Марат Опубликовано 08.12.2015 20:19 отдел статистики..называйте меня Бубликовым и начинайте скидываться на похороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.12.2015 20:37 называйте меня Бубликовым и начинайте скидываться на похороны. Это типа ты в воскресение играть не можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 08.12.2015 20:40 народ ... с 25 вечера по 27 вечера я без тырнета :cray:с вытекающими отсель последствиями :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.12.2015 21:46 AlexByRus.. а сейчас у тебя какая космическая дата? с 25-ти по 27-мь наверное спутник теневые зоны проходит((Это типа ты в воскресение играть не можешь?да пофиг) перезимуем как-нибудь)) ведь можно строить города и с Алексом лететь на Млечный Путь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.12.2015 21:51 народ ... с 25 вечера по 27 вечера я без тырнета :cray:с вытекающими отсель последствиями :pardon: Обещаю, что до 25го мы игру закончим :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.12.2015 22:05 Плевать на всё...задолбался я что то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.12.2015 22:12 Плевать на всё...задолбался я что то...как трактовать то?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.12.2015 22:14 как трактовать то?)А та, что не у тебя одного работа кругло-временно))) И всё заездило.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.12.2015 22:16 то есть тебе горькой? прямо в теме записи?рассказывай уже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.12.2015 22:18 то есть тебе горькой? прямо в теме записи?рассказывай уже))Одно другому не мешает)))Леонидыч, а может забьемся число эдак на 5-6е? посидим, покалякаем)))) А здесь щас потренируемся, зафлудим всю запись своими наскальными изречениями, шоб в веках, как говорится)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.12.2015 22:34 я уже слишком старый для всего этого дерьма))5-6-е.. на Байкал зовут! )) можно помечтать..не раскисай, Викторович) если и ты скулить начнешь, я сдохну от этого унисона))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.12.2015 07:55 Плевать на всё...задолбался я что то... Рома, ты играешь? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.12.2015 09:54 Рома, ты играешь? ))А разве правила отменили? )))Сказал "А" - полезай в корзину)))я уже слишком старый для всего этого дерьма))5-6-е.. на Байкал зовут! ))можно помечтать..не раскисай, Викторович) если и ты скулить начнешь, я сдохну от этого унисона)))Заманчиво)))) Не искушай меня :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.12.2015 10:05 я просто змий искуситель))образ выбирай.. у нас тут служебный роман итальянцев с автомобилем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.12.2015 10:18 я просто змий искуситель))образ выбирай..у нас тут служебный роман итальянцев с автомобилем...Уйди -противный...я нормальной ориентации)))Фигушки. Я свою аву никому не отдам...бота рожу, но основной фэйс не трону))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2015 10:21 я просто змий искуситель))образ выбирай..у нас тут служебный роман итальянцев с автомобилем...Ава зачетная))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.12.2015 10:24 Уйди -противный...я нормальной ориентации)))Фигушки. Я свою аву никому не отдам...бота рожу, но основной фэйс не трону)))))))это будет сверхгениально сейчас тебе бота записать в игру и интриговать))))Ава зачетная))) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.12.2015 10:28 Ава зачетная)))Ага! Особенно со статусом хорошо смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.12.2015 10:30 это будет сверхгениально сейчас тебе бота записать в игру и интриговать))))Умею, когда захочу :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.12.2015 10:32 Умею, когда захочу :award:ты по завершению операции внедрения тут отпишись, что мол "дела появились.. не смогу((((((" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.12.2015 10:37 ты по завершению операции внедрения тут отпишись, что мол "дела появились.. не смогу(((((("Боже!!! И это мне советы раздаёт человек, который провалил как минимум три анонимные явки личины ))))))) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.12.2015 10:39 три?))ты не знаешь сколько их було вообще))(этого даже я сам уже не знаю..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.12.2015 10:42 три?))ты не знаешь сколько их було вообще))(этого даже я сам уже не знаю..)Я не такой аксакал как ты...и появляться стал здесь крайне редко, мог и пропустить...на моей памяти три.А вообще, мания величия - она такая))) Опасная штука))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.12.2015 11:39 это не мания величия) это мания преследования)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.12.2015 12:08 это не мания величия) это мания преследования))Параноя? Даже если не, то это не значит что да))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах