SТIG Опубликовано 05.02.2008 07:57 утеплители коленок - от ревматизмана специальном собачьем мехуэто через "магазин на диване" Лука ди Монтедземоло заказываеттам "если позвонить прямо сейчас и заказать две штуки", то третью они присылают бесплатновот эту третью бесплатную он Кимке и отдалТеперь мы точно знаем, кто в команде №1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.02.2008 08:00 Теперь мы точно знаем, кто в команде №1 :Dбыл бы 1-м номером, на него бы денег не пожалели и купили бы сразу два наколенникаа теперь ждать придется, пока Лука свои сносит и следующие два себе закажет + один бонусный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lessnick Опубликовано 05.02.2008 09:08 Простите за оффтопPS: на самом деле у него с миниском проблемы - ему каждый год оперируют колено, а то и два раза в годЭто правда? :blink: Никогда не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.02.2008 11:22 Простите за оффтопЭто правда? :blink: Никогда не знал.да, при этом много раз фотки выкладывали, где видно шрам... причем, не маленький... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 05.02.2008 11:35 Майкл рассыпается в комплиментах лучшему гонщику современности :P[/quotА что это за наряд у Алонсо , толи космонавт толи пожарник ? А курточку похоже у Хауга отдолжил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.02.2008 11:42 А что это за наряд у Алонсо , толи космонавт толи пожарник ?И то , и другое......в жизни всякое может случиться..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 05.02.2008 11:46 И то , и другое......в жизни всякое может случиться..... :rolleyes: А Майкл ему " Пойдем я покажу тебе команду в которой будет тебе счастье" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.02.2008 11:50 А Майкл ему " Пойдем я покажу тебе команду в которой будет тебе счастье" :DТак Феррари и так ему каждую ночь снится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.02.2008 11:51 Так Феррари и так ему каждую ночь снится :Dмечтать не вредно! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.02.2008 11:55 мечтать не вредно! :PА вот что будешь делать ты , если это случится ? Думаю, уйдешь избольшого спорта наусегда ..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 05.02.2008 12:23 Так Феррари и так ему каждую ночь снится :D Судя по лицу Ал так и думал , ну а куда пришел известно. Видимо сбился с пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.02.2008 14:22 да, при этом много раз фотки выкладывали, где видно шрам... причем, не маленький...Ой, а можно фотку? Только не смейтесь, но я первый раз об этом слышу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.02.2008 14:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.02.2008 15:06 А вот что будешь делать ты , если это случится ? Думаю, уйдешь избольшого спорта наусегда ..... :Dне дождёшься такого счастья! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 05.02.2008 16:30 не дождёшься такого счастья! :PВерим, надеемся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 05.02.2008 16:37 Шеф, 2 счетчика, шеф 2 счетчика ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.02.2008 16:42 Верим, надеемся :)только это вам и остается... ибо этого не будет...как минимум до 2010... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.02.2008 16:42 -Мика, ты меня уважаешь?- Рон, я тобой горжусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.02.2008 16:50 -Мика, ты меня уважаешь?- Рон, я тобой горжусь!эт когда было... форма уж больно старая! :Dнемного мимо Ф1, но эта фотка напомнила...Японский турист, прилетев в Париж, берет такси и едет смотреть Эйфелеву башню. По дороге японец видит в зеркало заднего вида, что их обгоняет мотоцикл. Тогда он трогает таксиста за плечо и говорит: - Мото "Кавасаки" - очень быстро… Made in Japan!Через некоторое время японец видит, как их обгоняет какая-то машина.Он снова трогает таксиста за плечо и говорит:- Авто "Тойота" - очень быстро… Made in Japan!И так несколько раз. Наконец они подъезжают к Эйфелевой башне, и таксист говорит:- Пожалуйста, с вас 350 франков (около 50$).Японец:- Ой! Почему так дорого?Таксист, ухмыляясь:-Так ведь счетчик - очень быстро. Made in Japan!Эх, Нико... такая куколка и без маникюра... :D :lol: (кликнуть на картинку для увеличения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.02.2008 16:56 Эх, Нико... такая куколка и без маникюра... :D :lol:И не говорите.Глядя на Росберга, прямо так и хочется сказать "Блондинко".Хотя гонщик классный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chip Опубликовано 05.02.2008 16:58 Ну вот, камикадзе уже и до Лондона добрался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.02.2008 17:22 Я просто не выспался,......... а вы что подумали ???? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.02.2008 17:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 05.02.2008 18:36 http://www.karikatura.lv/bildes/thumbnails.php?album=15 может уже пробегало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.02.2008 19:19 http://www.karikatura.lv/bildes/thumbnails.php?album=15 может уже пробегало...Для лучшего восприятия сделаем такЛично мне понравился Алези :D jean alesi не пойми меня превратно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах