Maylander Опубликовано 16.08.2006 17:54 "хоть упустили мы сегодня КК зато будет пьянка по поводу окончания сезона" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 16.08.2006 18:06 Кими: "я вобще не причесываюсь и не умываюсь!"блин, я так хорошо спал... а тут финиш... вот сволочи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grill Опубликовано 16.08.2006 21:52 Так и вижу, как они кричат: "Яичница!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 17.08.2006 17:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 17.08.2006 17:30 Это Кими увидел предыдущую картинку,и представил,как это больно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 17.08.2006 17:32 Это Кими увидел предыдущую картинку,и представил,как это больно ха ха..точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость oleghek Опубликовано 18.08.2006 08:40 Кими был бы красивой девушкой Думаю Мише сложно перед такой устаять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraggle Опубликовано 18.08.2006 10:24 Рено дальше не едет Бензин закончился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DCPower Опубликовано 18.08.2006 13:47 Киме с Мишей надо в цирке вместе выступать Косноязычие журналистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 18.08.2006 14:05 "..... сто грам.... и огурчик".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 18.08.2006 14:19 "..... сто грам.... и огурчик"....Не походу стопку только что потянул, а огурчика не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OLEнька Опубликовано 18.08.2006 15:23 "Ключница водку делала!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 18.08.2006 20:43 Косноязычие журналистовАхахахахаха! "ЗАБЛАГОВРЕМЕННО СОШЛИ" ЫЫыыыы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DCPower Опубликовано 19.08.2006 04:36 Ахахахахаха! "ЗАБЛАГОВРЕМЕННО СОШЛИ" ЫЫыыыы!!! "Джейсону Боттону" путь освободили Иллюстрация к "заметке про нашего мальчика" тоже дивная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 20.08.2006 10:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 20.08.2006 13:26 Киноклассика в Формуле-1"...Фамилию я согласен наследственную принять. Шариков... (с) "Собачье сердце"* * *"...А третий пулемет, скажу тебе по секрету, я выменял на эти вот штанишки. Галипе называются!" (с) "Свадьба в Малиновке" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 20.08.2006 13:50 Как-будто мешок на себя натянул. А кто-нибудь вообще вкурсе почему Жак никогда поясом не подвязывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 20.08.2006 14:25 Тут говорили о "прекрасном вкусе" Михаэля Ну и рубашка (Михаэль наверное не знает, что есть такая вещь как утюг)Хотя вот этот свитер ни чего так, я бы себе купила бы такойКакая гамма, какие цветаНу когда же Шуми прекратит отнимать и носить вещи своей жены........и детейи эта дурная привычка, всё заправлять в штаны Мама мия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 20.08.2006 14:36 Последнее фото - это что-то!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 20.08.2006 15:07 - А СТАКИМИ ДЕМПФЕРАМИ МОЖНО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 20.08.2006 15:46 Какие ж все таки эти гонщики приколисты!!!! делают всё возможное чтоб народ еще больше внимания обращал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 20.08.2006 18:20 Тут говорили о "прекрасном вкусе" Михаэля И в продолжение темы...- Михаэль, что это за подозрительные национальные мотивы?- Да, как вам сказать... Вобче-та, мы родом с Рязани... И фамилие наше - Сапожниковы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 20.08.2006 18:21 - Ну, вобче-та, мы родом с Рязани... момент...а чем тебе рязань то неугодила???в рязани живут вполне приличные люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 20.08.2006 18:30 в рязани живут вполне приличные люди А кто спорит-то???Самые что ни на есть классные люди там живут! Предыдущее фото - тому подтверждение!!! Может, юмор был не понят?Ну, так я слегка подпись изменю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 20.08.2006 18:38 А кто спорит-то???Самые что ни на есть классные люди там живут! Предыдущее фото - тому подтверждение!!! Может, юмор был не понят?Ну, так я слегка подпись изменю...ээ..вот была я в рязани...но вот таких клоунов не видела.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах