verdadero Опубликовано 31.10.2007 17:30 Леди энд джентльмены, а также мои новые русские друзья из соседнего номера. прошу прощения. что на ваши вопросы я буду отвечать так . чтобы видеть собеседника. просто с утра у меня часто не открываются глаза.....да я привык вообще-то....Василий, хау а ю?....Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 31.10.2007 17:38 Не знаю было это или нет так что...http://www.youtube.com/watch?v=ti_sN90aR4Yhttp://www.youtube.com/watch?v=m2mY-9xk3Ikhttp://www.youtube.com/watch?v=sreGCNCV2zUhttp://www.youtube.com/watch?v=uG0z8-vvJ1UРолики о том как Хэм "отмечал" своё второе место в чемпе или как кричал на весь клуб ”Как же я зол!”, ”Папа, спасибо тебе!” и ”2008-й - НАШ!”Походу он на диджейском пульте искал кнопку POWER-BOOST на руле то он её не нашёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2007 19:41 Начну , как Хэм Знаете, глядя на этот снимок, могу сказать, что в какой-то мере он поставил меня в тупик. поделюсь своими ассоциациями.....пардон. если кого-то они покоробят......ну самое простое. гонщику приспичило и он справляет нужду прям у боксов. тем более зная мстительный характер Рона. он мог сам запереться в туалете надолго. чтобы преподать урок...............может сушка комбеза изнутри воздухом-просто лень раздеваться.................а если, уже тогда пытались навредить соперникам ,но еще не подсыпая порошки в бензобак, а просто тупо ссали туда..........и маловероятно. что это шведский помпа-насос для увеличения пениса. во -первых место неподходящее. а во - вторых . он годится. скорее для конезавода.......Может есть еще мысли?..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 31.10.2007 19:44 этой фотке уже ууу сколько лет! и в этой теме она была как минимум раз 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.10.2007 19:51 этой фотке уже ууу сколько лет! и в этой теме она была как минимум раз 5 Двойку перед пятеркой надо бы поставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 31.10.2007 19:54 Начну , как Хэм Знаете, глядя на этот снимок, могу сказать, что в какой-то мере он поставил меня в тупик. поделюсь своими ассоциациями.....пардон. если кого-то они покоробят......ну самое простое. гонщику приспичило и он справляет нужду прям у боксов. тем более зная мстительный характер Рона. он мог сам запереться в туалете надолго. чтобы преподать урок...............может сушка комбеза изнутри воздухом-просто лень раздеваться.................а если, уже тогда пытались навредить соперникам ,но еще не подсыпая порошки в бензобак, а просто тупо ссали туда..........и маловероятно. что это шведский помпа-насос для увеличения пениса. во -первых место неподходящее. а во - вторых . он годится. скорее для конезавода.......Может есть еще мысли?..... комменты конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2007 19:54 Серьезно, тогда пардон, но найдутся и такие как я , которые видят впервые. Я не просматриваю старые посты поэтому и ошибся, может даже не в последний раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.10.2007 20:06 Жан: Лука, ты зачем Алонсо в форме Феррари привел? Видишь, как Кими колбасит.http://www.autosport.com/gallery/picture_f...-10-28T134520-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 31.10.2007 20:43 ЗаговорщикиПлюшевый мишка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2007 21:02 We are the champions, my friends! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2007 21:22 Вряд ли они читали МУМУ, поэтому не стоит и пробовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 31.10.2007 21:42 Ну что за барахлоА вдоль дороги мертвые с косами стоять... и тишина...А вас Штирлиц, я попрошу убраться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad Опубликовано 31.10.2007 21:44 Теперь понятно, почему Хуан ушел из Ф1...Ему там пива не наливали!А МиШа еще и злорадствовал, показывая средний палец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 31.10.2007 21:49 Мне вот эту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.11.2007 08:43 Ну что за барахлобеспорядочные связи...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 01.11.2007 09:06 Крутые пацаны из Краснодара Славик и Димон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova A Опубликовано 01.11.2007 10:04 Это что ж получается,самый музыкальный пилот Ф1 теперь не Жак Вильнёв?(бывшие вкл.)Хотя из чемпионов,он пока остаётся таковым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.11.2007 11:32 беспорядочные связи...... +1000000000000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.11.2007 12:03 Крутые пацаны из Краснодара Славик и Димон Лежала, просто лежала!Не Славик и Димон, а Фил и Айс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 01.11.2007 12:03 Цитата(Jo_Black @ 31.10.2007, 1:05) Льюис Хэмильтон и его дальнейшие выступления:2007 Мне лишь 22, все еще впереди... Я рад 2месту. 2008 у нас был не простой сезон... 4-5место тоже не плохое. 2009 Надежность храмает... все надежды на след. сезон. 5-7место Рон уходит на пенсию.2010 Опять неудачи преследуют нас... первые тесты обнадеживают... 5-10м2011 надо развить потенциал... Надежность есть, но скорости не хватает 3-5м2012 отставание от соперников совсем небольшое... Контракт пЯти лет заканчиваеться 3-5м. 2013 Моя мечта сбылась, я рад заработать титул в этой великой команде, Ferrari! Райкконен уходит с паражением. 2014-17 Я уже 10лет гоняюсь в Ф1... Выйграл титул за ФЕРРАРИ... и думаю уходить... Я хочу проводить больше времени с семьёй...з.ы. А так? Маладца афтар, убей нисагласных апстену! Ещё раз спс!) Ну уж очень понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 01.11.2007 12:20 Лежала, просто лежала!Не Славик и Димон, а Фил и Айс.тоже не плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain man Опубликовано 01.11.2007 12:26 Робяты!!! хотите поржать зайдите в тему "Хемильтон будущий чемпион чего-то там...", я уссался... там фобы на полном серьезе распутывают клубок заговора против Люси со стороны Рона, ФИА, Нанды, феррари и других... причина которая подвигла болезных на сее действо - бездарный слив двух последних гонок Люсей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 01.11.2007 13:54 Робяты!!! хотите поржать зайдите в тему "Хемильтон будущий чемпион чего-то там...", я уссался... там фобы на полном серьезе распутывают клубок заговора против Люси со стороны Рона, ФИА, Нанды, феррари и других... причина которая подвигла болезных на сее действо - бездарный слив двух последних гонок Люсей. полный бред СССР одним словом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 01.11.2007 14:39 Робяты!!! хотите поржать зайдите в тему "Хемильтон будущий чемпион чего-то там...", я уссался... там фобы на полном серьезе распутывают клубок заговора против Люси со стороны Рона, ФИА, Нанды, феррари и других... причина которая подвигла болезных на сее действо - бездарный слив двух последних гонок Люсей. Смотрю на таких как "Робяты" и понимаю, что вам заняться не чем... имхо просиживаете время флудом на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.11.2007 15:15 Крутые пацаны из Краснодара Славик и Димон Лежала, просто лежала!Не Славик и Димон, а Фил и Айс.Крутые ПЕРЦЫ Фил и Колян! А жеребцы пока в стойлах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах