piratedamour Опубликовано 17.12.2010 19:54 Это наверно тебе Рррыба, ко мне случайно попало...Я много плакал и много думал. Это решение было очень непросто принять, но я ухожу, мы с тобой больше никогда не увидимся, быть может только в моих кошмарных снах.А последняя фраза, кажется, из новогодней речи Бориса Николаевича Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2010 19:57 секретарь твой замуж вышел , так что придется самой Мы говорим о разных людях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.12.2010 19:57 нейро-чип ТО прошел? у меня есть в нашем НИИ практикант.. пока законы не поменяли, может за пузырь подсобить, надо только день без испытаний подгадать...Согласно 8 Межгалактического Закона роботы серии "7Х" техническому обслуживанию не подлежат. Кроме того ваш НИИ не имеет сертификата соответствия для работы с нейро-чипами этой серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.12.2010 20:01 Мы говорим о разных людях кхе ... я что-то пропустил ? у тебя штат расширился ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.12.2010 20:01 дык, потому через окошко и не предлагаю.. а парень он толковый.. будешь RedBlueRay HardElectroCore на безлимитке бесплатно закачивать... разлочит все что хош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.12.2010 20:01 Это наверно тебе Рррыба, ко мне случайно попало...я не хочу больше жить...удар за ударом..за что мне такое.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.12.2010 20:03 я не хочу больше жить...удар за ударом..за что мне такое.... я люблю Рррыбу в любом нике и с любой аватаркой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.12.2010 20:06 (изменено) я люблю Рррыбу в любом нике и с любой аватаркой спасибо, Макс!среди всех этих бездушных "блаженных" ты один всегда остаешься человеком... Изменено 17.12.2010 20:06 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.12.2010 20:07 спасибо, Макс!среди всех этих бездушных "блаженных" ты один всегда остаешься человеком... да они не со зла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2010 20:08 кхе ... я что-то пропустил ? у тебя штат расширился ? Мой штат таков уже 3й год... я ж не только тут Прима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.12.2010 20:10 дык, потому через окошко и не предлагаю.. а парень он толковый.. будешь RedBlueRay HardElectroCore на безлимитке бесплатно закачивать... разлочит все что хош.Предложение конечно заманчивое, только не знаю потянет ли мой процик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.12.2010 20:10 Мой штат таков уже 3й год... я ж не только тут Прима ну ты тогда хоть ознакомь , а то придет кто-нить новенький , начнет о твоих концертах расказывать , а наши его тапками закидают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.12.2010 20:12 я не хочу больше жить...удар за ударом..за что мне такое.... Ну так беги к нему, скажи что раскаиваешься, что будешь его уважать и любить, если он другую еще не нашел, может к тебе и вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.12.2010 20:13 ну ты тогда хоть ознакомь , а то придет кто-нить новенький , начнет о твоих концертах расказывать , а наши его тапками закидают тапок у нас мало.зато имотентов - завались! закидаем ими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.12.2010 20:22 (изменено) Ну так беги к нему, скажи что раскаиваешься, что будешь его уважать и любить, если он другую еще не нашел, может к тебе и вернется.да ну его... у меня другой есть :wub: Изменено 17.12.2010 20:22 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.12.2010 20:47 это надо собрать человек 15 флудеров, чтобы за день расписать всю партию.сначала все орут, что они мирные, стобы мафия +менты с врачем могли растворится в толпе и не сдохнуть на голосовалке и чтобы первый маньяк попал не в того, а дальше вектор конкретный, убивая мирян, криминалитет идет к поебеде, а те, в нервном припадке до иступления пытаясь понять кто есть кто мочат и обвиняют друг друга и ничего у них не получается (я тогда назвал это "максимально приближенной к жизни игрой в "мафию")Доооо, знатная будет поебеда, поебедятся все на отличненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.12.2010 20:49 я не хочу больше жить...удар за ударом..за что мне такое.... Рыбка, ну не переживай ты так.Найдещь себе другой, лучше, чем предыдущий .Он будет тебя ценить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.12.2010 21:01 Рыбка, ну не переживай ты так.Найдещь себе другой, лучше, чем предыдущий .Он будет тебя ценитьспасибо, Вика!все в порядке!он вернулся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.12.2010 21:04 спасибо, Вика!все в порядке!он вернулся! Я за тебя рада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.12.2010 21:05 у меня одной ощущение, что робот стал ботом рррыбы?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.12.2010 21:09 у меня одной ощущение, что робот стал ботом рррыбы?)))он фсегда им был думаешь, ты одна такая-с десятком ботов?я учусь у тебя! Отлично! Я хочу быть мирным жителем!Даже аватар подобрал подходящий.пиратик, убери его...а?я боюся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.12.2010 21:22 он фсегда им был думаешь, ты одна такая-с десятком ботов?я учусь у тебя! ты не зарывайся! не забывай, что ты сама мой бот. вон, клеймо у себя на попэ посмотри. видишь, "ГОСТ" написано? это я тебя пометила. так что не кипешуй, мамочка может рассердиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.12.2010 21:25 ты не зарывайся! не забывай, что ты сама мой бот. вон, клеймо у себя на попэ посмотри. видишь, "ГОСТ" написано? это я тебя пометила. так что не кипешуй, мамочка может рассердиться! ну мааааааааааааааааааааааам!ну я немножко пошалю и обратно хорошей стану...мона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.12.2010 21:28 ну мааааааааааааааааааааааам!ну я немножко пошалю и обратно хорошей стану...мона? ладно. но только с незнакомыми дяденьками не разговаривай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.12.2010 21:29 ладно. но только с незнакомыми дяденьками не разговаривай!хорошо...будем ээээ...грешить молча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах