MaxFer Опубликовано 07.01.2009 19:47 Мощщщщный аппарат. :smile:Форсаж :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 07.01.2009 21:54 Сообщение давнишнее, но я всё-таки отвечу:Мне кажется он не в туалет хочет, а рожает :z_6:Рожать в кокпите как-то уж слишком неудобно, да и куда. Тем более как это сделает Пике что-то никак не пойму. То-ли дело Нико, если выяснится, что он это она - меня терзают смутные сомнения, глядя на его личико. :laugh: А по поводу испорченности и распущенности, так всё относительно - твердить боян на каждом углу это тоже моветон. :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 08.01.2009 10:36 а связь? :blink:Барик гом мы это на фотке увидели поэтому мож он папег а Энтони он просто всем папегам ПАПЕГ :thumbsup::z_6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.01.2009 11:10 А вот и новая Форс Индия с двиглом, КЕРС.....от Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 08.01.2009 11:14 А вот и новая Форс Индия с двиглом, КЕРС.....от Макларена.Таким должен был быть болид Хонды 2009.Зелёная ф1 и без рекламы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.01.2009 11:48 Таким должен был быть болид Хонды 2009.Зелёная ф1 и без рекламы.Я тоже об этом подумал, но не решился написать, людям и так плохо, шутки о Хонде не к месту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.01.2009 13:45 Неужели мозги Макса сложнее болида Рено ?... :blink: Механик я вроде нефиговый.....И с этим справлюсь!..... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.01.2009 13:50 Неужели мозги Макса сложнее болида Рено ?... :blink: Механик я вроде нефиговый.....И с этим справлюсь!..... :biggrin:Может хоть Алонсо сможет ему мозги на место поставить? Ал наша последняя надежда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.01.2009 13:59 ... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.01.2009 14:02 Может хоть Алонсо сможет ему мозги на место поставить? Ал наша последняя надежда.Врятли, это уже клиника, ни чем не исправиш)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2009 14:08 ... :thumbsup:Спасибо :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.01.2009 21:02 Барик гом мы это на фотке увидели поэтому мож он папег а Энтони он просто всем папегам ПАПЕГ :thumbsup: :z_6упс!!! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.01.2009 21:22 Барик гом мы это на фотке увидели поэтому мож он папег а Энтони он просто всем папегам ПАПЕГ :thumbsup::z_6 :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 09.01.2009 17:53 И меня всего перекосило,потому что Вильямс это сила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 09.01.2009 17:57 И так весь сезон...Славик и Димон в клубе пытаются познакомиться с красивыми девушкамиСтриптизеры,стриптизеры.."Факинг" от все команды ВильямсНаконец то Льюцци нашли достойное применениеЙа танцую пьяный на столе,снова щастье улыбнулось мне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.01.2009 18:07 Раз уж обещал выиграть с Хондой - так и всей жизни не жалко..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.01.2009 05:48 Славик и Димон в клубе пытаются познакомиться с красивыми девушкамиЧе-то не видно девушек, одни парни. Они не в гейский бар зарулили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 10.01.2009 08:30 Че-то не видно девушек, одни парни. Они не в гейский бар зарулили?Сколько раз поучала, пить надо меньше... :biggrin: Нужный бар был направо... а они налево :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.01.2009 12:19 из старого: :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 10.01.2009 13:39 МШ - Ну что Филиппе, выбирай подарок.ФМ - Что любой можно? МШ - ДА!Несмешно конечно, но в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.01.2009 14:03 Масса: Ну купи пожалуйста мне мячик....я буду хорошо себя вести:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 10.01.2009 14:09 Масса: Михаэль, ну давай уже брать скорее, а то я не дотерплю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 10.01.2009 14:14 из старого: :rolleyes: :blush:Сюда подойдет диалог мамы с сыном из"Малыш и Карлсон"МШ: Малыш, малыш, как же ты нас напугалФМ: А вы меня не отдадите даже за сто тыщ миллионов? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 10.01.2009 14:19 Новый спонсор Ferrari :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.01.2009 15:28 из старого: Миша, я не пошляг, но предпочел бы видеть в этих руках вместо мяча нечто другое..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах