Чёрный ловелас Опубликовано 21.07.2008 15:38 Если Кими и масса подарят Льюису свои болиды-машинки, а сами будут бегать пешком, думаю Хэм будет счастлив. :lol:Не-е-е-ет, не такой Льюис человек! Он откажется от Феррари! :P :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.07.2008 15:40 Если Кими и масса подарят Льюису свои болиды-машинки, а сами будут бегать пешком, думаю Хэм будет счастлив. :lol:пожалей парня, он весь изведется выбирая в какой из машинок ехать :unsure: слыхал анекдот про осла у двух охапок сена?Не-е-е-ет, не такой Льюис человек! Он откажется от Феррари! :P :rolleyes:скажи феррари "НЕТ!"ухаха, натюрлих :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.07.2008 15:47 Не-е-е-ет, не такой Льюис человек! Он откажется от Феррари! :P :rolleyes:В пользу бедных......Если Кими и масса подарят Льюису свои болиды-машинки, а сами будут бегать пешком, думаю Хэм будет счастлив. :lol:Ага, он их прицепет паравозиком за своим маклареном :) и будет наблюдать красивую картину, в зеркалах заднего вида. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.07.2008 15:54 Такого количества нимбов нет даже у Бога.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.07.2008 16:02 Такого количества нимбов нет даже у Бога.... :DА вы уверены, что это нимбы? Может это у Люси глюки? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.07.2008 16:08 Такого количества нимбов нет даже у Бога.... :Dи даже у Рона Денниса :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.07.2008 16:10 Такого количества нимбов нет даже у Бога.... :D*Льюис про себя*- Так-так, еще два нимба начитерить, и можно пятилетку закрывать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 21.07.2008 16:57 - О-о-о-о! И это - Формула1? О, не-е-ет, это - даже не цирк, это - дурдом какой-то... :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.07.2008 17:08 Мож вначале гонки проколоть колесо или на худой конец пробить масляный радиатор ? Ну ехать сегодня просто не могу.......не могу.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 22.07.2008 05:16 "Red Bull похмеляет!":) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.07.2008 10:22 "Red Bull похмеляет!":)+1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 22.07.2008 13:01 -Эй,ты! -Ты меня не тычь... :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.07.2008 13:04 Кличко пообещал Льюису разобраться с конкурентами :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 22.07.2008 13:04 Дерни за палец! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 22.07.2008 13:36 Кличко пообещал Льюису разобраться с конкурентами :rolleyes:Билан обещал приехать с Валуевым (если не победит на Евровидение), а Льюис с Кличко... :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.07.2008 13:39 Билан обещал приехать с Валуевым (если не победит на Евровидение), а Льюис с Кличко... :o :DТеперь ясно, кто заберет титул :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 22.07.2008 13:45 Дерни за палец! :lol: :lol: :lol: :lol: реинкарнация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 22.07.2008 14:55 Тот, кто захочет изучить наш руль, будет иметь дело с Кличко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.07.2008 15:08 "Аллах всемогущий, как же здеся шюмна... и шьто я тут вааабще дэлаю?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 22.07.2008 15:10 "Аллах всемогущий, как же здеся шюмна... и шьто я тут вааабще дэлаю?!"Свои акции Мерседесу продаёт. Удобное место выбрали для переговоров. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.07.2008 15:21 И снова Господин Мосли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.07.2008 15:27 И вот кто под кого косит - непонятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 22.07.2008 16:37 Спешу поделиться новостью, что в контакте мне передали эксклюзивные права на два поста :D :xxx написал22 июля 2008 в 19:32 yyyА что тебя это так сильно раздражант чтоли, пускай грызутся, поменьше обращай на это внимание.Ну если хочешь, то давай попробуем действительно обсудить события Формулы-1xxx написал22 июля 2008 в 19:36 Уберите это огромное фото Хама с главной страницы. Тут ведь все-таки мы обсуждаем всю Формулу-1, а не Хама в частности. К тому же, он не достоин того, чтобы висеть здесь, еще бы фотографию его папашки здесь разместили, было бы вообще замечательноПо-моему, забавно :))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 22.07.2008 16:54 Новая версия смайлика " :rolleyes: " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.07.2008 17:00 По-моему, забавно :)))))))по-моему, тоже.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах