Alex Hunter Опубликовано 26.08.2007 14:06 вдогонку..."будешь выпендриватся - в следущий раз лопнет два колеса " Видимо довыпендривался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.08.2007 14:18 Видимо довыпендривался Действительно!Но колесо лопнуло одно - видать пожалели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 26.08.2007 14:43 Да... сплошной стриптиз какой-то...фу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 26.08.2007 14:54 фу ?? Нормально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 26.08.2007 16:14 Что будет делать Михаил Шумахер ..после ухода........ (video)---------Посмотрел......... похохатал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 26.08.2007 16:19 Что будет делать Михаил Шумахер ..после ухода........ (video)---------Посмотрел......... похохаталэто все старые рекламные ролики shell, можно поискать на youtube "shell advert" или "vodafone advert", ролики веселые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRaFkiyvUA Опубликовано 26.08.2007 16:23 Новости фоборации -Ferrari подало протест на серебряный цвет болидов MCLaren, которые отражая свет создают перед болидом фотонную кавитацию. -Флавио Б. подал протест на то обстоятельство что сумма IQ показателей пилотов MCLaren превышают показатели предписаные регламентом.Федерацией протест одобрен и поэтому со следущего года после процедуры взешивания пилоты будут сдавать IQ тест .Особо умные команды будут пенальтироваться. -Ральф Шумахер назвал причинами своих неудач овальную конструкция руля,тяжелыйшлем и тугие педали, -Команда ТОЙОТА для повышения интереса к своим гонщикам, объявила о замене Ральфа гонщиком из GP2 с нетрадиционной ориентацией, чьё имя будет объявлено в конце сезона.Теперь пилоты GP2 между собой не обнимаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 26.08.2007 16:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.08.2007 16:39 жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 26.08.2007 17:03 Фи, какая пошлая картинка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 26.08.2007 17:04 Фи, какая пошлая картинка... йапсунул.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konez Опубликовано 26.08.2007 17:13 По поводу колеса как в воду глядел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.08.2007 21:13 народ вы всё равно всякие ролики прикольные ищите, так если вдруг где встретитеролик поющего Шуми - дайте знатьа то у него ни слуха, ни голоса - но он большой любитель песнопенийочень уж поржать хочется послушать его вокал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость FIAлетова Опубликовано 27.08.2007 11:06 Я тут решила напрячься на Гран-при Турции и зафиксировать особо примечательные выражения наших дорогих комментаторов. У одного из них настолько образная речь, что там чуть ли не каждый фразу можно записывать Сегодня перечитываю и наслаждаюсь Кто сказал, что гонка была скучная? Наверное тот, кто наших комментаторов не слышал! 1. «Мы не знаем, куда именно отправился Марк Веббер». Интересно, а куда он мог отправиться? За пивом?2. «Фернандо Алонсо придется теперь что-то думать» – видимо все предыдущие несколько лет Фернандо в гонке не думал. Вообще. Да и зачем ему было? Делай как Фернандо: хочешь стать чемпионом – не думай!3. «Алонсо сейчас занят тем, что разглядывает надписи на заднем антикрыле у Хайдфельда» - что у него там написано??? Я тоже хочу посмотреть!4. «Трулли пытается проехать Баттона по внешней траектории. И ничего. И вообще – это был Баррикелло». Очень трудно объехать Баттона по внешней траектории, если он на самом деле Баррикелло. 5. «Пит-стопы тут можно просчитать геометрически… То есть математически.» Дружно взяли в руки циркули и транспортиры! Считаем пит-стоп. Геометрически.6. «Фернандо Алонсо прибывает в объятия своих механиков» – Интересно это только механики МакЛарена такие любвеобильные? И только Алонсо они так сердечно встречают? 7. «Освободившееся 10 место на себя принял Дэвид Култхард» – Правда, любезно с его стороны? А ведь мог и отказаться.8. «А я знаю, что общего между футболом и Формулой 1! И там, и там 22 игрока». Это он тонко подметил. И ездят они за две команды. А в конце еще серия пенальти бывает.9. «Второй пит-стоп первого из лидеров – Роберт Кубица заезжает на пит-стоп» – Роберт в этот момент шел седьмым, наверное, лидеры – это все кто до 10 места. Или до 22. 10. «Кубица прощелкал еще одну позицию». Даже не буду предполагать, чем Кубица прощелкал еще одну позицию. 11. «Трулли наблюдает, что творится впереди его на трассе. ЭТО называется Рубенс Баррикелло.» Ну, я всегда знала, что Рубенс Баррикелло – явление природы. А Ярно Трулли в душе синоптик. 12. «Новость об этой команде – с положительным знаком». А еще бывают новости со знаком интеграла и знаком процентов. А еще новости с запятыми и двоеточиями.14. «Кими под конец решил подставить лидеру подножку». Это про то, что Кими показал Быстрый круг. Ни стыда, ни совести!15. «Сбоку прибился в серебристом комбинезончике Фернандо Алонсо» – кто не понял, это про присутствие Фернандо на третьей ступеньке пьедестала. Действительно, кто его туда пустил? Как он прошмыгнул мимо охраны? 16. Ну и в заключение мегахит! «Фелипе Масса почесал лоб. (..) о! Масса – Фантомас на колесах!» Народ, я в тупике. Я не знаю, почему Масса – Фантомас на колесах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 27.08.2007 11:23 2. «Фернандо Алонсо придется теперь что-то думать» – видимо все предыдущие несколько лет Фернандо в гонке не думал. Вообще. Да и зачем ему было? Делай как Фернандо: хочешь стать чемпионом – не думай!Изумительная шутка! 5ббаллофф! Это касаеться так же Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Magellan Опубликовано 27.08.2007 11:26 Парочка анекдотов:1)Грузин приходит в автосалон и говорит менеджеру: (Г)-Хачу хароший тачка! (М)-Ну вот, Вольво S 80. (Г)-А-а, Вольва S80, у нас на таких в аулах ездят, нэ хачу! (М)-А вот Феррари Маранелло (Г)-А-а, Феррари Маранелла, у нас на таких вэс Тбилиси ездиьт, нэ хачу. (М)-А Форд Фокус? (Г)-А в чём фокус? (М)-Садитесь, прокачу. Садятся, разгоняются до 200км/ч. Менеджер говорит: -Вон большое дерево. Я направлю на него машину, а она сквозь него проедет. Закройте глаза! -Вах! Ну, менеджер, понятно, дерево объезжает, говорит: -Всё, открывайте глаза! -Вах, какой хароший тачка, всё, бэру!!! Приезжает домой, набивает полную машину родственников (человек 10) и говорит: -Сматритэ, какой я тачка купыл! Щас мы разгонимся да двухсот, а ана чэрэз дэрэво праедэт! Разгоняется, видит около дороги большое толстое дерево и говорит: -Закройтэ всэ глаза! Ба-бах! Удар, все в мясо, море крови, руки-ноги валяются. Из-за руля вываливается еле живой грузин и говорит: -*б вашу мат, ну кто глаза нэ закрил!2)Жена мужу: - Машина не в порядке. В карбюраторе вода. Муж жене: - Вода в карбюраторе? Глупости. - Говорю тебе, вода в карбюраторе. - Ты даже не знаешь, что такое карбюратор. Где машина? Жена мужу: - В бассейне.3)- Ой, мама, я, кажется, беременна. - ВОт дуреха! Где же была твоя голова?! - Hе помню. Кажется, под рулем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 27.08.2007 11:26 Я тут решила напрячься на Гран-при Турции и зафиксировать особо примечательные выражения наших дорогих комментаторов. У одного из них настолько образная речь, что там чуть ли не каждый фразу можно записывать МегазачОт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 27.08.2007 11:29 16. Ну и в заключение мегахит! «Фелипе Масса почесал лоб. (..) о! Масса – Фантомас на колесах!» Народ, я в тупике. Я не знаю, почему Масса – Фантомас на колесах.Он же шлем смог расковырять)) В этом всесь прикол)И ещё сказал:- Мне пришлось приложить силу, ну вот и всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 27.08.2007 11:42 Я тут решила напрячься на Гран-при Турции и зафиксировать особо примечательные выражения наших дорогих комментаторов. У одного из них настолько образная речь, что там чуть ли не каждый фразу можно записывать 5 баллов! !!!А я так жалела, что не записала перлов КА-КА. А вот они, родимые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость FIAлетова Опубликовано 27.08.2007 11:49 Да, комментаторы прекрасны ) Я даже уже привыкла как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 27.08.2007 12:05 Да, комментаторы прекрасны ) Я даже уже привыкла как-то Они очень помогают, если для любимого пилота гонка проходит ужасно. Сначала бесишься (особенно, когда они позволяют себе некорректные комментарии), потом плюёшь и начинаешь просто выпадать с их перлов. "Льюис после пит-стопа едет в том же темпе, что и лидеры. Кими 1.28.8, а Льюис - 1.29,9 ... На секунду медленнее".Или в прошлом ГП "Ой! Масса вылетел! То есть это не Масса, это Сутиль! А Масса-то сейчас обгоняет Физикеллу! То есть это не Физикелла, это Вурц!" (Никогда бы не подумала, что Спайкер похож на Феррари, а Уильямс на Рено. Хотя они и БМВ с Рено путали. И Хонду с Тойотой. Уж сейчас-то они никак не похожи) А как-то я отвлеклась и чуть не упала, услышав из телека: "А сейчас на трассе КЕКЕ Росберг!" Пока я бежала к телевизору, я лихорадочно пыталась найти объяснение тому, что на трассе делает отец Нико!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 27.08.2007 12:10 А еще комментаторы очень любят давать ранние прогнозы - "Все, Алонсо в этой гонке подиума не видать, это точно. " Второй: "Точно, не видать". И такая лажа с прогнозами постоянно. Интересно, они хоть на этот форум заглядывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.08.2007 12:13 Мне понравился их "Красный экспресс - его ведь можно так назвать?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.08.2007 13:00 Мне понравился их "Красный экспресс - его ведь можно так назвать?". Льюис сел на "красный экспресс", это ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dwarf Опубликовано 27.08.2007 13:20 Михаэль Шумахер объявивший, ранее, что не будет больше присутствовать на командном мостике Феррари, так как это не приносит команде удачи, вчера после Гран-При Турция заявил, что он гораздо более полезным себя почувствовал в кустах со снайперской винтовкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах