Koshmarik Опубликовано 09.01.2015 11:49 и :good: ну все Андрюха всех школьных хулиганов нашел :D можно и не начинать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 09.01.2015 12:20 На профильном ресурсе такое можно бы было устроить. Но здесь щеголять такими авами не все решатся)))) Многие под родными акками играют, и параллельно в формульных и не только топиках сидят...хотя окружающим, наверно, это понравилось бы))))))))))да лан.. в добровольном то порядке почему бы и не..если доживу до трудовых будней, думаю смогу отсканить че-нить.. только у нас началка, средняя или выпускные классы?))а потом, в некрологе напишешь мой исходный ник... вот это блин тайна))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.01.2015 12:36 да лан.. в добровольном то порядке почему бы и не..если доживу до трудовых будней, думаю смогу отсканить че-нить.. только у нас началка, средняя или выпускные классы?))а потом, в некрологе напишешь мой исходный ник... вот это блин тайна)))Давай начальных))) Начнём с азов, так сказать..ближе к корням)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 09.01.2015 12:37 задачкас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.01.2015 13:03 задачкас..Только не говори, что для тебя это сложно))))Произволом ведущего и от своего имени зачислю ка я ещё одного игрока...Ну, например под номером 16 ...пусть будет ... :think: ...пусть будет Стре-ко-за :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.01.2015 13:05 Планировал сегодня темы открывать....пичалька, что я могу сказать.....Надеюсь ничего серьёзного. Иначе не прощу твоего отсутствия.Извини, в другой раз(Непредвиденный форсмажор( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 09.01.2015 13:06 смотрю здесь народ без костюмов, если не позже воскресенья начнем, то я с вами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 09.01.2015 13:20 Только не говори, что для тебя это сложно))))вот и мне не верится.. только прошли те времена))мы потеряли Олю.. отстой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.01.2015 13:33 смотрю здесь народ без костюмов, если не позже воскресенья начнем, то я с вами :)бАТЬ-ТЮШКИ СВЯТ!!! Ну как так-то!!! Ну почему я ведущий!!! Такой состав подбирается)))Давненько тебя не видно было)))*протягивая руку* позвольте вас проводить до номера 17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.01.2015 16:55 А можно Соколову на место Киски, а мне мой номер? :)Я его ждал, ждал... да пропустил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.01.2015 16:56 А я что маньяком была? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 09.01.2015 17:46 стррекоза передала привет и сказала, что играть не будет.ты был прав, сомневаясь, а я - дурачок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 09.01.2015 17:52 Ром, ну тогда запиши меня, а то Rhaegar так и не получит свой номер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 09.01.2015 18:01 А можно Соколову на место Киски, а мне мой номер? :)Я его ждал, ждал... да пропустил :Dв большой семье....... :bigwink: :Dуважаемый ведущий, если что я абсолютно не против замены :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.01.2015 18:03 Ром, ну тогда запиши меня, а то Rhaegar так и не получит свой номер) Попросить чтоль какой 21й? Может еще добрые люди придут :)в большой семье....... :bigwink: :D .... все вопросы решаются мирно! Спасибо! :hello: :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.01.2015 18:09 Ну не на минуту вас нельзя оставить...По ходу, лозунг "Нет ничего не возможного" у нас нынче рулит...Конечно сделаем...у нас всё можно)))Зачислены))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.01.2015 18:14 Конечно сделаем...у нас всё можно))) Спасибо, дядя Орам )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.01.2015 18:18 Спасибо, дядя Орам ))Эт с каких это пор я ОРАМ??? *поспешно пряча тюрбан под объёмным халатом* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.01.2015 18:21 Эт с каких это пор я ОРАМ??? *поспешно пряча тюрбан под объёмным халатом* А ты хочешь щупальцы или , как их, клешни прятать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.01.2015 18:25 А ты хочешь щупальцы или , как их, клешни прятать?)))Для начала просто понять - кто из нас щас недогоняет о чём речь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 09.01.2015 18:30 Попросить чтоль какой 21й? Может еще добрые люди придут :)Хм, в данный момент соглашусь 21 - наилучший вариант, ибо моим самым замечательным числом - 73, здесь и не пахнет. Так что, исходя из того, что 73 - это 21-е простое число, его зеркальное отражение 37 (тоже не вариант как видимо(() является 12-м, чье отражение 21 является результатом умножения, не упадите,... 7 и 3 :D ( но даже они заняты). Приветствую!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.01.2015 18:55 Эт с каких это пор я ОРАМ??? *поспешно пряча тюрбан под объёмным халатом* Ну если я тот набор букв, что ты вписал в первый пост, то отчего бы тебе не побыть Орамом? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.01.2015 18:58 Для начала просто понять - кто из нас щас недогоняет о чём речь)))ты?)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.01.2015 19:01 а я не буду записываться, вот! ну если только первая казнь не раньше понедельника.... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 09.01.2015 19:02 хы)) Эрхаегер))) сколько ударений можно понаставить)Приветствую!!!!!!!!живи и процветай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах