WRX Опубликовано 04.03.2017 21:17 Япона мать, вот это опен Эйр)))Стефана, Хлама и Алекса, Марат уже в списке, Ксениону, Асечку, Императора, Заубера, Птичку, Олдмана, Брильятика, Вишенку, найдите мне всех млять, всех хочу зарезать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 04.03.2017 22:37 (изменено) 1 час назад, WRX сказал: Вишенку, найдите мне всех млять, всех хочу зарезать))) меня за что резать?) Мы даже не знакомы) Изменено 04.03.2017 22:37 пользователем Вишенка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.03.2017 23:11 33 минуты назад, Вишенка сказал: меня за что резать?) Мы даже не знакомы) Пардон мадам, но вы не единственная Вишенка на этом торте, я SweetCherry имел в виду)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.03.2017 23:49 2 часа назад, WRX сказал: Япона мать, вот это опен Эйр)))Стефана, Хлама и Алекса, Марат уже в списке, Ксениону, Асечку, Императора, Заубера, Птичку, Олдмана, Брильятика, Вишенку, найдите мне всех млять, всех хочу зарезать))) 6 часов назад, celevro сказал: в том сообщении написал Я пытался Штефана накастовать, но чота не вышло) А он тут точно есть. Лайк ставил и спалился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 05.03.2017 13:22 Ладно. Пишите. Буду отбиваться, спунствуя))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.03.2017 15:10 17 часов назад, WRX сказал: Япона мать, вот это опен Эйр)))Стефана, Хлама и Алекса, Марат уже в списке, Ксениону, Асечку, Императора, Заубера, Птичку, Олдмана, Брильятика, Вишенку, найдите мне всех млять, всех хочу зарезать))) Это запись? Тогда я выписываюсь. А ты не меняешься. Как был беспардонным хамлом, так и остался. Я тебе историю с фотографиями не прощу и не забуду, "племяш". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 06.03.2017 13:25 + - Я вместо Киски. * Выпустила кольцо дыма в сторону * - За племяшем присмотреть надо. Маху бы не дал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.03.2017 17:54 28?! Так, быстро половина выписалась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2017 01:12 7 часов назад, Eva Leff сказал: 28?! Так, быстро половина выписалась! Зачем? 28 - норм. Первые 3 дня можно валять дурака, а потом меня уже грохнут наконец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.03.2017 01:14 7 часов назад, Eva Leff сказал: 28?! Так, быстро половина выписалась! Чойта? Тут еще неполный список. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.03.2017 01:15 Только что, Cлон сказал: Чойта? Тут еще неполный список. Ну я дополнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.03.2017 01:18 пральна. ибонех флудить в теме записи без последствий)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.03.2017 02:58 1 час назад, BATTD сказал: Ну я дополнил Юркааааа!!! Хелп!!! Что-то пошло не так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.03.2017 04:13 1 час назад, Eva Leff сказал: Юркааааа!!! Хелп!!! Что-то пошло не так! Что там у вас куда пошло не так? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.03.2017 08:26 4 часа назад, BATTD сказал: Что там у вас куда пошло не так? ))) Что ты меня включил в некий сомнительный список на незаконном основании! /сурово сдвинув брови, дымит тетиной трубкой в Мышло/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.03.2017 09:03 36 минут назад, Eva Leff сказал: Что ты меня включил в некий сомнительный список на незаконном основании! /сурово сдвинув брови, дымит тетиной трубкой в Мышло/ Чёйта? Всё по закону. Местному ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.03.2017 10:48 1 час назад, BATTD сказал: Чёйта? Всё по закону. Местному ))) Мышло, не доводи меня до хирургического вмешательства в твою жизнь! /топнул лапкой/ Юрка блин ты где засранец?! Уйми хвостатого, пока я ему уши на тромбон не натянул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.03.2017 16:06 Запишите и меня, полумебелью))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 10.03.2017 20:19 Я выписываюсь... Заболела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 12.03.2017 06:13 О! А че эт вы тут делаете? А меня физруком позвали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 12.03.2017 08:41 Нам не нужен физрук! /недовольно сопит/ Мышь, выписывай меня, я не смогу всех не то что читать, я запомнить все ники не смогу!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.03.2017 11:32 2 часа назад, Eva Leff сказал: Нам не нужен физрук! /недовольно сопит/ Мышь, выписывай меня, я не смогу всех не то что читать, я запомнить все ники не смогу!! Куда? А как же колбаска??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.03.2017 13:43 Начинается рассылка. Ждём конверты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 18.08.2017 12:57 В 12.03.2017 в 16:43, BATTD сказал: Начинается рассылка. Ждём конверты! Что Вы рассылаете в конвертах, мистер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.08.2017 16:36 3 часа назад, Томная сказал: Что Вы рассылаете в конвертах, мистер? Квитанции на оплату же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах