Марат Опубликовано 08.12.2010 22:03 А если серьезно, то летом эта тема поднималась и тогда супера "клялись и божились", что эта база личек зашифрована и доступа к ней у них нетбез особого желания - "нет"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2010 22:06 А если серьезно, то летом эта тема поднималась и тогда супера "клялись и божились", что эта база личек зашифрована и доступа к ней у них неткак работает этот движок я точно не знаю , но ... что-то сомнительно что доступа у них нет.в конце конца ты доступ к своей личке из базы получаешь как юзер со своим пассом , так что мешает ему прочитать из базы как админу базы ? явно с таким приоритетом это возможно , Олд поправит если я не прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.12.2010 22:20 *сматываем удочки*АААААААААА, Паника!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.12.2010 22:21 Я никому уже не верю! Селевро тоже бот tornau! ОНИ ЧИТАЮТ ВАШИ ЛИЧКИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.12.2010 22:24 (изменено) Друзья, шокирующая новость!!!!Из источников, заслуживающих доверия, только что получены сведения, что - бот tornau!Будьте бдительны, не поддавайтесь на его провокации! Изменено 08.12.2010 22:24 пользователем celevro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 22:25 (изменено) Я никому уже не верю! Селевро тоже бот tornau! ОНИ ЧИТАЮТ ВАШИ ЛИЧКИ!пипец...было б че читать что ониматов про себя не слышали?виртом не страдали? да все вы на одно лицо Изменено 08.12.2010 22:24 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.12.2010 22:28 пидорги!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 22:29 о!сам признался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2010 22:30 На старом движке один слегка "изуродованный" плагин был нужен Плагин нужен был чтобы читать с графикой всей, скорее всего. А просто читать - я думаю что и без него можно.. А если серьезно, то летом эта тема поднималась и тогда супера "клялись и божились", что эта база личек зашифрована и доступа к ней у них нет Селевро, вот ты такой большой, а веришь в сказки Нет НИЧЕГО, что можно спрятать от админа. И нет от него защиты тоже никакой. Можно прятать, шифровать, делить права и все такое... Но всегда есть один или несколько админов, которые будут иметь доступ. Просто потому, что они это администрируют. А значит им никто не может помешать придумать некий запрос, через который нужную информацию (текстовую уж точно) можно получить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.12.2010 22:30 Друзья, шокирующая новость!!!!Из источников, заслуживающих доверия, только что получены сведения, что - бот tornau!Будьте бдительны, не поддавайтесь на его провокации!Убить Вас - наслаждение, мистер бот tornau! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 22:31 да что этот тарнау...придет АСЕЧКА и навставляет нам за то, что мы тут устроили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2010 22:35 Друзья, шокирующая новость!!!!Из источников, заслуживающих доверия, только что получены сведения, что - бот tornau!Будьте бдительны, не поддавайтесь на его провокации!я зарегился на форуме раньше Турнау . знаю еще человек 20 "до". остальные надо понимать его боты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.12.2010 22:37 Селевро, вот ты такой большой, а веришь в сказки Нет НИЧЕГО, что можно спрятать от админа. И нет от него защиты тоже никакой. Можно прятать, шифровать, делить права и все такое... Но всегда есть один или несколько админов, которые будут иметь доступ. Просто потому, что они это администрируют. А значит им никто не может помешать придумать некий запрос, через который нужную информацию (текстовую уж точно) можно получить.С теорией БД знаком поверхностно, в рамках универского курса Только вот использовать эту инфу - уже преступление Убить Вас - наслаждение, мистер бот tornau!Мистер бот tornau, я вызываю вас на дуэль!Предлагаю в качестве оружия вот это: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.12.2010 22:39 Ха! Никого ты не проведешь.. я приду с резиновой курицей, а ты же по-читерски меня живыми кошками закидаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.12.2010 22:43 Ха! Никого ты не проведешь.. я приду с резиновой курицей, а ты же по-читерски меня живыми кошками закидаешь!А ты меня закидаешь своими шумофилами! А я как дурак с резиновой курицей приду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 22:44 Ха! Никого ты не проведешь.. я приду с резиновой курицей, а ты же по-читерски меня живыми кошками закидаешь!тарнау не пощадили...теперь Фетю обижают...ничего святого для них нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2010 22:47 Да все вы боты. Небось и в Крокодиле один человек сам себе слова загадывает. Или даже не человек, а тоже бот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2010 22:50 Только вот использовать эту инфу - уже преступление Преступление - это выкладывать инфу про банковские коды. А тут у нас просто песочница... Раздавить чей то домик - вряд ли это можно рассматривать как преступление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 22:50 Да все вы боты. Небось и в Крокодиле один человек сам себе слова загадывает. Или даже не человек, а тоже бот. Фетяяяяяяяяяяяяя,а как мне тож поставить автопоявление на упоминание моего аккаунта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.12.2010 22:52 Преступление - это выкладывать инфу про банковские коды. А тут у нас просто песочница... Раздавить чей то домик - вряд ли это можно рассматривать как преступление Спасибо, приму к сведению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2010 22:57 Фетяяяяяяяяяяяяя,а как мне тож поставить автопоявление на упоминание моего аккаунта? Прописываешь в форме поиска "SELECT masseges WHERE "твой аккаунт" IS mentioned " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 23:01 Прописываешь в форме поиска "SELECT masseges WHERE "твой аккаунт" IS mentioned " вот что написалОдно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 4 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2010 23:02 Спасибо, приму к сведению Если что, то я вообще не имею доступа к админпанели и просто философствую Лично мне бы не пришло в голову таким образом какую то инфу доставать, но я точно знал одного хозяина форума, который таким образом свои амбиции удовлетворял. Это было не здесь, опять таки, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2010 23:05 вот что написалОдно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 4 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его.Добавь в конце слово "PLEASE" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 23:07 Добавь в конце слово "PLEASE" я ввелаSELECT masseges WHERE "Рррыба" IS mentioned PLEASEони меня послали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах