verdadero Опубликовано 02.12.2007 17:36 Клянусь Мадонной, когда-нибудь я сделаю тебя одноухим. стереонаушники тебе станут никчему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2007 17:51 А маршалы тут причем, не фиг банановые шкурки на трассу подбрасывать..... Поскользнулся, занесло,очнулся-в траве..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.12.2007 18:19 Как-то банально Марк поглощает банан..... Хэм делал это с бОльшей фантазией, если припомнить откровения гражданки Мирель... Имел он ...фантазии Л..Х )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2007 19:06 Ну попадись мне под руку тот, кто выкладывает фотки моей Лизки на всеобщее обозрение.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.12.2007 19:19 А маршалы тут причем, не фиг банановые шкурки на трассу подбрасывать..... Поскользнулся, занесло,очнулся-в траве..... В роли "банановой шкурки" выступил Феттель Ну попадись мне под руку тот, кто выкладывает фотки моей Лизки на всеобщее обозрение.... Боюс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2007 19:30 Боюс! То-то же, а Роновских и всяких прочих разрешаю..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.12.2007 20:14 В ТопГир уже приготовили трактор для ЛХ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.12.2007 20:16 В ТопГир уже приготовили трактор для ЛХ Чувство, что ты свою аву вырезал с этой картинки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2007 20:21 В ТопГир уже приготовили трактор для ЛХ Супер .......... и резина дождевая и гравий никакой не страшен......Рекордам быть!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.12.2007 20:23 Чувство, что ты свою аву вырезал с этой картинки... Возможно, но я сам не вырезал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 02.12.2007 20:29 Супер .......... и резина дождевая и гравий никакой не страшен......Рекордам быть!!!!!!!!! Интересно какой величины понадобиться трактор,чтоб вытащить эту штуку из гравия....или полтора миллиарда китайцев хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2007 20:34 Интересно какой величины понадобиться трактор,чтоб вытащить эту штуку из гравия....или полтора миллиарда китайцев хватитКолесный KRUPP г/п 150 т Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.12.2007 20:41 Интересно какой величины понадобиться трактор,чтоб вытащить эту штуку из гравия....или полтора миллиарда китайцев хватитLiebherr LTM 11200-9.1 грузоподъёмностью 1200 тонн Сможет поднять 1983 болида F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2007 20:48 Liebherr LTM 11200-9.1 грузоподъёмностью 1200 тонн Сможет поднять 1983 болида F1Да-да , и с LIEBHERR тоже работал, только г/п 180 т Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.12.2007 20:58 В ТопГир уже приготовили трактор для ЛХ Стиг - давай в ф-1...ты лучший!Наверно Стиг.это Лианой зовет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2007 20:58 Все , кто хочет знать правду о Роне , слушайте сюда ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.12.2007 21:00 Ща..как плюну Рону в глаз ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.12.2007 21:44 Стиг - давай в ф-1...ты лучший!К Рону не хочу, загнобит В ФИндии делать нечего...Подожду пока в Феррари местечко освободится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2007 21:48 К Рону не хочу, загнобит В ФИндии делать нечего...Подожду пока в Феррари местечко освободится Ну как минимум , будешь последним в очереди за Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 03.12.2007 09:02 Ну как минимум , будешь последним в очереди за Алонсо А вдруг Стиг и есть Алонсо? Как-то банально Марк поглощает банан..... Хэм делал это с бОльшей фантазией, если припомнить откровения гражданки Мирель... У Хэма это в крови. Колдовать Алонсо учился еще в Минарди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 03.12.2007 09:11 В ТопГир уже приготовили трактор для ЛХ Это показывает с какой серьезностью британцы восприняли эпизод на Нюрбургринге - трактор подобрали заранее, специальный, высокоскоростной (помнится, Стиг его до 56км/ч разогнал), а за руль посадили специального гонщика. Наверное, при необходимости он и покрышки свои отдаст Льюису, чтоб не было как Истанбул-парке или Шанхае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.12.2007 15:39 В велосипедном шлеме было бы вообще ржачно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.12.2007 15:50 Колдовать Алонсо учился еще в МинардиДа теперь он профи........немного гипноза и Хэм сам отдает Алонсо свой приз от GQ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 03.12.2007 19:30 Великий маг и волшебник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.12.2007 19:51 Великий маг и волшебник! Может сбросить его в Ниагарский водопад , как Копперфилда ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах