменено) 20 минут назад, Муму сказал: ??? что "???"? Вишенка в скайпе не появляется. Я думаю, что занята работой,подождем. Изменено 01.02.2017 16:28 пользователем Изнанка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.02.2017 17:16 Я смогу только после пятого играть. Если до этого времени не сыграете, то я в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 01.02.2017 17:26 9 минут назад, Викусик сказал: Я смогу только после пятого играть. Если до этого времени не сыграете, то я в игре. боюсь, что и после пятого "немного" подождать придется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.02.2017 17:38 10 минут назад, Ron сказал: боюсь, что и после пятого "немного" подождать придется... Жаль. Я хотела бы сыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 01.02.2017 18:09 28 минут назад, Викусик сказал: Жаль. Я хотела бы сыграть. Надо было раньше присоединяться. Мы с Маратом Леонидовичем уже всех нашли, всех повесили...короче, отыграли на славу))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.02.2017 19:16 вот только срача после не было( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 01.02.2017 19:29 В 29.01.2017 в 20:46, Изнанка сказал: подождите. Вскрытия разрешены только комиссару и доктору. т.е. мафы лишены возможности лжевскрытия? по-моему,это неправильно. Всем привет! Нет ничего, что мешает негам вскрыться комо-доком. Нельзя Головой вскрываться. Ну что, я записываю Изнанку, Рона, Марата, Кошмарик и Викусик? Шмулинсон в отказ? Тогда у меня выходит так: 1. Ева2. Муму3. Ковалев4. Слон.5. Изнанка6. Рон7. Марат 8. Кошмарик 9. Викусик 10. Шмулинсон - ??? Никого не забыла? Если всё верно, подтверждаем в ЛС и погнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 01.02.2017 19:39 Я прошу подтвердить участие мне в ЛС. Если 9 человек из списка (минимум, 10 -тоже гуд) мне подтвердят участие, стартуем в чтв в 19 мск. Если нет, то ждем традиционного старта с вск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.02.2017 19:51 Подтверждаем Ланфир участие @Муму @Eva Leff @jurykovalev @Хрыч @Изнанка @Ron @Марат @Koshmarik @Викусик @Шмулинсон Абрам Моисеевич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.02.2017 19:55 "теперь он и тебя упомянул!" Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 01.02.2017 20:05 В общем так. Если не можете с 02.02, то старт 05.02. Просьба указывать в ЛС, а не разбегаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.02.2017 20:15 ПД НД ЛС Ланфир я, возможно, в пятницу наклюкаюсь.. поэтому на начале в четверг не настаиваю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 01.02.2017 20:19 2 минуты назад, Марат сказал: ПД НД ЛС Ланфир я, возможно, в пятницу наклюкаюсь.. поэтому на начале в четверг не настаиваю)) А вот с этого места, пжалссссста по подробнее....или я чего то не знаю??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.02.2017 20:23 6 минут назад, Ron сказал: А вот с этого места, пжалссссста по подробнее....или я чего то не знаю??? да вчера у товарища со старой работы др был... а форумная межсезонная пьянка обычно была, когда ее Оля устраивала на свой личный праздник.. такчта..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 01.02.2017 20:23 Му, то есть гав! Цитата jurykovalev упаомянул кто вам пишет тексты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 01.02.2017 20:29 6 минут назад, Марат сказал: да вчера у товарища со старой работы др был... а форумная межсезонная пьянка обычно была, когда ее Оля устраивала на свой личный праздник.. такчта..)) Сделаем вид, что отмаз засчитан) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.02.2017 20:49 28 минут назад, Муму сказал: кто вам пишет тексты? не пали... ггг 22 минуты назад, Ron сказал: Сделаем вид, что отмаз засчитан) и слив пусть тоже будет засчитан)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.02.2017 21:56 2 часа назад, Марат сказал: вот только срача после не было( вот это жаль((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.02.2017 22:01 2 часа назад, Вишенка сказал: Я прошу подтвердить участие мне в ЛС. Если 9 человек из списка (минимум, 10 -тоже гуд) мне подтвердят участие, стартуем в чтв в 19 мск. Если нет, то ждем традиционного старта с вск. я могу только после 5-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изнанка Опубликовано 01.02.2017 22:12 в общем,если старт не завтра - минус. Это не шантаж, просто у меня времени мало, желания играть - аналогично. И оно испаряется с затягиванием набора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.02.2017 02:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.02.2017 02:59 Бггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изнанка Опубликовано 02.02.2017 13:39 минус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 02.02.2017 14:17 - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 02.02.2017 17:09 Старт 5-го. По просьбам большинства. Кто не успел записаться, записывайтесь!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах