ХодОК Опубликовано 09.08.2007 07:25 Интересно, они автора в лицо не запомнили? Ведь рано или поздно они увидят это фото и им кто-нить объяснить смысл, ведь в Финляндии полно русских живет Будет смешно, если кто-то попросит повторить этот трюк еще раз, не подозревая, что имеет дело со стреляными воробьями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.08.2007 08:06 Блин, как же я вчера так набухался, что потащился с тобой в ЗАГС?Как мне теперь штамп из паспорта вытирать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 09.08.2007 08:24 - Блин, когда я говорил Жану, что у меня проблемы с браком, я имел ввиду квалификацию, а не это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.08.2007 11:54 Вольный перевод с одного из английских сайтовПисьмо Рона Дениса из отпуска.Дорогой Мартин!Как же мне хорошо вдали от всего, связанного с Ф1. Я не мог больше выносить, что даже уборщицы Парагона ругаются на меня матом и угрожают уволиться, размахивая секретными документами Феррари.А я когда-то волновался, что Кими больше проводит времени с бутылкой, чем с машиной, а Хуан Пабло может упасть со скейт-борда, играя в теннис. И я не могу сейчас поверить, что был взбешен, когда Хуан Пабло таскал за собой всю свою деревню. Я говорил с ним резко пару раз, но он никогда так не говорил со мной.А теперь целый клан друзей и родственников Алонсо сидит в боксах и записывает имена тех механиков, которые, по их мнению, недостаточно аплодировали, когда Алонсо проходил быстрый круг.А помнишь, как я пытался заставить Кими быть более разговорчивым? Механики держали карточки со словами на заднем плане. Инженеры писали на ладони Кими «Не забудь поблагодарить спонсоров». Мы ему даже электрошок подключили, чтобы он не молчал слишком долго. А сейчас… а сейчас мой протеже сидит на пресс-конференции и, лучезарно улыбаясь, мочит напарника.Слушай, может, мне Михаэля подписать? У Луки хотя бы сердечный приступ случится.Не прощаюсь,Рон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 09.08.2007 12:00 гыы, порадовало про Кими и Монтойю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.08.2007 12:03 Все познается в сравнении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kombat Опубликовано 09.08.2007 12:48 а Хуан Пабло может упасть со скейт-борда, играя в теннис.5 баллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.08.2007 13:10 А теперь целый клан друзей и родственников Алонсо сидит в боксахНе перепутали ли чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 09.08.2007 13:13 Не перепутали ли чего? Все претензии - английским сайтам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.08.2007 13:19 Не перепутали ли чего? Не перепутали. Там еще было про папашу Хэма, который приставал к дочке Рона, но мне в лом было переводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 09.08.2007 13:31 Не перепутали. Там еще было про папашу Хэма, который приставал к дочке Рона, но мне в лом было переводить.бедная дочка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 09.08.2007 13:38 бедная дочка.. Типа "ямайский колдун культа вуду, убивший сэра Энтони Хэмилтона, чтобы под его именем и с помощью черной магии проникнуть в мир Ф1, подбирается к юной девственнице, дабы совершитть кровавое и омерзительное жертвоприношение духам, которые должны будут даровать ему власть над МакЛареном" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.08.2007 14:24 Там еще было про папашу Хэма, который приставал к дочке Рона, но мне в лом было переводить.ну вот... самое интересное так и осталось непереведенным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 09.08.2007 14:30 Хорошо что к дочке - значит не совсем еще обнаглел, чтоб к жене приставать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.08.2007 14:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.08.2007 15:12 бедная дочка.. ... а вы ту дочку то видели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 09.08.2007 15:15 ... а вы ту дочку то видели? нет а что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.08.2007 15:18 Вот и все, что у меня осталось с ГП Канады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.08.2007 15:21 ... а вы ту дочку то видели? Да ладно. Давай не будем. Нормальная девушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kombat Опубликовано 09.08.2007 15:27 Да ладно. Давай не будем. Нормальная девушка. Фотка есть то? Поглядеть бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.08.2007 15:47 Фотка есть то? Поглядеть бы (кликнуть на картинку для увеличения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.08.2007 15:52 (кликнуть на картинку для увеличения)Хм. А где фото второй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 09.08.2007 16:44 Гуд бай Рон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2+2=5 Опубликовано 09.08.2007 17:01 Россияне, я устал, я ухожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 09.08.2007 17:07 Россияне, я устал, я ухожу.Неудачная шутка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах