alfa Опубликовано 27.11.2010 16:07 Харис, тогда попрошу мне выдать пулемет, чтобы я всех бункеристов поубивала лучше зенитку, один удар и Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.11.2010 16:09 Что, лавры Робота и Хлама покоя не дают? Да мне и свои лавры не жмут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.11.2010 16:11 отставить!))не надо так делать - мне неудобно становится.когда-нибудь моя потенция восстановится. виагра, современная медицина, гомеопатия... поиграем еще))Стрекоза, возвращайся.Давай пари какое-нибудь заключим. Ну, типа, кто первый мафа вычислит, тот.... придумаем в общем что-нибудь. (Хариса попросим нам обоим мирных дать). Ну или наоборот, будем оба мафами и кто дольше продержится... Да мне и свои лавры не жмутХм-м. Да я что-то не заметил у тебя всепоглощающей страсти убивания бункеристов. Хотя... я с тобой всего одну игру играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.11.2010 16:14 Хм-м. Да я что-то не заметил у тебя всепоглощающей страсти убивания бункеристов. Хотя... я с тобой всего одну игру играл.Не, я как-то больше на докторах специализируюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.11.2010 16:34 Стрекоза, возвращайся.Давай пари какое-нибудь заключим. Ну, типа, кто первый мафа вычислит, тот.... придумаем в общем что-нибудь. (Хариса попросим нам обоим мирных дать). Ну или наоборот, будем оба мафами и кто дольше продержится... пари - плохая виагра)) на меня должно снизойти озарение, божественный свет) я обязательно еще сыграю, но только не в этот раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.11.2010 16:49 пари - плохая виагра)) на меня должно снизойти озарение, божественный свет) я обязательно еще сыграю, но только не в этот раз За божественным светом - это к Олдману. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.11.2010 17:00 За божественным светом - это к Олдману. Он - завскладом божественного света? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.11.2010 17:38 Ух ты. Здорово. Я бы с удовольствием с тобой сыграл.ЗЫ. викусика тогда сразу можно рассматривать как актива Это с чего это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.11.2010 17:48 Он - завскладом божественного света?Не, он и есть божественный свет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.11.2010 17:51 Он - завскладом божественного света?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=39465&view=findpost&p=3002837 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.11.2010 17:58 13 номер плиз.постораюсь уделять много времени , но поскольку пока болею возможно меньше чем обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.11.2010 18:03 (изменено) Это с чего это?Вы с Харисом уже в разводе? Не, он и есть божественный светhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=39465&view=findpost&p=3002837 Ясно. Не был свидетелем этого эпического заявления 13 номер плиз.постораюсь уделять много времени , но поскольку пока болею возможно меньше чем обычно.Я-то думаю, кого не хватает Изменено 27.11.2010 18:04 пользователем SERB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.11.2010 18:04 Вы с Харисом уже в разводе? c чего это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.11.2010 18:18 Вы с Харисом уже в разводе? Ясно. Не был свидетелем этого эпического заявления Я-то думаю, кого не хватает Пока еще нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.11.2010 19:28 c чего это? Пока еще нетНу вот *удовлетворённо ухмыляющийся смайлик*, отсюда и вывод, что муж жене актива по блату сделать может. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.11.2010 19:31 Ну вот *удовлетворённо ухмыляющийся смайлик*, отсюда и вывод, что муж жене актива по блату сделать может. Не? не. Я же сказал, что знааю ее любимую роль Но не факт, что она ее получит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.11.2010 19:37 не. Я же сказал, что знааю ее любимую роль Но не факт, что она ее получитНеужто любимая роль - неактивная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.11.2010 19:38 (изменено) Неужто любимая роль - неактивная? да. И начнем с того, что она даже не записалась на игру еще Изменено 27.11.2010 20:15 пользователем Haris Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.11.2010 01:34 Запишите пенсионера Стила под 10-м номером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.11.2010 08:45 Стил - это хорошо. А Рыбка, я так понимаю, выписалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.11.2010 08:48 Стил - это хорошо. А Рыбка, я так понимаю, выписалась?Ага, именно так. В личку написала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2010 12:00 Ну вот *удовлетворённо ухмыляющийся смайлик*, отсюда и вывод, что муж жене актива по блату сделать может. Не? Открою тебе секрет - я не люблю играть активомне. Я же сказал, что знааю ее любимую роль Но не факт, что она ее получитМилый, если я надумаю играть - ты же дашь мне мою любимую роль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 12:01 Открою тебе секрет - я не люблю играть активомМилый, если я надумаю играть - ты же дашь мне мою любимую роль?может быть, как карты лягут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2010 12:03 может быть, как карты лягут А ты все еще ведущий или играешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 12:11 А ты все еще ведущий или играешь?ведущий. Хотя если Бриллиант согласится играть очень бы хотел с ней порубать...Ну что ж сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах