rchigarev Опубликовано 21.12.2007 16:04 Это последняя гонка Алонсо Вообще-то это Кими и он в той гонке победил. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.12.2007 16:23 Вообще-то это Кими и он в той гонке победил. :wink:я же как-будто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.12.2007 17:12 С того самого шоу, про которое писал Team Spiritвозвращение прежнего Алонсо Распальцовочка-то какая-то модная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari Опубликовано 21.12.2007 17:22 крассавчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.12.2007 19:56 С того самого шоу, про которое писал Team Spiritвозвращение прежнего Алонсо После угольных копей ,штреков, лав и пр. хочется провентилировать легкие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.12.2007 20:20 Ваще супер-это Кими придумал, например, из бутылочек PERRIER, жрать водку... Да ,уже хорошо и весело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.12.2007 20:31 Мистер Деннис, ваша смета , наверное. включает еще и космический полет всей вашей команды на Марс, может можно поскромнее с расходами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.12.2007 20:37 Похоже, что это самый главный пахан в боксах Маков, поэтому механики там летают ,как ужаленные... :ohmy: Ну а крестный отец понятно кто.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.12.2007 20:43 Тойота ,моя Тойота, дайте кто-нибудь мне самурайский меч.... :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.12.2007 20:52 Ну что , классно я проехался на Нюрбурге, в душе я настоящий Шум, разве незаметно??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.12.2007 21:00 До сих пор сомневаетесь??, тогда вот вам мой ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 21.12.2007 21:11 До сих пор сомневаетесь??, тогда вот вам мой ответ Жесть :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.12.2007 21:15 Ничто сейчас не может отвлечь босса от подсчитывания глотков Кими на подиуме, все-таки 1-е место в Мельбурне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.12.2007 21:26 Спорим, если Фернандо не выиграет хоть одну гонку до моей свадьбы в мае, отдам ее на год Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.12.2007 21:39 Клянусь финским Дедом Морозом - не стать ему чемпионом, потому что им буду я..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 21.12.2007 21:45 Он здесь зверски похож на Аль Пачино в "Адвокате дьявола". :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.12.2007 21:51 Он здесь зверски похож на Аль Пачино в "Адвокате дьявола". :wink:Ну-у-у, ты по-моему увлеклась...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 21.12.2007 21:56 Ну-у-у, ты по-моему увлеклась...... Отнюдь. Пересмотри фильм. Любимое выражение лица персонажа Пачино - именно такое. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.12.2007 21:57 To verdaderoФотки прикольные, но баяны страшные. Ты бы хоть пролистал темку :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.12.2007 22:04 To verdaderoФотки прикольные, но баяны страшные. Ты бы хоть пролистал темку :wink:Извини , нет времени, но кто уже раньше видел-смело зажмуривайтесь..........пригодится тем , кто не видел, не вижу в этом ничего противоестественного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.12.2007 22:05 Да... изменился Рон после срока за нарушение регламента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 21.12.2007 22:08 ...Фотки прикольные, но баяны страшные. Ты бы хоть пролистал темку :wink:Да ладно тебе ... :ded_moroz: Verdadero столько классных интересных фоток выкладывает! Даже, если некоторые и не в первый раз попадаются, все равно весело посмотреть еще раз. Извини , нет времени, но кто уже раньше видел-смело зажмуривайтесь...Никого не слушай, выкладывай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 21.12.2007 22:14 Да... изменился Рон после срока за нарушение регламента Угу) Еще умудрился сняться в рекламной компании Английских (или итальянских) тюрем и антипропаганде шпионажа)Шпионите? Используете? - Тогда вы с лёгкостью Ожиреете)Правильное питание улучшает ваше понимание, а тюремное питание ухудшает ваше физическое состояние) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.12.2007 22:18 Даже, если некоторые и не в первый раз попадаются, все равно весело посмотреть еще раз. Никого не слушай, выкладывай... Ощущаю твое крепкое плечо поддержки , я тоже думаю, что ворчание это неконструктивно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чумовая Селедка Опубликовано 21.12.2007 22:30 ыыыыы!!! Хомяк!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах