smooth Опубликовано 06.10.2006 15:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 06.10.2006 17:42 Это реальная фота? Реальней некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 06.10.2006 17:47 По моему, его щас стошнит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 06.10.2006 17:50 Смотреть со звуком. http://www.youtube.com/watch?v=wALr6xnjVmk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari Опубликовано 06.10.2006 17:51 Реальней некуда можеш обьяснить смысл подписи "Если не любите Михаэля - это Ваша сексуальная драма!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 06.10.2006 19:03 можеш обьяснить смысл подписи "Если не любите Михаэля - это Ваша сексуальная драма!"Уже где-то объяснял, по-моему в каком-то прогнозисте. А зачем тебе это . Ты же вроде любишь Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 06.10.2006 22:05 Смотреть со звуком. http://www.youtube.com/watch?v=wALr6xnjVmkСууупер!!!P.S. Доверил, называется, жене машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 07.10.2006 07:23 Уже где-то объяснял, по-моему в каком-то прогнозисте. А зачем тебе это . Ты же вроде любишь Михаэля ну вот мне, например, тоже интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2006 08:00 Смотреть со звуком. http://www.youtube.com/watch?v=wALr6xnjVmk супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 07.10.2006 08:07 Смотреть со звуком. http://www.youtube.com/watch?v=wALr6xnjVmk5 баллов!! саундтрек, видимо в кимином исполнении))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopi Опубликовано 07.10.2006 08:18 Смотреть со звуком. http://www.youtube.com/watch?v=wALr6xnjVmkДа можно и просто послушать, без видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2006 08:25 Видео напомнило анекдот"...это Микккка Хаккккинен позор нации" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 07.10.2006 08:52 После квалы в ЯпонииУуууууууу Лучше не думать-помыться,побриться и сразу забыться....ууууууууу сейчас же отравиться....так что можно не бриться и не мыться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 07.10.2006 08:55 нанда как всегда великолепен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 07.10.2006 08:56 нанда как всегда великолепен..То ли Онегин то ли Наполеон-но расчесаться надо точно!С кудрями ему больше шло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 07.10.2006 09:03 Иди и заблокируй Алонсо, быстро!! И тебе ничего не будет Как же это сделать? Думай, думай, думай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2006 09:05 нанда как всегда великолепен..Стал поклонником панков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 07.10.2006 09:08 Иди и заблокируй Алонсо, быстро!! И тебе ничего не будет Как же это сделать? Думай, думай, думай!!!подпись на картинке (да не подведёт меня мой английский..) - "гоночные фрики" ? Стал поклонником панков? нее, розеток) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2006 09:21 нее, розеток)Флав ему устроил шоковую терапию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 07.10.2006 09:24 Флав ему устроил шоковую терапию? встречу Флава - спрошу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 07.10.2006 10:28 После квалы в Японииууууууууу сейчас же отравиться....Фернандо тааак посмотрел, - мол, чтоб у тебя шины прокололись и подвеска развалилась.так что можно не бриться и не мытьсяЭто он щёку почёсывает или уже звонит кому-то, чтобу пожаловаться?! Боже мой, куда смотрели его стилисты? Или в Рено на имидже экономят? Странно, ведь Флавио утверждает, что 1. "Ф1 - это как Голливуд";2. "Ф1 должна прежде всего развлекать";3. "Ф1 - это крупное телевизионное событие. Значит, наша работа состоит в том, чтобы сделать этот телепродукт более качественным".И вот ЭТО он считает качественным продуктом? Кажется изображение ... эээ... слегка подкачало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.10.2006 10:33 И вот ЭТО он считает качественным продуктом?это не к Флавио.. это к Дарвину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 07.10.2006 10:37 это не к Флавио.. это к Дарвину без комментариев!!!P.S. Это не совсем о Ф1...точнее, совсем не о ней. Но посмотреть стоит - я рыдала: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2006 11:10 без комментариев!!!P.S. Это не совсем о Ф1...точнее, совсем не о ней. Но посмотреть стоит - я рыдала:Неплохо, но идея баяниста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 07.10.2006 11:31 Ёклмн, по-моему я перестарался Сейчас с Михаэлем объяснятьсяПонимаешь, Майкл, она как понеслась, как понеслась Хех, во киндер даёт, блин. Ещё и дурака включает. Хорошая всё-таки мне замена, я надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах