Аринель Опубликовано 23.10.2010 07:32 А если к тому же за мирных будут играть: ты (со своей упертостью), я (с полным отсутствием интуиции) и Серб (со своим энтузиазмом, рыбка ), то мирным точно ничего не светит Еще добавить пару бункеристов, Феттеля... игра будет веселой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2010 07:35 Альфа нам просто необходимо вступать к коалицию, восполнять недостатки друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2010 07:53 Думаю вот этой компании будет достаточно чтобы мирным можно было засчитать поражение Эту компанию сольют в первые два дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2010 07:54 (изменено) Самый жизненный вариант - не полагаться на ГСЧ, а создать две команды мафиози со следующими составами:Команда №1 "Бриллиантовый вынос"1. Black*Diamond - один сильный нужен.2. Викусик2 - её всё равно повесят в первый же день 3. я - чтобы снизить шансы этой команды на выживаниеКоманда №2 "Максимальный результат"1. mak-s - я хоть знать буду, что его не стоит закатывать2. Ankain - бункеристам тоже надо дать шанс 3. Мила - иначе у меня будет огромное желание повесить её в первую же ночь При таком раскладе у мирных будут шансыА-а-а, совсем забыл... Феттель - маньяк. ему даже из образа выходить не надо будет. Изменено 23.10.2010 07:55 пользователем SERB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2010 07:57 Альфа нам просто необходимо вступать к коалицию, восполнять недостатки друг друга Хорошая идея Создаем коалицию: ты, я и Серб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2010 08:02 Хорошая идея Создаем коалицию: ты, я и Серб Компания "держитесь все"... я двигаю кандидата, ты его оцениваешь на темность, а Серб укатывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2010 08:08 Компания "держитесь все"... я двигаю кандидата, ты его оцениваешь на темность, а Серб укатывает А потом дружно просим прощения у того мирного, которого закатали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2010 08:18 А потом дружно просим прощения у того мирного, которого закатали Так и будет При этом один из нас окажется мафом (а другой маньяком). Но никто так не подумает, потому что мы заранее всех убедим, что мы мирные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.10.2010 08:40 наоборот, это компания просто обречена на быстрое истреление.В прошлый раз компания смертников победила А потом дружно просим прощения у того мирного, которого закатали Прощения? Не бывает повешенного без вины мирного. Нет плохих вешающих, есть плохие мирные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2010 08:40 Самый жизненный вариант - не полагаться на ГСЧ, а создать две команды мафиози со следующими составами:Команда №1 "Бриллиантовый вынос"1. Black*Diamond - один сильный нужен.2. Викусик2 - её всё равно повесят в первый же день 3. я - чтобы снизить шансы этой команды на выживаниеКоманда №2 "Максимальный результат"1. mak-s - я хоть знать буду, что его не стоит закатывать2. Ankain - бункеристам тоже надо дать шанс 3. Мила - иначе у меня будет огромное желание повесить её в первую же ночь При таком раскладе у мирных будут шансыА-а-а, совсем забыл... Феттель - маньяк. ему даже из образа выходить не надо будет. это какого лешего ее повесят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2010 08:42 это какого лешего ее повесят? Испугаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2010 08:45 Испугаются пусть тогда побояться последствий этого и откажутся от этой идеи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2010 08:48 (изменено) пусть тогда побояться последствий этого и откажутся от этой идеи Всё. Все уже боятся. Особенно я Изменено 23.10.2010 08:53 пользователем SERB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2010 08:50 пусть тогда побояться последствий этого и откажутся от этой идеи Какой грозный муженёк попался. Всё. Все уже бояться. Особенно я Главное, чтобы Робот не увидел этого заявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2010 08:51 Какой грозный муженёк попался. я - глава семьи защищать ее должен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2010 08:54 я - глава семьи защищать ее должен Я правильно понял, что накануне была первая брачная ночь, так воодушевившая тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2010 08:55 я - глава семьи защищать ее должен Что-то мне подсказывает, что в игре она скорее будет тебя защищать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2010 08:55 Я правильно понял, что накануне была первая брачная ночь, так воодушевившая тебя? нет свадьба на сегодня запланирована. вчера мальчишник был. забыл что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2010 08:56 Я правильно понял, что накануне была первая брачная ночь, так воодушевившая тебя? Не, вчера была последняя внебрачная ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2010 09:00 нет свадьба на сегодня запланирована. вчера мальчишник был. забыл что ли? А почему же ты уже муж? Выдаёшь желаемое за действительное?Не, вчера была последняя внебрачная ночь. Скорее всего так. Просто сегодня он, как честный человек, просто обязан жениться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2010 09:01 А почему же ты уже муж? Выдаёшь желаемое за действительное?Скорее всего так. Просто сегодня он, как честный человек, просто обязан жениться я имею в виду к началу игры мужем буду!в моей честности можете не сомневаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2010 09:07 в моей честности можете не сомневаться! Гы. Я это проверю. В игре. И попробуй только соврать, отвечая на вопрос: "Харис, ты маф?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2010 09:11 Гы. Я это проверю. В игре. И попробуй только соврать, отвечая на вопрос: "Харис, ты маф?" я по жизни имел ввиду игра эт другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.10.2010 09:14 Главное, чтобы Робот не увидел этого заявления. А как я должен отреагировать? чего то не пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.10.2010 09:23 я по жизни имел ввиду игра эт другое Вся наша жизнь - игра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах