steelkuzen Опубликовано 30.11.2007 20:05 Вот здесь все, что я нарыл в Макларен. Стартовая цена 13 миллионов. Кто больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.11.2007 20:14 Да -да, друзья, я тот самый двукратный, надеюсь, что у вас буду кататься как болт в масле, в смысле сыр в масле, даже сделал для Рона невозможное- постригся под полубокс.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 30.11.2007 20:20 КУУ !!© Кин-дза-дза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.11.2007 20:28 А как бы хотелось прислониться к родным березам, а не к этим апельсинам...Как там дом, как коровы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.11.2007 21:06 Да-да , что-то такое слышал, типа МЭДЖИКОМ меня зовут.... Ну вобщем, согласен, ни убавить ни прибавить, точно......хотя прибавить можно-СУПЕРМЭДЖИК... Вот так и зовите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.11.2007 21:08 Люди! Губозакаталки ни у кого нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.11.2007 21:14 Люди! Губозакаталки ни у кого нет? Именно тот момент , когда он думал о третьем титуле и о Маках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.11.2007 21:32 Флав, допивай, Кими уже хватит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.12.2007 11:56 Рожа Кими на этой фотке - просто нечто Выражение лица Кими говорит:" Интересно, а мне отпить он подаст?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.12.2007 12:00 Выражение лица Кими говорит:" Интересно, а мне отпить он подаст?" скорее о том, что уже подал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 01.12.2007 14:20 скорее о том, что уже подал Причем так конкретно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2007 15:41 "А знаете, почему Кими позвали на тесты не в январе, как это бывало раньше с чемпионами Феррари, а в декабре?... а шоб протрэзвэл к Церемонии награждения ФИА!"...он же обещал месяц праздновать... месяц прошёл, пора приходить в себя! и РАБОТАТЬ!... говорят это полезно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.12.2007 15:50 РАБОТАТЬ!... говорят это полезно! Как правило, так говорят работодатели или жены мужьям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.12.2007 16:17 :...это к чему? просто наблюдение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2007 16:24 просто наблюдение... действительно смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.12.2007 18:30 Но самое главное-учись у меня, может в конце сезона сможешь зацепиться за первую десятку.... Ну а мне придется, наверное, быть снова первым, такая моя судьба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 01.12.2007 18:50 Да-да , что-то такое слышал, типа МЭДЖИКОМ меня зовут.... Ну вобщем, согласен, ни убавить ни прибавить, точно......хотя прибавить можно-СУПЕРМЭДЖИК... Вот так и зовите Я крут, я ах......о крут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.12.2007 19:04 Говорят, что это самый колоритный механик всей Ф1...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova A Опубликовано 02.12.2007 13:15 Но самое главное-учись у меня, может в конце сезона сможешь зацепиться за призовую восьмёрку .... Может и на подиуме рядом со мной постоишь.Ну а мне придется, наверное, быть снова первым, такая моя судьба... Надеюсь все правильно поняли,что эту фразу говорит перед следующим сезоном посасывая трубочку Хемильтон своему бывшему напарничку,который чего-то пытается возражать размахивая пальцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2007 16:53 Хотите верьте, хотите нет, но еще пару лет назад я был вот таким.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.12.2007 16:56 Уровень пилотов сейчас находится где-то на таком уровне. Ездят, типа как Steelkuzen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2007 16:59 Но моя мечта - стать таким, еще выше моей дылды Славики А еще буду смотреть свысока на Ронов , Флавов и всякую там мелочь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.12.2007 17:00 Когда появилась Тойота я был ..Вот такой Маленький .... Вот сейчас доходы Тойоты вот такие...а я ..вот .еще выше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.12.2007 17:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2007 17:21 Как-то банально Марк поглощает банан..... Хэм делал это с бОльшей фантазией, если припомнить откровения гражданки Мирель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах