Марат Опубликовано 17.07.2008 17:44 "Рэзыночкы на тачечкы, купляемо нэ дорого!!"На нашем привозе растащили бы за секунду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 17.07.2008 17:45 У тебя тоже кино с Мосли на ДВД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeybryansk Опубликовано 17.07.2008 17:47 Прошу к столу!!!!!!Ого!!! Сколько желающих?!Немецкая тусовка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.07.2008 17:48 Ого!!! Сколько желающих?!Выглядит дико и на мысли наводит исключительно пошлые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 17.07.2008 17:49 "значит запомни, главное на старте пальцы так не делай, можно не ту кнопку нажать.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.07.2008 17:55 Значит так, мизинец - передача вниз, безымянный - передача вверх, средний Рону показываю, а остальными бутылку держу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.07.2008 17:59 Выглядит дико и на мысли наводит исключительно пошлые...Эт ты зря ... :rolleyes: Не знаю, о чем ты подумал, но если бы меня пригласили на дегустацию приличные люди, я бы занял очередь... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.07.2008 18:03 Эт ты зря ... :rolleyes: Не знаю, о чем ты подумал, но если бы меня пригласили на дегустацию приличные люди, я бы занял очередь... :lol:Они как мед.комиссии стоят, вот о чем я подумал...(штаны только не приспущены) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 17.07.2008 18:03 По контракту, пилоты макларена пьют не ред бул ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeybryansk Опубликовано 17.07.2008 18:10 По контракту, пилоты макларена пьют не ред бул )))Причём пьют они это во время гонки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.07.2008 18:13 Они как мед.комиссии стоят, вот о чем я подумал...(штаны только не приспущены) :lol: О-ля-ля...ЗачОд :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.07.2008 18:31 Они как мед.комиссии стоят, вот о чем я подумал...(штаны только не приспущены)Да ещё и по росту! :o Вот что значит немецкая дисциплинированность! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeybryansk Опубликовано 17.07.2008 18:43 А на это, что скажете? Нашёл тут в одной из других тем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.07.2008 18:49 Скажу, что вижу силуэты mp4-5 кол-ве двух..Нет - навралMP4-2B это.. Прост и Лауда ( у Ники шлем красный..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.07.2008 19:00 Чот меня севодня мутит конкретно....пойло у немцев отвратное - не пошло.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.07.2008 19:01 Подготовка к выводу Ника в первые ряды началась с четверга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 17.07.2008 19:05 Хэм:"проезжаю очередной поворот, смотрю Масса так низко пролетел.. к дождю говорят"Хауг ( ухмыляясь): "и правда к дождю" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.07.2008 19:11 Подготовка к выводу Ника в первые ряды началась с четверга. :D :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.07.2008 21:46 :blink: :blush: Даже не знаю, плакать или все-таки смеяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.07.2008 07:32 "Матрешка, балалайка, водка, Кремль, спутник, шапка... Формула 1.Все ли корректно в этом смысловом ряду? Нет ли чего чужеродного, лишнего, выбивающегося вон? Может, что-то режет глаз и слух?" (с) Андрей ЛосьБезусловно, режет. Кажется, спутник здесь вообще не в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.07.2008 07:37 Да, вместо него надо было написать - "Андрей Лось". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.07.2008 10:43 "Эх, бедный я, несчастный... опять проблемы?!""Играем в прятки! Кто не спрятался, я не виноват!"Квазимодо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.07.2008 10:45 Квазимодо!Просто ушел в себя, обещал вернуцца.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 18.07.2008 10:58 Просто ушел в себя, обещал вернуцца.... :DТакое ощущение что он последовал совету Рона и сделал пластику носа. Но, как истинный восточный европеец повёлся на халяву (укорачивающим нос в нашей клинике подтяжка кожи лица - бесплатно в подарок) что закончилось для него печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeybryansk Опубликовано 18.07.2008 11:04 Что это там такое интересное???Бок зачесался!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах