Harris Опубликовано 26.11.2010 19:48 Ух ты. Здорово. Я бы с удовольствием с тобой сыграл.ЗЫ. викусика тогда сразу можно рассматривать как актива может быть, а может и нет ведь я знаю ее любимую роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.11.2010 19:48 Марат ты только не перепутай ты не на эту игру записаться должен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.11.2010 19:53 Марат ты только не перепутай ты не на эту игру записаться должен)))я полагаю, у вас будет своя игра, с дамами и алкоголем?Эт плохо. Какое счастье, что я уже давно отучился. ну, не скажи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.11.2010 19:56 вообще Ася ты меня здорово обломала Я хотел на тотализаторе ввести тему - кто будет ведущим, чтобы + срубить. Никто бы на меня не дал, а тут все известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2010 19:59 может быть, а может и нет ведь я знаю ее любимую роль Ну-ну. Уже шифруешь... ну, не скажи))Я там уже был Поверь мне, дальше будет интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.11.2010 20:01 Ух ты. Здорово. Я бы с удовольствием с тобой сыграл.ЗЫ. викусика тогда сразу можно рассматривать как актива Ну тогда пойду займу свой номер сессия, мать ее))Стрекоза, не волнуйся, у всех сессия, мне вот уже на днях экзамен по философии как бы сдавать, плюс еще 5 лаб сделать, а у меня на руках только одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.11.2010 20:04 Я там уже был Поверь мне, дальше будет интереснее.не рассказывай, что дальше будет - не ломай мне интригу жизни))Стрекоза, не волнуйся, у всех сессия, мне вот уже на днях экзамен по философии как бы сдавать, плюс еще 5 лаб сделать, а у меня на руках только одна у меня курсач, 5 дз, хрен знает сколько рубежных контролей... из чего можно сделать вывод о безнадежности моей ситуации)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.11.2010 20:05 я полагаю, у вас будет своя игра, с дамами и алкоголем?а предыдущие игры разве не так проходили?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.11.2010 20:08 а предыдущие игры разве не так проходили?)откуда мне знать)вы будете в мафию с Маратом играть, или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.11.2010 20:10 откуда мне знать)вы будете в мафию с Маратом играть, или нет?Они будут, но позже. Я уже в курсе, всё будет и все будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.11.2010 20:12 бронь подтвержу или отменю ближе к игре.Стоять !!! Все, кто записался назад вернуться только вперёд ногами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.11.2010 20:17 Они будут, но позже. Я уже в курсе, всё будет и все будут короче, не в этой игре?это будет закрытая вечеринка? вход только по вип-приглашениям?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2010 20:25 короче, не в этой игре?это будет закрытая вечеринка? вход только по вип-приглашениям?))Типа, "В бой идут одни старики..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.11.2010 20:37 Может опять шпиона введём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.11.2010 20:38 Типа, "В бой идут одни старики..."оо, всё понятно, меня не пригласят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2010 20:41 оо, всё понятно, меня не пригласят Я тебя приглашаю Даже свое место могу уступить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.11.2010 20:43 Куда вы все уже собрались? Еще никто никого никуда не приглашает и никуда не собирается. Бежите тут впереди Паровоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.11.2010 20:45 Я тебя приглашаю Даже свое место могу уступить ))ты мне дашь пароль от своего аккаунта?)))Куда вы все уже собрались? Еще никто никого никуда не приглашает и никуда не собирается. Бежите тут впереди Паровоза уЖ замуЖ невтерпеЖ)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2010 20:46 ты мне дашь пароль от своего аккаунта?))) Ты хочешь кого то забанить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.11.2010 20:48 Ты хочешь кого то забанить? нет, просто если я прикинусь тобой, то сойду за старожила, а если я в своем амплуа припрусь, меня сразу спалят и выгонят с этой вечеринки мажорной ))так что надо хорошенько обдумать план внедрения)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.11.2010 20:53 так что надо хорошенько обдумать план внедрения))пенетрации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.11.2010 20:53 пенетрации Не надо из мафии филиал крокодила устраивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2010 20:55 нет, просто если я прикинусь тобой, то сойду за старожила, а если я в своем амплуа припрусь, меня сразу спалят и выгонят с этой вечеринки мажорной ))так что надо хорошенько обдумать план внедрения)) Если ты прикинешься мною, тебя грохнут в первую же ночь А в своем амплуа ты как раз там будешь украшением и проживешь долго-долго ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.11.2010 21:02 Так кто ведущий то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.11.2010 21:04 Если ты прикинешься мною, тебя грохнут в первую же ночь А в своем амплуа ты как раз там будешь украшением и проживешь долго-долго )))не могу я такую жертву принять от тебя)) так что буду внимательно наблюдать за действом со стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах