verdadero Опубликовано 24.09.2009 10:20 2. кажись это ZZ TOP, но я могу ошибатьсяне кажись, а 100%....здесь будет рок-концерт F1Rocks, кто еще будет не знаю, но Николь -Прасковья , как я слыщал отказалась от своего запланированного участия из-за размолвки с Хэмом :rolleyes: пардон за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.09.2009 10:29 Сифон....куда нас привезли ?.....где Гуччи, где Том Форд ?.....одна босота в спецухе ходит.....вот жопошникидааа, Борода, щас еще сходим на ихнюю помойку....если - отстой , то валим отсюда домой на Рублевку.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 24.09.2009 10:38 Сифон....куда нас привезли ?.....где Гуччи, где Том Форд ?.....одна босота в спецухе ходит.....вот жопошникидааа, Борода, щас еще сходим на ихнюю помойку....если - отстой , то валим отсюда домой на Рублевку.... :D+1 Ржу не могу :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 24.09.2009 10:54 Цель приезда ZZTop - кастинг гитаристов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 24.09.2009 10:56 Цель приезда ZZTop - кастинг гитаристов :lol: :blink: Их гитарист жуть ка на Фетталя похож :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 24.09.2009 10:57 Себ - новый гитарист ZZ TOP :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 24.09.2009 10:59 Себ - новый гитарист ZZ TOP :)Скорей уж ZZ Top - новые хозяева команд Red Bull и Toro Rosso) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 24.09.2009 11:03 Второй справа мужик очень на Бренсона очень похожь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 24.09.2009 11:06 Сифон....куда нас привезли ?.....где Гуччи, где Том Форд ?.....одна босота в спецухе ходит.....вот жопошникидааа, Борода, щас еще сходим на ихнюю помойку....если - отстой , то валим отсюда домой на Рублевку.... :DМолодец!! Долго смеялся!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 24.09.2009 12:01 К слухам о Кубике и Нике в РеноНемецкий Sport Bild сообщает о том, что после решения "Рено" продолжить участие в Формуле-1 переговоры с командой о выступлении в сезоне-2010 начнёт немецкий пилот "БМВ-Заубер" Ник Хайдфельд. Если учитывать, что команда также интересуется Робертом Кубицей, то в следующем году нынешние партнёры по "БМВ-Заубер" могут вновь стать напарниками, только уже в новой конюшне.24 сентября 2009 года, четверг. 12:34НХ: Уж лучше в ДТМ...РК: Давай к нам с Кими, в ралли!НХ: Скушнааа...РК: Да ты чё, скушнааа!? Кими развязал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.09.2009 12:09 !Прослышав о ноу-хау стратегов в Рено, сейчас отбоя нет от потенциальных пилотов французской команды, ведь гонщик рожден побеждать !!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 24.09.2009 12:17 Сифон....куда нас привезли ?.....где Гуччи, где Том Форд ?.....одна босота в спецухе ходит.....вот жопошникидааа, Борода, щас еще сходим на ихнюю помойку....если - отстой , то валим отсюда домой на Рублевку.... :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 24.09.2009 12:18 - Флав, нас точно не узнают? Чё-то я очкую...- Да ты успокойся, Пэт, я сто раз так делал! :lol: :lol: :lol: пад сталом :lol: :lol: :lol: вышак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 24.09.2009 12:20 Не все гонщики Ф1 хорошо водят дорожные автомобили;) На подвиг украинских пацанов похоже)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 24.09.2009 13:17 Гран При Сингапура: Превью Brown GP В Сингапуре мы поедем с КЕРС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 24.09.2009 13:18 - Флав, нас точно не узнают? Чё-то я очкую...- Да ты успокойся, Пэт, я сто раз так делал!отпад!!! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.09.2009 15:08 а теперь припев - четыре раза.....и-и-и-и .......поехали..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 24.09.2009 15:34 а теперь припев - четыре раза.....и-и-и-и .......поехали..... :)Батон:Прилетит вдруг волшебникВ голубом вертолетеИ бесплатно покажет кино.И, наверно, оставитМне в подарок пятьсот эскимотамада: стой! это уже не твои слова! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 24.09.2009 15:39 - Флав, нас точно не узнают? Чё-то я очкую...- Да ты успокойся, Пэт, я сто раз так делал!Молодца!!!!Это Пять :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 24.09.2009 17:22 Типа кентавр? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 24.09.2009 19:09 Эксклюзив! Ручная работа...возможно также, что самый дорогой поребрик в истории! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 24.09.2009 19:25 Уж больно ехидно улыбается. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 22:13 Гран При Сингапура: Превью Brown GP В Сингапуре мы поедем с КЕРС...Это не КЕРС, а трэкшен контроль! Он заприщен! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.09.2009 00:47 - Флав, нас точно не узнают? Чё-то я очкую...- Да ты успокойся, Пэт, я сто раз так делал!жжошь напалмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.09.2009 00:51 Новый шлем Рубенса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах