Rage Опубликовано 18.12.2005 16:17 ночные вампиры..... дневные дворники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 18.12.2005 16:26 дневные дворники...я хотел сказатьмобильные вампиры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 19.12.2005 00:27 Угадайте, кто? Ну до стольки лет он гонять не сможет ?? Да и звёзд уже - 7 Зато представь как весело будет, когда он на пресс-конференции после гонки по бумажке читать будет... Дорогие товарищи... Ага и челюсть вправлять с причмокиванием . А если на вручении кубков после гонки целоваться по три раза будет в губы.... Эх красотища будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 19.12.2005 16:03 Мы с Мишей. Плакаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 19.12.2005 16:48 Привет новому чемпиону!!! Простите, не удержалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.12.2005 16:51 Привет новому чемпиону!!! Простите, не удержалась Коряво сделано в фотошопе. низачот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 19.12.2005 16:53 Ням-ням. Бугагагагага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.12.2005 16:55 Ням-ням. Бугагагагага Старо. Ты чет разучилась нормальный картинки постить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 19.12.2005 16:57 Ну, еще раз про любовь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 19.12.2005 16:59 Оставь меня старушка. Я в печали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 19.12.2005 17:01 Выпустите!!!! ААААА!!!!!!! Выпустите меня!!! Достали!!! Уааааа!!!!! Не буду я больше этим заниматься!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 19.12.2005 17:02 - Миш, ну давай помиримся?- Нет! Только в обмен на банан! (см. выше ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 19.12.2005 17:02 Ну, еще раз про любовь Шума-"Рубинс,приглашаю вас на белый танец!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 19.12.2005 17:04 Любовь Миши к телепузику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 19.12.2005 17:07 Но Барик все-таки любимей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 19.12.2005 17:08 Не могу пройти мимо/*Растеклась в лужу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 19.12.2005 17:49 если предпоследнее фото еще можно назвать "юмором"(ну, там, если пистолет к тыкве приложут), то за последнюю - хоть расстреляйте - смеяццо не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 19.12.2005 17:52 Не надо там смеятся. Там стоит просто растечься в лужу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 19.12.2005 17:53 Не могу пройти мимо/*Растеклась в лужу Растикаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 19.12.2005 18:06 Не могу пройти мимо/*Растеклась в лужу облом! Не нужна ты больше ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 19.12.2005 18:17 Не надо там смеятся. Там стоит просто растечься в лужу ты чего - лужу сделала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 19.12.2005 18:55 Не могу пройти мимо/*Растеклась в лужуоблом! Не нужна ты больше ему! А ты думаешь, куда он идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 19.12.2005 18:58 ты чего - лужу сделала? я сижу и облизываюсь. Ням-ням =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумная Опубликовано 20.12.2005 12:54 Вот так всегда... Вечно самому все проверять приходится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.12.2005 13:02 Вот так всегда... Вечно самому все проверять приходится... молодо-зелено и самому не в падлу на коленках поползать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах