Rossa Опубликовано 15.11.2006 11:19 Вот еще здесь:http://www.f1total.com/news/01061208.shtml- про "мамашу винтиков" Non parlo tedesco... scusa Глубже некуда... - ты себе льстишь... вот-вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.11.2006 11:39 с такой резиной можно использовать силу ветра.. Тут без фотожабы можно обойтись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0000 Опубликовано 15.11.2006 14:04 чем примечательна фотка, спросите Вы???а тем, что она взята с www.f1racing.netи лежит она в разделе фотографий Валентино Росси..унзали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.11.2006 14:24 тогда уж очень глубокого...кстати, тут вроде бы "удаффовщина" не приветствуется Согласен, я вообще не понимаю этих медведов, сами пишут и сами тащатся и других хотят заставить поверить что это круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.11.2006 16:05 Согласен, я вообще не понимаю этих медведов, сами пишут и сами тащатся и других хотят заставить поверить что это круто....хотя на деле это полное Г чем примечательна фотка, спросите Вы???а тем, что она взята с www.f1racing.netи лежит она в разделе фотографий Валентино Росси..унзали?ага... совсем Валентино Росси... прям "одно лицо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.11.2006 16:27 проспорил, отвечай!!!ЗЫ: эт чаем не Балдиссери обрили... не он тогда спорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lines Опубликовано 15.11.2006 23:03 Комментарии Попова (мои наблюдения) – 2006 год:-Будет интересно на первых кругах. И еще интереснее, если вновь пойдет дождь. Причем дождь сильный, тогда пилотам придется менять уже не на сухую, а, наоборот, на сильно дождевую резину.-Физикелле объяснили его задачу (по радио)… задачу на первое…не знаю что, если честно. На что-то первое…-Машина Эдриана Ньюи с Вебером и Култхардом за рулем рискует дать о себе говорить.Михаэль Шумахер, как стоячего проходит пилота Хонды.23 градуса - воздух, 37 – асфальт. Не смертельно жарко.Ну, а Масса у нас сегодня просто летит над автодромом.…здесь возвращается на трассу он (Рубенс Барикелло) впереди, похоже, своего партнера по команде. Вот этот пит-стоп позволил ему, да? А нет. Это БМВ Ника Хайдфильда! Если не Роберта Кубицы…А, мы видели там какие-то проблемы у одного из механиков. То ли просто плохо стало, то ли проехал ему, может быть, по ноге Роберт Кубица, или ударил его на торможении…… И Альбертс уже заявил, что: «Да, я жду не дождусь, когда наконец-то поеду в боевой Феррари, чтобы сравняться с Фелиппе Массой, и уверен, что проеду лучше него». Вот такие абсолютно скромные речи.Следом за Физика, по-прежнему, как на привези Рубенс Баррикелло.Хайдфильд на разбитой машине все-таки дотянул до финиша, пересек черту и запарковался после черты.(На трассе машина безопасности. Масса первый.) … для машин Формулы-1 это слишком медленно, тем более Масса начинает постепенно отпускать впереди себя гонщиков…(На последнем круге гонки) Кубица вряд ли принесет со своего 13 места очки БМВ. (Да неужели?)И вместе с собой Джанкарло везет Рубенса Баррикелло. Вот как раз глазами Рубенса, послушаем (командное радио). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 15.11.2006 23:05 Комментарии Попова (мои наблюдения) – 2А, мы видели там какие-то проблемы у одного из механиков. То ли просто плохо стало, то ли проехал ему, может быть, по ноге Роберт Кубица, или ударил его на торможении…Этот момент сама помню)))Но в тот момент не задумалась в юмористости данного заявления...но потом - оч смешно (когда знаешь, что механик цел).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 15.11.2006 23:07 Улыбнуло )последнее улыбнуло ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 16.11.2006 05:20 бред!!! в отстой! каждый имеет право на свое мнение...твое мнение отстой!рыдала как над обугленным трактором! Зач0т ресурсу вашему! =)))+1 наш человекчушь полная! смотри выше про отстой Это рассчитано на тех, кто читал про мапэД )))))))))) ну и присутсвие глубокого чувства юмора Артем забей на маскалей флегматичных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 16.11.2006 10:00 Продолжение МеДвЭДа.... Как Рон купил мапЭд у МедвэДПы. Сы. Слабонервынм не смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 16.11.2006 10:19 Прикол с "Преведом" уже изжил себя...уже это не смешно...может быть смешно тем, кто еще меньше года сидит в интернете...а бывалым инетчикам это уже не интересно (мягко говоря)И маскалитость здесь не причём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 16.11.2006 11:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.11.2006 11:23 Прикол с "Преведом" уже изжил себя...уже это не смешно...может быть смешно тем, кто еще меньше года сидит в интернете...а бывалым инетчикам это уже не интересно (мягко говоря)И маскалитость здесь не причём...присоединяюсь...уже было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 16.11.2006 11:25 уже было Если честно, то тема "Юмор о Ф1" мною просмотрена не сначала...и не с середины...у многих я думаю таже ситуация...так что повторение - мать учения Пусть баянят баянисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 16.11.2006 11:27 уже было Все равно - красота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.11.2006 11:32 Как-то тут уж немного выкладывали поповизмов... может в некоторых я повторюсь, но вот из моей коллекции...Алексей ПОПОВ & CoПродолжение...1998 ГП Аргентины (3) Ч: …Алези как лихой новый русский использовал все щелочки… Ч: (размышляет о Т. Такаги)…В отличие от всех предыдущих японцев, которых мы видели с 92 года у него светлая голова…Ч: (ведет разговор о ГП Австралии 94)…Дэймон Хилл должен был посмотреть, что произойдет с отскочившим от бетонной стены Шумахером…Ч: (говорит о Ж. Алези) …Да-а-а, наделал шороху француз… Ч:…Вообще, Аргентина меня потрясла: как в любой латиноамериканской стране здесь есть некая расслабленная безалаберность…П: (ответная реплика)…Эта некая безалаберность является национальной чертой мнооогих народов…ГП Канады (7) Ч:…Горит машина, гасить надо, там же рвануть может!!! Ч: (смотрит на замедленный повтор) …Горит, горит по-прежнему Прост! Никак его не погасят…Ч: (ухмыляясь и облегченно вздыхая после 5-и минутного отсутствия в эфире)…Е-а-а-х-х, да, тут у меня тоже были технические неполадки…Надо заметить, что Ческидов в каждом ГП по несколько раз плюет через левое плечо, боясь кого-нибудь сглазить (остается надеяться, что Попов в это время сидит не слева.ГП Франции (8) П: …Ральф Шумахер в боксах по-прежнему разговаривает со своей машиной…Ч: …Похоже меняли носовой обтекатель Вилневу, э-э-э, Шумахеру, э-э-э, тьфу Френцену!...Ч: …И теперь, имея такую защитную прокладку в виде Ирвайна… Ч: (размышляет)…Вдруг у Эдриана Ньюи что-то там двинулось в голове?… Ч: …Говорят, что Ирвайн в обычной жизни как нормальный ирландец может принять… (пауза)… тоже нормально…П: Вот пилот проходит поворот с не очень поэтическим названием – Гранд Курве…ГП Австрии (10) П: …Жан Алези просто молодец сейчас, но заглох… моментально развернулся и заглох… (столкновение между Алези и Физико)ГП Венгрии (12) Ч: (возбужденно) …Так вот, Дэймон Хилл может отнять у Хаккинена еще одно очко и, таким образом, опустить финна совсем…ГП Италии (14) Ч: (о предстоящем пит-стопе)…Ирвайн ждет, что команда на свежую руку сделает очень приятное Михаэлю…1999 ГП Монако (4) Ч:…Очень уж крестьянская хитрая улыбка была на лице Хаккинена на пресс конференции…ГП Австрии (9) Ч: …Там Диниц с Вильневом поубирались… Ч: …Разлетелись чьи-то куски, может даже Джонни Херберта…ГП Германии (10) П: …Пошла вторая середина дистанции…ГП Европы (14) П: …Если Жаку [Вильневу] опять не удалось найти что-то в коробке передач…ГП Малайзии (15) Ч: …Механики как вареные мухи работают…Все равно - красота! не отрицаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.11.2006 16:12 с таким видом выходит... будто в туалете делал неподобающие сему месту вещи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 16.11.2006 16:13 с таким видом выходит... будто в туалете делал неподобающие сему месту вещи...По-моему его там кто-то обидел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 16.11.2006 16:18 По-моему его там кто-то обидел..скорее проблемы с эээ пищеварением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 16.11.2006 16:20 скорее проблемы с эээ пищеварениемЕсли они есть, то вроде он из туалета вышел, следовательно проблему устранил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.11.2006 16:21 По-моему его там кто-то обидел..вспомни...смотри сюдаскорее проблемы с эээ пищеварениемага... месть Монтезумы называется!Сид Уоткинс вспоминает… …об Алене Просте. Ален Прост – обладатель самого острого языка в Формуле 1 и исключительного чувства юмора. Однажды в Мексике на брифинге пилотов Найджел Мэнселл совершенно серьёзно заявил, что в тренировочных заездах нужно сделать перерыв в связи с тем, что у него острейший приступ диареи… В наступившей после заявления Мэнселла тишине Прост подчёркнуто серьёзно спросил ведущего брифинга: «А если Найджелу потребуется остановка во время гонки, то какого цвета будет флаг? Коричневого?»...…о Жаке Вильнёве. В воскресенье утром примерно за час до начала warm-up перед гонкой Гран При Аргентины в 1997 года меня позвали в боксы Williams. Жака Вильнёва уже четыре дня мучил гастроэнтерит. Он глотал какие-то лекарства, но они оказались неэффективными – ему по прежнему приходилось часто бегать в туалет. И вот теперь ему нужно было, чтобы ситуация была взята под контроль до начала warm-up. Я порекомендовал ему проглотить четыре таблетки ломотила – двойную дозу. С растерянным выражением лица он поинтересовался, а что будет, если не сработает. «Тогда придётся применить пробку от шампанского».«А как это действует?»«Вставим её тебе в зад. Чем выше будет давление у тебя внутри, тем плотнее пробка будет держаться на своём месте».Пребывая в сомнениях, раздумывая, шучу я или нет, он отправился на warm-up… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 16.11.2006 16:22 вспомни...смотри сюдаага... месть Монтезумы называется!Как же я не смогла узнать ТОТ туалет Да уж...видимо не удовлетворен...точно обидели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pierre Опубликовано 16.11.2006 16:37 Ну и ветеран же наш Жак... C 1987 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2006 16:59 Как же я не смогла узнать ТОТ туалет А ты там тоже была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах