eseniya75 Опубликовано 21.07.2011 12:00 Какой неприятный палец...Фантомас вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 21.07.2011 13:30 Сводный Симфонический Оркестр Паддока Формулы 1 Ииииии...Как играют, шельмы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 21.07.2011 15:52 - Ну что ты его согнул, как вешалку! Палец должен быть прямой, как стрела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsGonnaBeAwesome Опубликовано 21.07.2011 16:16 Кому тут новый задний выхлоп?Ник умеет упаковывать обновления) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 21.07.2011 17:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 21.07.2011 18:15 Комикс в преддверии Гран-при Германии от Cirebox и LRGP:А также два задержавшихся комикса по Валенсии и Монреалю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 21.07.2011 18:34 - Росберг? Опять ты?- Шучу, шучу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 21.07.2011 18:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritta Опубликовано 22.07.2011 07:16 Нормирование напитков в РедБулл: )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.07.2011 09:07 Кому тут новый задний выхлоп?Ник умеет упаковывать обновления) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 22.07.2011 09:51 -Михаэль, Нико быстрее вас в квалификациях-.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.07.2011 09:58 - Себастьян, ну, по сто можно?- Ну, хотя бы 5о.- Нет, ребята, только понюхать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 22.07.2011 10:13 Так вот откуда Лотус Рено берёт свои обновления... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 22.07.2011 10:17 Красиво!Но по-моему это фэйк... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.07.2011 10:20 Идет коза бодатая ... за малыми пилотами,забодаю,забодаю НикоЩа как дам в лобешник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.07.2011 10:30 Красиво!Но по-моему это фэйк... <_<Из новостей:На шоу "Формула Сочи", которое проходило в один день с Moscow City Racing-2011, команда Lotus Renault GP решила оригинальным образом удивить публику, исполнив гимн России двигателем Renault. Получилось довольно убедительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.07.2011 10:33 Красиво!Но по-моему это фэйк... <_<Это не фейк, это дикий бойан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.07.2011 10:40 Дорогие друзья...это я Пастор Мальдонадо не бойтесь меня.не такой уж я и страшный.как на первый раз кажусьУ меня прекрасный римский профиль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 22.07.2011 11:11 Как по мне, так Луицци не намного красивее Пастора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 22.07.2011 11:18 Как по мне, так Луицци не намного красивее Пастора... Для меня тут не в красоте дело, я реально испугалась когда Пастора впервые увидела, ему б в ужастиках сниматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.07.2011 11:20 Ну он же мужик, смазливые мальцы достали маленько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.07.2011 11:21 - Себастьян, ну, по сто можно?- Ну, хотя бы 5о.- Нет, ребята, только понюхать.Ну ладно уговорили.. по баночке и в школу паддок не пойдемОй ребят...чет я того...совсем забурел..Как по мне, так Луицци не намного красивее Пастора... Ну Антонио как -то миловиднее что ле у Пастора глаза такие ..неприятные и страшныеДля меня тут не в красоте дело, я реально испугалась когда Пастора впервые увидела, ему б в ужастиках сниматься Да уж , приятного мало... ужс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.07.2011 11:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.07.2011 11:28 - Так, я только что из туалета. Показывайте, что у вас тут не так с болидом. - О_о- Сейчас всё осмотрю и дам указания, что и как поменять у болида.Механики между собой:- Ребят, только не мешаете ему. Он сейчас походит, пораздаёт указания и уйдёт. На каждом Гран-При одно и то же. Главное все кивайте ему, что согласны. А то он и под болид полезет. А нам ещё настроить надо успеть до его выезда. - Мммм.... диски слишком маленькие. Наверное в этом проблема. Надо сказать главному, чтобы поставил по 30 дюймов. И обязательно хромированные.- Ага, и пмевмоподвеску тоже надо будет поставить. - А здесь не хватает хромированных деталей. Ну всё, я свою работу выполнил. Теперь можно пойти поесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 22.07.2011 11:51 Ну Антонио как -то миловиднее что ле. у Пастора глаза такие ..неприятные и страшные :wacko: СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах