Rossa Опубликовано 28.11.2007 11:28 Программа максимум! Скандалы, интриги расследования!Энтони Хэмилтон подарил сыну на день рождения команду Макларен!Флавио Бриаторе победил на конкурсе двойников Сатаны!Росс Браун отравил пойманной за отпуск рыбой весь паддок!Дженсон Баттон вытирал попу и нашёл там кнопку!У Найджела Степни был найден и изъят китайский гравий, в котором застрял Хэмилтон!Фернандо Алонсо заработал себе отпуск, подписав контракт с Продрайв!Флавио Бриаторе уволил Физикеллу, но не смог перематить к себе Росса Брауна!Кими Райкконен начал подтаивать и затопил базу Феррари!лучше... Кими Райкконен начал подтаивать и затопил Маранелло!про Степни... просто под столом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 28.11.2007 11:46 - Ник, что ты делаешь, у нас же теперь у всех Бриджстоун, ты ведь не можешь больше путать букву "М", она вон на той двери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 28.11.2007 13:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 28.11.2007 14:00 Льюис в детстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.11.2007 14:03 Генетикам из Парагона, кажется удалось создать клон Хэмилтона, из которого они к началу сезона намереваются сделать второго призового пилота, хотя как мы видим что-то в процессе эксперимента пошло не так Любопытно, но рулит Хэм-2 ногами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 28.11.2007 14:24 Намек на призового пилота 2008 де ла Росу"Гран-При Бразилии, где много донов Педро и диких обезьянок" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.11.2007 16:33 Намек на призового пилота 2008 де ла Росу"Гран-При Бразилии, где много донов Педро и диких обезьянок"эээ... а разве Педро бразилец?...гы... не знала, что Барселона, где он родился, находится в Бразилии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 28.11.2007 17:40 Супер! я его себе именно таким и представляла в детстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 28.11.2007 17:50 Супер! я его себе именно таким и представляла в детстве Паццталом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.11.2007 18:01 А если сюда , смогете ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.11.2007 18:18 Новый идол японских фанов- YACON....Кто он ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.11.2007 18:38 Ааааааааааааааа,Хэм !!!Предупреждать же надо !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 28.11.2007 18:53 Ааааааааааааааа,Хэм !!!Предупреждать же надо !!! Хэм? Как Хэм? Почему Хэм? ОПЯТЬ ХЭМ? Да сколько ж можно?! А, ладно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.11.2007 19:18 Кремлевский Дворец СъездовПраздничный концерт, посвященный Дню милицииПестню ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ исполняют ФЕРНАНДО АЛОНСО и ЛЕВ ЛЕЩЕНКО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.11.2007 19:58 Ну что уши развесили, идите, идите, делом займитесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 28.11.2007 20:17 лучший друг мужчины....вентиляторПС. я уже говорила что Кими довольно часто с ним фоткается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.11.2007 20:27 лучший друг мужчины....вентиляторПС. я уже говорила что Кими довольно часто с ним фоткается Известное дело, тоже cooler , как бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 28.11.2007 20:39 А если сюда , смогете ??? Вот бы еще фотку, где журналюги всей толпой преодолевают препятствие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.11.2007 20:50 Вот бы еще фотку, где журналюги всей толпой преодолевают препятствие!Кто-то , наверняка , пробрался, ведь побеждают сильнейшие и становятся лучшими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 28.11.2007 21:24 Новый идол японских фанов- YACON....Кто он ??? По-моему он картошка-переросток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.11.2007 21:28 По-моему он картошка-переросток К тому же сопливый, если заметил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 29.11.2007 07:45 Росси: "Слушай, Михаэль, ну дай ты мне порулить..."Шуми: "Я же тебе по-хорошему говорил... Последний раз повторяю - не лезь, рулить буду я!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 29.11.2007 07:53 Берни: "Гнать всех ветеранов из Формулы! В болиды посадим молодежь, в тест-пилоты будем набирать тинейджеров." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 29.11.2007 07:56 Берни: "Гнать всех ветеранов из Формулы! В болиды посадим молодежь, в тест-пилоты будем набирать тинейджеров.""Дерни за палец!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2007 08:06 Ты уверен, что этот руль поможет мне порвать Стоунера.... А то, это ж мой именной руль из Феррари, заменяю им даже штурвал на самолете,если приходится лететь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах