AntiSchumacher Опубликовано 21.06.2008 18:39 актуально, читать в порядке хронологии, то биш снизу вверх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 21.06.2008 19:00 Протестую! Это не позор!Порше купил - купилПорше разбил - разбилФеррари разбил - разбил..На одну купленную машину две разбитых... Причем здесь расизм!?А там слово "негр" и его производные в каждой строчке встречаеться ;) А тебе советую не позориться с написанием слова "рассизм".... :D Видишь, ты даже правильно не можешь написать слово... Поэтому не знаю, что у тебя лучше получается... :rolleyes:Пишу слепым методом, нет времени проверять сообщения на ошибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 21.06.2008 19:08 Протестую! Это не позор!Порше купил - купилПорше разбил - разбилФеррари разбил - разбил..На одну купленную машину две разбитых... Причем здесь расизм!?А тебе советую не позориться с написанием слова "рассизм".... :D Видишь, ты даже правильно не можешь написать слово... Поэтому не знаю, что у тебя лучше получается... :rolleyes:---------------------, парень, мне стыдно, что мы болеем за одного и того же пилота. Когда г-н Mad Max позволяет себе материалы типа Макаки в Манаке - это даже не позор, это беспредел, и за такое нужно бить лицо.Да, я тоже болею против "Голден Боя" Хэмилтона, а еще я болею за толерантность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 22.06.2008 07:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.06.2008 08:11 Ал, ну подпиши хоть на годик ! :blink: И коньячок - то мы еще не допили... :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 22.06.2008 08:24 После сытного обеда полагается поспать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.06.2008 08:34 После сытного обеда полагается поспать ;)Флав домино поотбирал - вот и заняться нечем.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.06.2008 09:30 Хэм, надеюсь, не увижу тебя в зеркалах .....знаешь - как-то спокойнее мне будет... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.06.2008 10:07 Хэм, надеюсь, не увижу тебя в зеркалах .....знаешь - как-то спокойнее мне будет... :rolleyes: :DХэм:в гонке может и не увидишь,а на пит-стопе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 22.06.2008 10:14 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.06.2008 17:57 Слазь с моего места....сегодня ты аутсайдер :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 22.06.2008 18:13 - Кто крикнул:"Труль - паровоз? Лишу шампанского!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 22.06.2008 18:16 -Ну что, хороша сковородочка? Блины печь! :DЖарковато... Может комбенизон не одевать?... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.06.2008 18:25 Настоящая дружба не ржавеет.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.06.2008 18:27 Настоящая дружба не ржавеет.... :lol:Алонсо дружит с каким то афроамериканцем в белой пижаме :blink: не знал :unsure: :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 22.06.2008 18:35 Неужели Ник не нашёл другого способа шины прогревать? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.06.2008 18:36 Ну, у него самого пижама матрасной расцветки..... :lol:+1 :D на этом они и нашли общий язык :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.06.2008 18:39 Неужели Ник не нашёл другого способа шины прогревать? :blink: :DЕсли грелки все-же отменят со следущего года, то у Ника- блестящие перспективы с его-то опытом... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 22.06.2008 18:49 Если грелки все-же отменят со следущего года, то у Ника- блестящие перспективы с его-то опытом... :lol:Интересно, сколько платить за это будут? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.06.2008 18:51 Интересно, сколько платить за это будут? :blink: :lol:Это он будет отрабатывать место в БМВ 09 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 22.06.2008 18:54 Это он будет отрабатывать место в БМВ 09 :DДык ведь можно и на 20 ставок работать... или сколько там в следующем году будет команд? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 22.06.2008 21:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.06.2008 14:35 Слазь с моего места....сегодня ты аутсайдер :rolleyes:Фото - блеск!100 лет машине, они там детсад устроили - красавчики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.06.2008 14:37 Интересно, сколько платить за это будут? :blink: :lol:Как нагреет, так и заплатят. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 23.06.2008 15:19 Как нагреет, так и заплатят. :D :Dа если плохо нагреет, то штраф в виде проползания по питлейну? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах