Гость Чёгевара Опубликовано 11.03.2007 11:11 А у тебя написано не Че Гевара, а Чёгевара, не от слова ли "чёчё" случайно? ну да))) куда мне до него?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 11.03.2007 11:21 ну да))) куда мне до него?)))))Ясно, значит поклонник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Чёгевара Опубликовано 11.03.2007 11:37 Ясно, значит поклонник. если на то пошло, то я фанат дес-индастриал металла и металла в целом))) а если быть совсем точным, ты мы заоффтопились))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Чёгевара Опубликовано 11.03.2007 11:48 кстати воть: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 11.03.2007 12:12 кстати воть: Старая злобная карикатура. Зачем выложил? Гадость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Чёгевара Опубликовано 11.03.2007 12:52 Старая злобная карикатура. Зачем выложил? Гадостьзачем-же так всё воспринимать-то серьёзно? вроде название темы хумор..или я ошибся адресом?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 11.03.2007 12:53 зачем-же так всё воспринимать-то серьёзно? вроде название темы хумор..или я ошибся адресом?.. Не волнуйся, здесь ещё и не такой креатив услышишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2007 13:00 зачем-же так всё воспринимать-то серьёзно? вроде название темы хумор..или я ошибся адресом?.. Ага, но "старожилы" очень не любят бояны И не упустят случая отсчитать "салагу" Забей вообщем. Хотя про бояны стоит принять к сведению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Чёгевара Опубликовано 11.03.2007 13:28 Ага, но "старожилы" очень не любят бояны И не упустят случая отсчитать "салагу" Забей вообщем. Хотя про бояны стоит принять к сведению ага))) уяснили)) я вобще близко к сердцу мало что беру))) (не считая "хлопушек" в виде моторов на моих фаворитных болидах)... да и кстати я и сам был за супу))) я ведь не хотел ничего пропогандировать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 11.03.2007 13:50 "Хм, кто здесь уже побывал?"Это Ральф? или Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2007 15:03 Ага, но "старожилы" очень не любят бояны И не упустят случая отсчитать "салагу" Забей вообщем. Хотя про бояны стоит принять к сведению +1Это Ральф? или Нико? "И совсем даже не похож! И вообще, как вы можете его со мной сравнивать?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
che-burashka Опубликовано 11.03.2007 15:38 Это Ральф? или Нико? помоему вообще Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Чёгевара Опубликовано 11.03.2007 16:27 помоему вообще Феттельфеттель? это розберг вобще без обсуждений))) форма вильямса)) а вот ухмылка ральфа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
che-burashka Опубликовано 11.03.2007 16:59 феттель? это розберг вобще без обсуждений))) форма вильямса)) а вот ухмылка ральфа... а, точно...все они какие-то похожие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 11.03.2007 17:07 Бородатый анекдот.Заночевали Ирвайн и Шумахер в пустыне. Вдруг Ирвайн просыпается и видит, что Шуми бегает вокруг палатки, а за ним лев. Ирвайн кричит:- Михаэль, тебя лев догоняет.В ответ:- Не переживай, он отстоет от меня на два круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2007 17:19 Бородатый анекдот.Заночевали Ирвайн и Шумахер в пустыне. Вдруг Ирвайн просыпается и видит, что Шуми бегает вокруг палатки, а за ним лев. Ирвайн кричит:- Михаэль, тебя лев догоняет.В ответ:- Не переживай, он отстоет от меня на два круга.1 или 2 страница темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawel Опубликовано 11.03.2007 17:19 Бородатый анекдот.Заночевали Ирвайн и Шумахер в пустыне. Вдруг Ирвайн просыпается и видит, что Шуми бегает вокруг палатки, а за ним лев. Ирвайн кричит:- Михаэль, тебя лев догоняет.В ответ:- Не переживай, он отстоет от меня на два круга.[:]||||[:]На счёт бородатости это ты верно написал. В этой теме его уже не раз выкладывали, только на месте Ирвайна каждый раз оказывается кто-нибудь новый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 12.03.2007 13:36 гиппопотам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 12.03.2007 13:37 гиппопотам? Все-таки желто-голубой ему больше идет, чем бело-красный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 12.03.2007 14:06 Все-таки желто-голубой ему больше идет, чем бело-красный а этот бело красный ваще кому-нибудь идет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 12.03.2007 14:13 а этот бело красный ваще кому-нибудь идет??? Для Льиса сойдет, на первый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.03.2007 14:41 Несколько новых карикатур:ПРо Монтою:Про Тойоту:Про приемников Миши:Про Кими:Про Алонсо:Извиняйте без перевода, кто сможет перевидите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romyga Опубликовано 12.03.2007 16:28 +1 !!! особенно про Леба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 13.03.2007 00:36 феттель? это розберг вобще без обсуждений))) форма вильямса)) а вот ухмылка ральфа... Ну вообщето несовсем ухмылка, такое выражение лица Ральфа можно увидеть в 70% его появлений в СМИ. Наверно это в Вилах понаследству передается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 13.03.2007 03:39 Несколько новых карикатур:Первая карикатура про Фелипе сильно рискует оказаться реальностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах