ernest Опубликовано 02.09.2005 19:50 Ну фотки не плохие, но с ума то не сходи... P.S. кто научил её выставлять фотки... Совсем НЕ ХО РО ШО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S. не хами... вообщето я не хамлю ...приведи хоть одно слово которое могло тебя аскорбить........язык что ли тебя аскорбил ......ну бывает конечно,хотя может тебя смущает аватор Алонсо.....я как бы тоже вообщето за маков ...так что своих не обижай Ага тебя обидел... хороша у тебя самооборона... неа меня не обидел ...это так к слову .... Ну я же говорю... у тебя так... для самообороны... ладно, пусть с тобой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 02.09.2005 19:52 Не перевелись еще болельщики Ферраримолодец .....вот представляю себе такую толпу болельщиков жуть Чего может быть проще... болельщики McLaren со всех стран объединяйтесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 02.09.2005 19:54 Покажем ферровским болелам, что значит болеть с размахом, что значит верить в успех своей команды!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 02.09.2005 19:57 Незнаю, было или нет, но... интересный эффект. Если внимательно приглядеться, то на заднем плане стоит красный пикап... Блин, чё-то видимо у меня проблемки со зрением. ГДЕ? ЗЫ. когда наконец увидел, то понял, что тачку плющит и колбасит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.09.2005 20:50 вообщето я не хамлю ...приведи хоть одно слово которое могло тебя аскорбить........язык что ли тебя аскорбил ......ну бывает конечно,хотя может тебя смущает аватор Алонсо.....я как бы тоже вообщето за маков ...так что своих не обижай Чего-то я не вразумлю, а как ты болеешь и за Кими и за Алонсо одновременно (в профиле сама написала)Ты сама с собой не ругаешся или например дерешся. Предлагаю тебе завести еше один ник с изображением Кими, и спорь сама с собой И кто для тебя свой? Или все зависит от ситуации. Странная позиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 03.09.2005 07:29 Чего-то я не вразумлю, а как ты болеешь и за Кими и за Алонсо одновременно (в профиле сама написала)Ты сама с собой не ругаешся или например дерешся. Предлагаю тебе завести еше один ник с изображением Кими, и спорь сама с собой И кто для тебя свой? Или все зависит от ситуации. Странная позиция мне много кто нравится ...кими минтоя на первом месте ........ну разумеетс макларен .....ну при этом это мне не мешает что бы мне нравился Алонсо........,мне нравится его пилотирование напоминает сенну ....а сенна это мой кумир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.09.2005 10:23 ну при этом это мне не мешает что бы мне нравился Алонсо........,мне нравится его пилотирование напоминает сенну ....а сенна это мой кумир А кто тебе сказал , что напоминает ???? У фонца , оно более нервное и "грязное" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 03.09.2005 10:37 Чего-то я не вразумлю, а как ты болеешь и за Кими и за Алонсо одновременно (в профиле сама написала) Ты сама с собой не ругаешся или например дерешся. Предлагаю тебе завести еше один ник с изображением Кими, и спорь сама с собой И кто для тебя свой? Или все зависит от ситуации. Странная позиция мне много кто нравится ...кими минтоя на первом месте ........ну разумеетс макларен .....ну при этом это мне не мешает что бы мне нравился Алонсо........,мне нравится его пилотирование напоминает сенну ....а сенна это мой кумир А я "чего-то не вразумлю" что общего у Алонсо и Сенны?Не помню что-то я такого, чтобы Сенна тянулся позади и ждал пока у впереди идущего машина сломаетсяДаже в последней в жизни гонке он летел первым впереди еще молодого, но очень талантливого и уже тогда грозного Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 03.09.2005 10:43 А я "чего-то не вразумлю" что общего у Алонсо и Сенны?Не помню что-то я такого, чтобы Сенна тянулся позади и ждал пока у впереди идущего машина сломаетсяДаже в последней в жизни гонке он летел первым впереди еще молодого, но очень талантливого и уже тогда грозного Михаэля Извиняюсь, что встрял в "разборки"Заходил юмор почитать...а здесь все те же склоки между болельщиками разных команд и пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 03.09.2005 12:09 А кто тебе сказал , что напоминает ???? У фонца , оно более нервное и "грязное"я не говорю что копия я говорю что напиминает..... также ездить это совсем глупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 03.09.2005 12:14 А я "чего-то не вразумлю" что общего у Алонсо и Сенны?Не помню что-то я такого, чтобы Сенна тянулся позади и ждал пока у впереди идущего машина сломаетсяДаже в последней в жизни гонке он летел первым впереди еще молодого, но очень талантливого и уже тогда грозного МихаэляИзвиняюсь, что встрял в "разборки"Заходил юмор почитать...а здесь все те же склоки между болельщиками разных команд и пилотов да какие разборки ....это так разрядка после трудовых будней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 03.09.2005 12:33 Чего-то я не вразумлю, а как ты болеешь и за Кими и за Алонсо одновременно (в профиле сама написала) Ты сама с собой не ругаешся или например дерешся. Предлагаю тебе завести еше один ник с изображением Кими, и спорь сама с собой И кто для тебя свой? Или все зависит от ситуации. Странная позиция мне много кто нравится ...кими минтоя на первом месте ........ну разумеетс макларен .....ну при этом это мне не мешает что бы мне нравился Алонсо........,мне нравится его пилотирование напоминает сенну ....а сенна это мой кумир Да у тебя раз.......ение личности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 03.09.2005 12:34 А я "чего-то не вразумлю" что общего у Алонсо и Сенны?Не помню что-то я такого, чтобы Сенна тянулся позади и ждал пока у впереди идущего машина сломаетсяДаже в последней в жизни гонке он летел первым впереди еще молодого, но очень талантливого и уже тогда грозного МихаэляИзвиняюсь, что встрял в "разборки"Заходил юмор почитать...а здесь все те же склоки между болельщиками разных команд и пилотов да какие разборки ....это так разрядка после трудовых будней Твоя "разрядка" очень странное занятие... целую неделю копишь склоки, чтобы выложить за выходные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.09.2005 13:05 А кто тебе сказал , что напоминает ???? У фонца , оно более нервное и "грязное"я не говорю что копия я говорю что напиминает..... также ездить это совсем глупо Ни капельки , даже рядом не стояло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 03.09.2005 13:27 А кто тебе сказал , что напоминает ???? У фонца , оно более нервное и "грязное"я не говорю что копия я говорю что напиминает..... также ездить это совсем глупо Ни капельки , даже рядом не стояло ну я не спорю у каждого своё мнение ну напоминает он мне чем то сенну......чем точно не могу сказать ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 03.09.2005 14:49 Новый энергетический напиток Black Horse Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 03.09.2005 14:52 Всё возможно... в твоём случае всего стоит опасаться... ты - Михаэль Шумахер...Да-да. Бойся меня А то видел, как я там ловко с самурайскими мечикми управляюсь? что думаешь Барик такой запуганный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 03.09.2005 15:51 Да-да. Бойся меня А то видел, как я там ловко с самурайскими мечикми управляюсь? что думаешь Барик такой запуганный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 03.09.2005 19:12 Да-да. Бойся меня А то видел, как я там ловко с самурайскими мечикми управляюсь? что думаешь Барик такой запуганный? Достал ты человека!!! Вот и всё!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 03.09.2005 19:13 Да-да. Бойся меня А то видел, как я там ловко с самурайскими мечикми управляюсь? что думаешь Барик такой запуганный? Кого больше всего бояться нормальные, адекватные люди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.09.2005 20:52 Чего-то я не вразумлю, а как ты болеешь и за Кими и за Алонсо одновременно (в профиле сама написала) Ты сама с собой не ругаешся или например дерешся. Предлагаю тебе завести еше один ник с изображением Кими, и спорь сама с собой И кто для тебя свой? Или все зависит от ситуации. Странная позиция мне много кто нравится ...кими минтоя на первом месте ........ну разумеетс макларен .....ну при этом это мне не мешает что бы мне нравился Алонсо........,мне нравится его пилотирование напоминает сенну ....а сенна это мой кумир кими минтоя - это кто такой? Или клонированный в твоем уме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.09.2005 20:57 Помоему, где то на форуме, уже был один умник, который увлекался точечками. Вот и еще один. Читать невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 03.09.2005 23:29 справа Тодт мл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 04.09.2005 06:28 справа Тодт мл. Пхож до безобразия... сходство поразительное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 04.09.2005 07:07 справа Тодт мл.Пхож до безобразия... сходство поразительное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах