DIMAN Опубликовано 09.08.2008 16:03 Фелипе: "Целься в этого в желтом шлеме! Он немного опасен!..."Кими: "...на кой, этот уже готов! Поляк тем временем начинает меня беспокоить!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.08.2008 16:04 я, кажется, попала на форум баянистов <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.08.2008 16:08 мыслители :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 09.08.2008 16:13 Сплошные бойаны постишь...сорри,всю тему непросмориш.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.08.2008 16:18 сорри,всю тему непросмориш..В таком случае старайся постить только лучшее, как например руль Льюиса и про Феррари в Бахрейне 08.По крайней мере они до сих пор смешны и могут вызвать улыбку. Раздражают то в основном слабые, несмешные бояны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 09.08.2008 16:26 сорри,всю тему непросмориш..всё что ты выставил уже давно выставлялось, просмотри юмор с начала года.а потом вставляй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 09.08.2008 16:28 В таком случае старайся постить только лучшее, как например руль Льюиса и про Феррари в Бахрейне 08.По крайней мере они до сих пор смешны и могут вызвать улыбку. Раздражают то в основном слабые, несмешные бояны.ok Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 09.08.2008 16:30 всё что ты выставил уже давно выставлялось, просмотри юмор с начала года.а потом вставляйАга, может ему и ещё и все темы перечитать с первых страниц? :lol:В таком случае старайся постить только лучшее, как например руль Льюиса и про Феррари в Бахрейне 08.По крайней мере они до сих пор смешны и могут вызвать улыбку. Раздражают то в основном слабые, несмешные бояны.Подписываюсь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 09.08.2008 16:41 Ага, может ему и ещё и все темы перечитать с первых страниц? :lol:а что слабо? лучше повториться для набивания постов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 09.08.2008 16:43 а что слабо? лучше повториться для набивания постовтема юмор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 09.08.2008 16:47 тема юмор...так возьми что было в начале года и вставь, многие может уже забыли :D . вот и похвалят :lol:Нет, лучше прочитать 809 страниц :lol: У людей и дела, наверное, есть какие-то :lol:дела у прокуроров, у людей работа, но только не в субботу наверное на форумах ф1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 09.08.2008 16:50 Фелипе: "Целься в этого в желтом шлеме! Он немного опасен!..."Кими: "...на кой, этот уже готов! Поляк тем временем начинает меня беспокоить!"Гыыы зачет.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 09.08.2008 16:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 09.08.2008 16:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 09.08.2008 17:06 Веббер рисует Дэвида...Дэвид рисует Веббера...Ник рисует Роберта...Роберт рисует Ника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 09.08.2008 17:07 Я похвалю :Pя же забыл ты у нас только в мае зарегился :lol: , посмотри посты за апрель и март :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.08.2008 17:28 - Ха,ну Ярно совсем оборзел......." Незадолго до второго пит-стопа я застрял за Льюисом, который придержал меня еще больше." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 09.08.2008 17:28 Да, не, я ж не ты, мне - слабо :lol: Хоть и не прокурор (и для тебя скажу - даже не юрист) но и так есть чем заняться :Pгрузинам помогаешь :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 09.08.2008 17:33 грузинам помогаешь :lol: :lol: :lol: :lol:Евгений Ваганович, вы такой смешной, что даже у меня слов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.08.2008 17:34 грузинам помогаешь :lol: :lol: :lol: :lol:О,какие умные слова,че тебя все время на национальность несет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 09.08.2008 17:38 О,какие умные слова,че тебя все время на национальность несет?я руссофил!!!!!!!!!!. а по поводу скайвокера я же не говорил что он украинец(откуда мне знать).я про украину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.08.2008 17:46 я руссофил!!!!!!!!!!. а по поводу скайвокера я же не говорил что он украинец(откуда мне знать).я про украинуВроди ты уже его хохлом называл,если не перепутала.Я поняла что про Украину,новости целый день смотрю,и в курсе что ты имел в выду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 09.08.2008 17:55 я руссофил!!!!!!!!!!. а по поводу скайвокера я же не говорил что он украинец(откуда мне знать).я про украинуТы не говорил что я украинец? Эт ты в правильной теме пишешь - юмор :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.08.2008 18:12 Ага, может ему и ещё и все темы перечитать с первых страниц? :lol:эту пусть перечитает. это не смертельно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.08.2008 18:13 Папа, когда я попросил тебя набрать в рот воды, я не имел ввиду это буквально... :unsure: Просто мне надоели твои нравоучения :o Кстати, ты так ходишь уже почти час :o Сплюююююнь !!! :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах