Маленькая красная машинка Опубликовано 08.07.2005 13:20 Есть его будешь?Не, есть такую душку - преступление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 08.07.2005 13:21 Не, есть такую душку - преступление согласна. можно только облизываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 08.07.2005 13:24 согласна. можно только облизываться Ну, можно не только облизываться Он к нам в Москву, случаем, не собирается? Мдя... Хорошая фота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 08.07.2005 13:26 Ну, желаю хорошо пооблизываться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 08.07.2005 13:27 согласна. можно только облизываться Ну, можно не только облизываться Он к нам в Москву, случаем, не собирается? Мдя... Хорошая фота пока вроде нет... но если приедет, то... шанс есть! да, фотка классная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 08.07.2005 13:28 Ну, желаю хорошо пооблизываться!!! а ты присоединяйся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 08.07.2005 13:28 Ну, желаю хорошо пооблизываться!!! Блин, не понять тебе таинственную женскую русскую душу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 08.07.2005 13:30 а ты присоединяйся! Не. Мне больше женщины нравятся!Так что это не ко мне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 08.07.2005 13:30 Ах, какая душка этот Уэббер Ням-ням... На этой фотке он на Марата Сафина похож, присмотрись и к нему, тоже не женат и не бедный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 08.07.2005 13:33 Блин, не понять тебе таинственную женскую русскую душу Наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.07.2005 13:40 Что с Уебером? Узнал что его в Рено берут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 08.07.2005 13:42 Узнал что его в Рено берут ага. на место Физикеллы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.07.2005 13:43 Не. Мне больше женщины нравятся!Так что это не ко мне! И это правильно , если уж кого "облизывать" , так это - женщин . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 08.07.2005 13:44 ага. на место Физикеллы И от ужаса волосы встали дыбом?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 08.07.2005 13:46 Марата Сафина похож, присмотрись и к нему, тоже не женат и не бедный Раз речь пошла про Марата. То я немогу не выложить это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 08.07.2005 13:47 Не. Мне больше женщины нравятся!Так что это не ко мне!И это правильно , если уж кого "облизывать" , так это - женщин . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 08.07.2005 13:47 Арти, действительно не можешь.НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 08.07.2005 13:49 И от ужаса волосы встали дыбом?... От радости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 08.07.2005 13:50 Арти, действительно не можешь.НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ! Обнови страницу или... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 08.07.2005 14:03 И от ужаса волосы встали дыбом?... ага! он наверно подумал:"Мама дорогая! Как же мне повезло! Не гонки-а сплошной отдых, пару кругов проехал и уже тех. проблемы... можно домой ехать, расслабляться!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 08.07.2005 14:04 Арти, действительно не можешь.НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ! Обнови страницу или... Или. не вешай на НАРОД. тогда просто сцылку давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 08.07.2005 14:05 ага! он наверно подумал:"Мама дорогая! Как же мне повезло! Не гонки-а сплошной отдых, пару кругов проехал и уже тех. проблемы... можно домой ехать, расслабляться!" Не то что в Виллах: ездишь и обжоги получаеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 08.07.2005 14:07 Арти, действительно не можешь.НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ! Обнови страницу или... Или. не вешай на НАРОД. тогда просто сцылку давай Пробуй здеся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 08.07.2005 16:13 ага. на место Физикеллы Нет, Алонсо, которого забирает Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 08.07.2005 16:26 Нет, Алонсо, которого забирает Феррари если бы так, то он бы прыгал от радости... а то у Марка в глазах тааакой ужас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах