verdadero Опубликовано 29.11.2007 08:24 Берни: "Гнать всех ветеранов из Формулы! В болиды посадим молодежь, в тест-пилоты будем набирать тинейджеров."Эй , Ральф, могу взять тебя трактористом, ты столько раз вылетал в гравий, что хорошо должен знать ,где лучше ставить кран Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 29.11.2007 10:10 Бамбуча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 29.11.2007 10:23 Кхе-кхе... ну отойдите... дайте же слезть отсюда... охххх тяжелооо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.11.2007 11:48 актоэта?агдеэта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.11.2007 12:27 на стенегонщик!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 29.11.2007 15:13 "Мама, забери меня отсюда!" А барьер их похоже всех брать учат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.11.2007 15:15 актоэта?на стеневаапчета... Филипе Масса.... а что, с сзаду не узнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2007 16:06 По мотивам БРИЛЛИАНТОВОЙ РУКИНе виноватая я - он сам пришел !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 29.11.2007 16:17 По мотивам БРИЛЛИАНТОВОЙ РУКИНе виноватая я - он сам пришел !! Л..Х: ну .... от тебя Наоми перегаром несет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2007 17:16 Ну как же так, мы дали тебе серебристые тапочки под наши цвета, а ты, что сделал ты, ты перекрасил их в золотой цвет. Опять ты за своё, я думал ты повзрослел. Придется все рассказать твоему отцу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2007 18:22 Попарился и АЙСМЕН испарился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 29.11.2007 18:23 Попарился и АЙСМЕН испарился че это он какой то пятнистый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 29.11.2007 18:26 че это он какой то пятнистый? Скин у него поханый, а штукатурка смылась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2007 18:28 че это он какой то пятнистый? Водка черносмородиновая ФИНЛЯНДИЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 29.11.2007 18:41 Водка черносмородиновая ФИНЛЯНДИЯ наверно он в это время чем то болел или аллергия ... оч странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2007 18:45 наверно он в это время чем то болел или аллергия ... оч странноСтраннее и страшнее то, что ты за этим не уследила ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 29.11.2007 18:47 Страннее и страшнее то, что ты за этим не уследила ....... только не бейте ... я исправлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2007 18:50 только не бейте ... я исправлюсь ....верю в тебя.....Кими повезло с тобой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 29.11.2007 18:56 ....верю в тебя.....Кими повезло с тобой.... ну спасибо , хоть кто то похвалит )))что бы это значило? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2007 19:02 ну спасибо , хоть кто то похвалит )))что бы это значило? ))только одно - теперь на посошок и хватит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2007 19:27 Феррофилы, это ни Хэм, ни его папа, и ни его дедуля, кто же у вас так кучеряво живёт..... целое кило голды , ёлки-палки..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 29.11.2007 19:35 Феррофилы, это ни Хэм, ни его папа, и ни его дедуля, кто же у вас так кучеряво живёт..... целое кило голды , ёлки-палки..... Может это вот этот дядька в смысле, который в розовом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2007 19:43 Может это вот этот дядька в смысле, который в розовом? Это ихний шаман - ты же видишь, он весь в аргентуме.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2007 20:01 Поневоле посочувствуешь Ральфу- донашивать джинсы старшОго, тут хочешь-не хочешь нужно искать место работы с приличной зарплатой..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 29.11.2007 20:05 Поневоле посочувствуешь Ральфу- донашивать джинсы старшОго, тут хочешь-не хочешь нужно искать место работы с приличной зарплатой..... а где в этой картинке связь с ф1 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах