Aficionado Опубликовано 09.12.2008 10:31 К чОрту экономию!......я требую продолжения банкета... :ohmy: :rolleyes:- Возьми кубок! И говори...- Что говорить-то?!- Ну, я, чемпион, и великий гонщик, повторяй, всея Мира...- Чемпион... и великий гонщик... повторяй, всея Мира...- Да не повторяй "повторяй"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 09.12.2008 10:42 - Возьми кубок! И говори...- Что говорить-то?!- Ну, я, чемпион, и великий гонщик, повторяй, всея Мира...- Чемпион... и великий гонщик... повторяй, всея Мира...- Да не повторяй "повторяй"!Лопата :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 09.12.2008 11:00 К чОрту экономию!......я требую продолжения банкета... :ohmy: :rolleyes:ну наконец...пасиб тебе ЛХ:"Так мне ещё бутылочку Кристалла,да чё бутылочку,давай ящик,всё равно вот этот дядька угощает,икорки красной..."РД:"Да вы поймите,я этого голодранца впервые вижу!Он ко мне подошёл с предложением по сокращению расходов а сам меня уже на 10 лет в долги загнал."ЛХ(в догонку):"И не забудьте ириски,мои любимые" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.12.2008 14:55 Сегодня на тестах:Позиция номер три в балете. Этот пилот зарыл талант.... :rolleyes:Одна утка и два гуся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 09.12.2008 15:01 сам не сделаешь - никто не поможет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.12.2008 15:25 Ща настрою нужную волну на 2009 сезон и всем пипец.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 09.12.2008 15:37 сам не сделаешь - никто не поможет )Так вот что Кими все время мешало в этом сезоне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 09.12.2008 15:41 Так вот что Кими все время мешало в этом сезоне :DДа, правильная настройка аппарата для подчинения воли соперников это необхожимое условие победы :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.12.2008 16:52 Какой он афро?! Он, кажись, с Ямайки... :blush:Обамобританец... :biggrin:Тогда точнее будет британообамецда не... он просто загорелый! (автор - Берлускони)Так вот что Кими все время мешало в этом сезоне :DДа, правильная настройка аппарата для подчинения воли соперников это необхожимое условие победы :thumbsup: :biggrin: :thumbsup: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.12.2008 16:53 Всем, знающим английский, смотреть!ITV на ГП Германии спрашивает у немцев паддока, чем хороша Германия.Мне больше всего понравился Хайдфельд.- Tell us something funny, like a German joke.- No. There is no fun in Germany.Напомнило: "В СССР секса нет !" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeybryansk Опубликовано 09.12.2008 16:58 Оказывается у Кими забрало на шлеме сваливалось, сначала прикручивал, а теперь вообще при помощи подручных средств держит. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 09.12.2008 17:16 Оказывается у Кими забрало на шлеме сваливалось, сначала прикручивал, а теперь вообще при помощи подручных средств держит. :biggrin:Мог бы с такой зарплатой и несколько шлемов купить, хотя кризис у всех :biggrin: , так что и пилотам формулы плохо, последний шлем и тот поломанный :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 09.12.2008 17:30 У Кими такое лицо будто он весь отпуск праздновал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 09.12.2008 17:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 09.12.2008 17:51 Похоожж похож, не знал что у Бадхеда брат-близнец есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.12.2008 18:10 Похоожж похож, не знал что у Бадхеда брат-близнец естьЧо-то очень похожее было в F1 racing :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 09.12.2008 18:15 Чо-то очень похожее было в F1 racing :rolleyes:Собственно это оттуда. Откопал на днях стрый номер. Эх какой журнал был.... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.12.2008 18:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 09.12.2008 18:53 все любят Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.12.2008 18:56 Не люблю уходить из гостей с полупустыми руками...дайте еще в левую чо-нить.... :biggrin:KR-cool, ты-то хде ?.... :ohmy: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trawa44 Опубликовано 09.12.2008 18:56 - Роберт, последний раз повторяю - не надо ездить быстрее Ника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.12.2008 18:59 все любят Кими :rolleyes:Все любят МакЛарен :tongue:- Роберт, последний раз повторяю - не надо ездить быстрее Ника...Антидурь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.12.2008 18:59 KR-cool, ты-то хде ?.... :ohmy: :smile:На пит-уолле B) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.12.2008 19:01 Не люблю уходить из гостей с полупустыми руками...дайте еще в левую чо-нить.... :biggrin:[крик из зала]-А вот Уокер считает лучшим пилотом - Алонсо!...-Где Уокер сейчас я ему покажу, докажу...награды не пожалею.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.12.2008 19:02 На пит-уолле B) :)Мне показалось со спины, шо со шлангом..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах