Alice Опубликовано 16.04.2008 19:39 Сверху и не скажешь, что телефончик :rolleyes:Класс :rolleyes: :wub: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldDriver Опубликовано 17.04.2008 12:55 чье-то... :blink: Аффтар позволил себе эти маленькие фантазии на основе слухов о продаже Торро Россо и того, что Старина ДС решил эту конюшню прикупить.Никакого отношения к реальной жизни все нижеизложенное не имеет.Действующие лица:1. Эдди Ирвайн, далее просто Эдичка. Ирландец, связи с ИРА не доказаны.2. Дэвид Кулхард, он же Старина ДС. Шотландец, родственные связи с кланом МакЛаудов не выяснены.3. Хуан Падлыч – он же смугленький. Ужас всех Шумахеров. Постоянно пробивает на хавчег.… Матешиц судорожно сглонтул Ред Булла.- Если у меня есть что-то не нужное, то кто-то явно без этой фигни страдает……………………………Эдичка прихлебывая пиво чистил автомат. Дождавшись четвертого звонка поднял трубку.- Кто? Дитер? Кого желаете заказать? Какого не понимаю Денниса!? Плешивого что ли? ….. Ну ты, блин, даешь…. Хотя стоит подумать. Позволь звонок другу?…………………………Старина ДС точил на камне меч, доставшийся от предков, попивая виски. Услышав телефон, лениво вытер лезвие о килт и поднял трубку.- Эдик! Сколько лет! Говоришь национальная идея!? Всыпать им за Уоллоса? Тут нужен мегапилот! Оставь свои шутки, нечего перед всякими афронеафриканцами стариной трясти – еще для баб-с пригодится….…………………………Смугленький доедая очередной гамбургер рассматривал свой гербарий. Подбежала глупо хихикающая Конни и сунула в руку трубку.- …. Так говорите и теннис поиграть можно будет!?..... А может Рон еще одну яхту подарит!? … Ща, перетру с Чипом и я с Вами!!!…………………….В кабинете директоров конюшни Торро Росса в полумраке встретились трое…. - Предлагаю быть предельно откровенными сказал Эдичка, и поставил автомат на предохранитель.- Согласен – ДС воткнул меч в стол….- А может за встречу? – предложил смугленькийДС водрузил на стол пару бутылок виски. - Виски без пива – деньги на ветер, - Эдичка привычным ударом приклада открыл бочонок.Палыч суетливо достал из внутреннего кармана пакетик с белым порошком, зажигалку и шприц.- Ну ты даешь!- Ребята, век колес не видать – глюкоза, - смугленький достал еще пару пакетив и дал товарищам.Эдичка привычным движением втер содержимое пакетика в десны, ДС лихо втянул ноздрей..- Действительно глюкоза.. И нафига такой облом!?- Не поверите – без этого гражданства могут лишить….- Да, в каждой стране свои трудности. Ну так оформим приход на брудершафт!………………….На пит-лейн первой гонкой сезона стоял болид выкрашенный с шотландку клана Кулхардов, с логотипапи ИРА. Где-то рядом бродила хихикающая Конни, помахивая Колумбийским флагом. Над трассой кружили боинги, закладывая боевые виражи… У боксов копошились странные механики в масках и поясах шахидов…. Палыч, дожевывая, пытался втиснуться в кокпит…. Эдичка топтался сверху…. ДС взмахнул мечом и отрубил кусок гамбургера:- Хватит – диета!Порыв ветра поднял килт. Палыч взглянул, скукожился и протиснулся на сиденье.. Эдичка прикладом установил на место руль..- Адбулла, поджи…. Тьфу, заводи…. Палыч, ты пока присмотрись кого и куда, а я пройдусь по боксам – пора дань собирать…. - Увидете Шумахера, не троньте – он мой!!!, - смугленький украдкой засунул пакет с гамбургерами в кокпит.……………...... Кими сделал большой глоток Финляндии и запустил пустой бутылкой с сторону болида Маков.... Ему как всегда все было пох....………….Сезон обещал стать веселым……. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 17.04.2008 13:38 чье-то... :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2008 14:31 Жизнь удалась- Хауг в извозчиках плюс охрана на мотороллере..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 17.04.2008 14:38 Жизнь удалась- Хауг в извозчиках плюс охрана на мотороллере..... :rolleyes:Это папег с ним? Как они вдвоём поместились-то? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 17.04.2008 14:42 только не made in China :DДа там же цифры Арабские! :D Никто не знает шё за производитель у той трубы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.04.2008 17:03 Никто не знает шё за производитель у той трубы?Не знаю насчёт производителя, но, похоже, этот аппарат можно купить и за рубли: https://www.specialphones.eu/ru/store/10119Это папег с ним? Как они вдвоём поместились-то? :lol:А может папег и не совсем поместился. :rolleyes: Типа его "пятая точка" частично в воздухе висит. ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 17.04.2008 20:02 Ну конечно, Масса на виселице намного смешнее :angry:А что?Впоне актуальный убойный юмор.Я ржал.Ещё бы одна такая гонка,как первые две и...скорее всего массяня бы на пинках вылетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Опубликовано 18.04.2008 05:10 Да там же цифры Арабские! :D Никто не знает шё за производитель у той трубы?мелкая китайская компания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.04.2008 14:56 Как курим - так и гоняемся.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 18.04.2008 15:24 Как курим - так и гоняемся.. :rolleyes:Так Тойота тогда вообше Чемпион Мира! :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 18.04.2008 16:01 СМЭРТЬ! Зачет!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Little Lie Опубликовано 18.04.2008 16:08 А что?Впоне актуальный убойный юмор.Я ржал.Ещё бы одна такая гонка,как первые две и...скорее всего массяня бы на пинках вылетел.Ну кому как.Да ладно Масса ещет всем покажет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Little Lie Опубликовано 18.04.2008 16:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Little Lie Опубликовано 18.04.2008 16:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.04.2008 16:58 Я ?? Запросто..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилофил Опубликовано 18.04.2008 17:01 Супер!!! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 18.04.2008 17:06 Я бы не прочь выпить с Кимстером! :D Но последнее время он завязал!Вот в Маках таки да жог!Попал в Феррари - испортили такого стойкого парня! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Little Lie Опубликовано 18.04.2008 18:48 Надеюсь в реале такого не случится, хотя Алонсо на втором месте это фантастика. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Little Lie Опубликовано 18.04.2008 19:00 Надеюсь в реале этого не случится, хотя Алонсо на втором месте это фантастика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 18.04.2008 20:27 Надеюсь в реале этого не случится, хотя Алонсо на втором месте это фантастика :)Так это и есть прикол :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 19.04.2008 01:09 знак "?" с "!" перепутали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 19.04.2008 11:40 да я иду!!! :D где собираемся??? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 19.04.2008 11:52 Я бы не прочь выпить с Кимстером! :D Но последнее время он завязал!Вот в Маках таки да жог!Попал в Феррари - испортили такого стойкого парня! :unsure:Это не он ли случайно не так давно давал интервью с пивом? Завязал ага :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.04.2008 18:30 Таинственный кАмпот для Хэма и Папега... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах