Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 02.11.2007 17:06 не в бровь,а в глаз! С точки зрения банальной эрудиции и моральной диагностики, мы не будем игнорировать тенденции парадоксальных иллюзий... Продолжая предыдущего оратора, хотелось бы отметить, что с точки зрения банальной эрудиции, не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на тенденции потенциального действия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.11.2007 17:12 Супер!А нашивки содрал, легионэ-эр....Кем он там у Рона был?....полковой капеллан. Что ль?Певец, блин...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.11.2007 17:19 Супер!А нашивки содрал, легионэ-эр....Кем он там у Рона был?....полковой капеллан. Что ль?Певец, блин...... румынский призывник ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den2audiferari Опубликовано 02.11.2007 17:25 - Что общего между "Формулой-1" и формулой любви? - Быстрая смена резины.ни4иго нет дороже любви к автоспорту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.11.2007 17:33 румынский призывник )))точно-точно ....флуераш..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.11.2007 17:55 Похоже, Аврил Лавинь, собрала в кулак всю свою волю, чтобы чмокнуться с молодым дарованием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 02.11.2007 17:56 Похоже, Аврил Лавинь, собрала в кулак всю свою волю, чтобы чмокнуться с молодым дарованием судя по ее выражению лица, ей не в кайф цаловацса с Лью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.11.2007 17:58 судя по ее выражению лица, ей не в кайф цаловацса с Лью За что же ей такие муки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.11.2007 18:01 судя по ее выражению лица, ей не в кайф цаловацса с Лью Ну, собсно, она вышла за призом,уж как-нибудь поцелуецца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 02.11.2007 18:03 Кому там его присудили? А вот не отдам - самому пригодится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 02.11.2007 18:03 Кими:" тебя обижают мой шлемик? ну ничего, я с тобой! давай ка я тебя помою...ух ты какой у меня красивый" что вроде того на ум лезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.11.2007 18:14 Кому там его присудили? А вот не отдам - самому пригодится! Ну да, какой бы приз нне оказался бы в руках у Хэма - место ему в Парагоне однозначно.... Кими:" тебя обижают мой шлемик? ну ничего, я с тобой! давай ка я тебя помою...ух ты какой у меня красивый" что вроде того на ум лезет...КАКие ж там последствия после трепанации шлема?..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 02.11.2007 18:15 ...КАКие ж там последствия после трепанации шлема?..... всё подробности спрашивайте у Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 02.11.2007 18:16 Кими:" тебя обижают мой шлемик? ну ничего, я с тобой! давай ка я тебя помою...ух ты какой у меня красивый" Надо бы еще единичку покрупней тебе на макушечку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.11.2007 18:24 Аврилка сцапала заветный приз и осталась равнодушна к мальчику.а ему сделалось нехорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.11.2007 18:26 Аврилка сцапала заветный приз и осталась равнодушна к мальчику.а ему сделалось нехорошо... Он просто тоже приз хотел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 02.11.2007 18:30 Он просто тоже приз хотел.... эх..везде его обламывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.11.2007 18:42 Похоже, Аврил Лавинь, собрала в кулак всю свою волю, чтобы чмокнуться с молодым дарованием на поцелуй тут не тянет...так потерлись )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.11.2007 19:06 на поцелуй тут не тянет...так потерлись ))Со стороны Аврил, да)Ещё кто нибудь помнит, что в облике Хама - Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.11.2007 19:10 Музыка,мол, для него много значит,Льюис так и говорит.Но главное вот что удивило:во-первых,почему он вышел одетым не как рекламный щит,т.е. в форме Маков?во-вторых,ОН ТАМ БЕЗ ПАПЫ!Удивительно, но таК же я вопрошал в др. теме.....Во как приучили уже! Со стороны Аврил, да)Ещё кто нибудь помнит, что в облике Хама - Шуми Как говорится , бери самое лучшее от предшественников.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary Axl Опубликовано 02.11.2007 19:15 Льюис: "Этой бы штукой, да Феде по башке..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 02.11.2007 19:16 Льюис: "Этой бы штукой, да Феде по башке..."да нет..наверно больше Кимика ударить хочется...Фонц итак в пролете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary Axl Опубликовано 02.11.2007 19:19 да нет..наверно больше Кимика ударить хочется...Фонц итак в пролете против Кимки Льюис как раз ничего не имеет, даже хочет с ним в паре ездить =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 02.11.2007 19:20 Я от этой тащусь! Ну кто его так одел? Аууу, стилисты!!! Не могут одеть супер-пупер почти Чемпиона, нового героя нации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.11.2007 19:25 да нет..наверно больше Кимика ударить хочется...Фонц итак в пролете Поэтому вместе они на такие мероприятия не ходят, кстати Алонсо вот так на музыке по-моему никогда не участвовал....Я от этой тащусь! Ну кто его так одел? Аууу, стилисты!!! Не могут одеть супер-пупер почти Чемпиона, нового героя нации. Наверное, в будущем,когда Хэм будет одеваться поприличнее, он будет хохотать с этого фото..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах