Чёрный ловелас Опубликовано 29.06.2008 18:31 Я добрый дяволенок:)но с садистскими наклонностями:)Не от боления за Маков,а из-за того что в детстве ужастиков насмотрелась:)Вот и расскажи нам добро-садистского про будущее пилота команды, за которую ты болеешь... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.06.2008 18:32 Смотрите, какое солнышко!Это мне мой 11-летний брат сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.06.2008 18:35 Смотрите, какое солнышко!Это мне мой 11-летний брат сделал.Только светило какое-то недоброе, да и флаг Ала мог бы быть в несколько раз поболе.... :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.06.2008 18:36 Вот и расскажи нам добро-садистского про будущее пилота команды, за которую ты болеешь... :rolleyes:Знаеш плохому танцору мешают ноги,догадайся что мешает плохому масажисту:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 29.06.2008 18:37 Знаеш плохому танцору мешают ноги,догадайся что мешает плохому масажисту:)Не уж-то голова?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.06.2008 18:38 Смотрите, какое солнышко!Это мне мой 11-летний брат сделал.Мне нравиться идея: солнце в солнцезащтных очках... В этом что-то есть... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.06.2008 18:39 Только светило какое-то недоброе, да и флаг Ала мог бы быть в несколько раз поболе.... :o :DПобольше не вместилось.Оно не недоброе,оно зубастое и улыбается. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.06.2008 18:42 Знаеш плохому танцору мешают ноги,догадайся что мешает плохому масажисту:)Ума не приложу?.... :blink:Побольше не вместилось.Оно не недоброе,оно зубастое и улыбается. ;)Солнышко - доброе, и в тоже самое время с зубами! Для Ала сейчас как раз такой символ подойдёт... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.06.2008 18:44 Не уж-то голова?)))Головы нашему правительству мешают,а масажисту мешалибы руки еслиб были:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 29.06.2008 19:22 В Формуле 1 появились бомжи :o Вы еще не служили в армии макларене? Тогда мы идем к вам! :blink: Оказывается Фернандо не ушел из Макларен, он просто дембельнулся ;) P.S. Извиняюсь если было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.06.2008 19:25 В Формуле 1 появились бомжи :o P.S. Извиняюсь если было!Вот оно - суровое наследие совкового прошлого Польши :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apf1 Опубликовано 29.06.2008 19:40 В Формуле 1 появились бомжи :oНу этой фотке уже полтора года, если не два. Тем более, называть гонщика бомжом, хоть и в шутку, не стоило... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.06.2008 19:41 В Формуле 1 появились бомжи :o Вы еще не служили в армии макларене? Тогда мы идем к вам! :blink: Оказывается Фернандо не ушел из Макларен, он просто дембельнулся ;) P.S. Извиняюсь если было!А Льюис остался на контрактную службу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.06.2008 19:44 Ну этой фотке уже полтора года, если не два. Тем более, называть гонщика бомжом, хоть и в шутку, не стоило... :unsure: :blink: Бомж за кадром остался... этот странный гонщик в кадре не считается :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.06.2008 19:46 Вы еще не служили в армии макларене? Тогда мы идем к вам! :blink: Оказывается Фернандо не ушел из Макларен, он просто дембельнулся ;)Нее, его в дисбат отправили за продажу родины :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 29.06.2008 19:47 Ну этой фотке уже полтора года, если не два. Тем более, называть гонщика бомжом, хоть и в шутку, не стоило... :unsure:Новичек? Тогда понятно :blush: Вот именно что в шутку ;) Кстати, что плохого в бомжах? Или ты их за людей не считаешь? :unsure: И еще, если фотке 2 года, ее уже постить нельзя? :o Не знала :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.06.2008 19:50 Нее, его в дисбат отправили за продажу родины :lol:Тяжело в дисбате... на ведре против немецких танков :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.06.2008 20:10 Нее, его в дисбат отправили за продажу родины :lol:Это когда случилось? Я что-то пропустил? :blink: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.06.2008 20:14 Это когда случилось? Я что-то пропустил? :blink: :oНазвание "Дисциплинарный батальон имени Мажино Бриаторе" ни о чем не говорит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.06.2008 20:19 Название "Дисциплинарный батальон имени Мажино Бриаторе" ни о чем не говорит? :DЭто о чём? :blink: Что-то юмор очень изящный не для моего ума... Увы... :o :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.06.2008 20:22 Это о чём? :blink: Что-то юмор очень изящный не для моего ума... Увы... :o :unsure:Странно :unsure: юмор даже не английский :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.06.2008 21:06 Хреновый из Хэма массажист :lol: Сэр Мосс даже непечатно ругнулся... :lol:Как ты смеешь меня трогать? Смерд...!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryoda Опубликовано 29.06.2008 22:39 Цитата с главной:Не хотите ли вы чаще общаться с болельщиками? Например, организовать свою страничку?Александр Кабановский: Что-то мне подсказывает, что на такой страничке будут "отрываться" разного рода экстремалы - не вижу в этом ничего для себя приятного.чувствует или знает??? :D далее:Rublix: Александр Кабановский: Вы гедонист?Александр Кабановский: Понятия не имею, что скрывается за этим термином :)Rublix: Гедонист - человек, любящий удовольствия :) Просто Вы как-то уж совсем не хотите критики.Александр Кабановский: Почему не хочу? Просто я не считаю "он все путает, лажает и ничего не замечает" критикой. Фактов надо. Я ж не говорю, что не ошибаюсь - назвать сестру князя Альбера его женой, надо было умудриться... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 30.06.2008 06:21 Цитата с главной:чувствует или знает??? :D далее: :rolleyes:мдя из трех моих вопросов модеры пропустили только один, самій тупойAntischumacher: Александр, как вы относитесь к Михаилу Боярскому?Александр Кабановский: Мне нравятся его песли 80-х. Ну и Мушкетеры - фильм нашего детства.кто не в курсе есть qwerty :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.06.2008 16:51 Это неправда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах