aurora boreale Опубликовано 23.11.2006 17:45 судя по лицу, уже сказал, да не один..Не... Он сначала принял, обрел возможность говорить нормально (слышал, как он обычно разговаривает? ) и готов рассказать о наболевшем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.11.2006 17:56 Не... Он сначала принял, обрел возможность говорить нормально (слышал, как он обычно разговаривает? ) и готов рассказать о наболевшем вобще на самом деле, почему Кими говорит таким отмороженным голосом?он интересно так и в семье общается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 23.11.2006 18:01 вобще на самом деле, почему Кими говорит таким отмороженным голосом?он интересно так и в семье общается? Финляндия все-таки...Холодно...Часть страны за полярным кругом (правда, там ли Espoo, где он родился, не знаю) А может, он только по-английски так. Ты слышала, как он на финском говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.11.2006 18:09 Финляндия все-таки...Холодно...Часть страны за полярным кругом (правда, там ли Espoo, где он родился, не знаю) А может, он только по-английски так. Ты слышала, как он на финском говорит?неа не слышала....а ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 23.11.2006 18:11 неа не слышала....а ты?Только в ролике про армию... Бодренько так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.11.2006 18:24 Только в ролике про армию... Бодренько так! а да...это я слышала!ну наверно он просто английский долго переводит!поэтому такая заторможенность получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary Axl Опубликовано 23.11.2006 18:45 не, он на финском так же... на пресс-конфе с Монцы послушайте...это у него "официальный противогаз" такой - замороженно-заторможенный... =) в жизни-то, не перед камерой, он нормальный наверно... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.11.2006 18:47 я поняла, это он просто такой стеснительный скромный мальчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 23.11.2006 18:55 я поняла, это он просто такой стеснительный скромный мальчик Сама скромность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barcker Опубликовано 23.11.2006 19:02 вобще на самом деле, почему Кими говорит таким отмороженным голосом?он интересно так и в семье общается? Видел в какой-то передаче, как они с Микой на родном гутарили. Заводные ребята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 23.11.2006 20:21 Только в ролике про армию... Бодренько так! (= Сцылку ф студию ! А скока ролик весит ? Может есть у кого весёлая мп-3 с его голосом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 23.11.2006 20:22 (= Сцылку ф студию ! А скока ролик весит ? Может есть у кого весёлая мп-3 с его голосом ?Ну было уже в Юморе. С youtube.com Там небольшой ролик О, нашла. Держи http://youtube.com/watch?v=FplFPGAEg7MА тут песня горячих финских парней о Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.11.2006 21:56 Ну было уже в Юморе. С youtube.com Там небольшой ролик О, нашла. Держи http://youtube.com/watch?v=FplFPGAEg7MА тут песня горячих финских парней о Кими Дааа , это отрыв по фински Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.11.2006 23:49 Дааа , это отрыв по фински Сорри за оффтоп. сегодня поставил Mozilla Firefox вместо IE и теперь не могу смотреть на ютубе ничего (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.11.2006 00:20 Сорри за оффтоп. сегодня поставил Mozilla Firefox вместо IE и теперь не могу смотреть на ютубе ничего ((И замчем поставил то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 24.11.2006 06:28 Ну было уже в Юморе. С youtube.com Там небольшой ролик О, нашла. Держи http://youtube.com/watch?v=FplFPGAEg7MА тут песня горячих финских парней о Кими (= Шпашиба ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 24.11.2006 06:50 Сорри за оффтоп. сегодня поставил Mozilla Firefox вместо IE и теперь не могу смотреть на ютубе ничего ((Ты флеш то поставил?У ФФ никаких проблем с ютубом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso Опубликовано 24.11.2006 07:33 интресно, меня одного раздрожает лицо нового администратора Williams на заглавной странице сайта, или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.11.2006 07:36 интресно, меня одного раздрожает лицо нового администратора Williams на заглавной странице сайта, или нет? не только тебя...потому и открываю главную страницу форума, не заходя на новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 24.11.2006 08:46 интресно, меня одного раздрожает лицо нового администратора Williams на заглавной странице сайта, или нет? (= Ответ\Вопрос:--------------------"Меня абсолютно не интересует ваше мнение"(= Угадай(те) чья это подписЪ ?Just Check and ... Mate ... = Просто Шах и ... Мат ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.11.2006 09:28 Алексей ПОПОВ & Co часть 52004 ГП Малайзии (2) П: …Вот сейчас как газонокосилка чуть-чуть поработал немного Sauber Фелипе Масса… И соответственно, я думаю, в его воздухозаборниках также должно скопиться немало вот этой малайской травки, которая остаётся удивительно зелёной…П: …Эта жара плохо сказывается не только на технической части болида и самих гонщиках, которые страдают в кокпитах, но и на судей соревнований…ГП Бахрейн (3) П: …Итак, Рубенса Баррикелло также ждут в гонках…П: …Не бужем забывать, что впереди раненный, так сказать, зверь. Это Williams-BMW Хауна-Пабло Монтойи…ГП Испании (5) П: …Михаэль Шумахер спокойно отсиживается за лидером до первой дозаправки, затем чуть больше остаётся на трассе и… БАМ! После первого пит-стопа, его прекрасный круг до этого, плюс слаженная работа механиков Ferrari выводят шестикратного чемпиона в лидеры, реальные лидеры Гран При…П: …На команде Jordan футуристическая, несколько, живопись в качестве изогнутого циферблата часов авторства Сальвадора Дали. Почему? Потому, что, во-первых, Дали уроженец Барселоны, во-вторых, послезавтра исполнится 100 лет со дня рождения великого испанского художника-авангардиста. А вот завтра (!) исполнится всего-навсего 27 лет со дня рождения пилота, который нёс на себе вот это вот послание…П: …К нему вплотную подобралисть Алонсо и Трулли, теперь Монтойа чуть-чуть отстаёт, зато к нему приблизился чуть-чуть и Ральф, подобрался также и Такума Сато, благодаря новым очкам…ГП Монако (6) П: …Могло так получиться, что когда взорвался мотор у Такумы Сато, трассу здесь, на выходе из поворота Tabaque, окутали клубы дыма…П: …Ну, комиссар даже потерял жёлтый флаг, но я думаю, что все пилоты уже в курсе, что нужно почти остановиться…П: …У Sauber уже были такие моменты, Диница тогда перевернуло в Аргентине…П: …А вот тот момент, тот момент. Монтойа обогнал после зелёной линии…после клетч…зелёного флага…после стартовой отмашки…П: …И заправочную машину врят ли дотолкали до Toyota Оливье…П: …Так или иначе, но машина безопасности ушла сейчас и…. Ушла и… (пауза)…П: …М-да! В общем, в этом туннеле, мы видим, происходят странные вещи с психикой пилотов…П: …И мы видим, что машина Да Матты наказана проездом за пит-лейн за то, что он игнорировал синие флаги…ГП Канады (8) П: …Одновременно и Кристиан Клин чуть-чуть ошибается и на огромной скорости прыжками просто преодолевает зону безопасности…П: …Впереди ещё одна небольшая шиканка…ГП США (9) П: …Над легендарной старой кирпичницей плохо держа строй пролетают F16. Ну, я понимаю, что на этих самолётах просто физически невозможно сделать то же самое, что и на истребителях Су-27 или Су-29. Остаётся лишь пожалеть вот этих зрителей, которые, наверное, представляют себе, что увидели нечто из ряда вон выходящее…П: …Повтор старта. Мы видим, как просто прорывается, жонглируя позади машинами, Фернандо Алонсо…П: …Тони Джордж, владелец Индианаполиса, в белой рубашке тоже здесь очень активно присутствует…ГП Франции (10) П: …Поскольку первым не всегда является Кими Райкконен, хотя на деле… финн, скажем, вернее всегда… Я говорю всегда вторым является Култхард, а первым финнский гонщик с фамилией, заканчивающейся на «ен»…. Мика ХакинЕН или Кими РайкконЕН…П: …В общем, действительно, немецкая машина в итальянской машине. Больше, я думаю, здесь добавить нечего…П: …И то, что долго вымучивал, вымучивал, вымучивал, да и вымучил Сильвестр Сталлоне и то, что ничего кроме смеха ни у кого не вызвало…(смеётся) Вот эти гонки по городу…(смеётся)…П: …Scuderia Ferrari, чьим, наверное, самым легендарным пилотом остаётся по сей день Жиль Вильнёв. И болид Жиля Вильнёва со шлемом Жиля Вильнёва и с кровью Жиля Вильнёва в качестве пилота…П: …Ааа…Двааа…Дв…Дв...Дв...Два… Хотел сказать, два БАРа, но Сато у нас сошёл, естественно, из-за проблем с мотором, как и Баумгартнер. БАР Дженсона Баттона, так же как и преследующий его Рубенс Баррикелло… Вот! Я справился наконец с этой нелёгкой задачей! БАТТОН на БАРе и БАРРИКЕЛЛО на ФЕРРАРИ…П: …Михаэль Шумахер останавливается… Сейчас может быть ключевой момент Гран При! Михаэль Шумахер перед своими механиками. Абсолютно чёткий балет по замене резины…П: …Шумахер в боксах! Михаель Шумахер в боксах!... похоже, у него застрял заправщик, но обычно это бывает с Баррикелло… (плановый третий пит-стоп Баррикелло)ГП Великобритании (11) П: …Вот просто возникает такое ощущение, как в некоторых компьютерных играх, где есть определённые коды, набрав которые можно получить, ну скажем так, какие-то дополнительные очки или режим неубиваемости, или что-то в этом роде, в общем, огромное преимущество над соперниками… Существует ощущение, что единственный Михаэль Шумахер во всём пелотоне Формулы 1 знает эти коды. И поэтому, как бы гонки не складывались, с какого бы места он не стартовал, на какой бы тактике большинство ни были, на каком месте бы он ни ехал, в определённый момент им и Россом Брауном эти коды набираются и Михаэль Шумахер оказывается впереди…П: …Весь вопрос в том, на каком круге он это сделает, и весь вопрос в том, сколько ему при этом зальют топлива в боксы…П: …Приложат всевозможные усилия, чтобы как можно скорее очистить обломки на этом участке между Коупс и входом в Меккетс…Беккетс…П: …Михаэль Шумахер уже…хах… потрепал свою машину благодарно Красный Барон и вот прыжок на Росса Брауна…ГП Германии (12) П: …Что уж говорить о Михаэле Шумахере, который сегодня вновь не подкачал своих болельщиков…П: …Ну, дебилизм, простите, немецких болельщиков не поддаётся… эээ… никакому уже…эээ…определению, поскольку, когда ты болеешь за пилота то, хотелось бы, чтобы он побеждал в борьбе, а не за счёт того, что идущий вслед за ним гонщик, рискует жизнью, на огромной скорости потеряв свой задний спойлер…Ладно…П: …Просим прощения за очередные технические неполадки со связью. Иногда кажется, что не с Германии в Москву, а как минимум с Марса на Сатурн…ГП Бельгии (14) П: …Я подозреваю, что количество пит-стопов действительно равное, поскольку Баттона действительно подзаправили под самую дозаправку в самом начале…П: …Закончился Гран При Бельгии и закончился он седьмым для Михаэля Шумахера гонке и 700той гонке Ferrari. Ну и стоит добавить, что воскресенье – это седьмой день недели…П: …Сейчас на вашем экране вы видите напоминание о том, как проходил Гран При Италии следующего года…ГП Италии (15) П: …Алонсо как раз сражался с Баттоном. Он просит комиссаров его вытолкнуть, но это вам не Нюрнбургринг и Алонсо вам не Михаэль Шумахер. Здесь он тоже стоит в опасном месте, однако, правила не для всех одинаковы, всем это, естественно, хорошо известно в Формуле 1. Что же касается Алонсо, то комиссары показывают, не надо, посражался с Ferrari и хватит…П: …Время тает буквально как на дрожжах…ГП Китая (16) П: …Знаете, в Китае огромное количестве Ferrari, как ни странно (правда, от коммунизма там одно название), к тому же под цвет флага очень хорошо подходит, Rossa Corsa традиционная здесь…П: …И вот мы видим тот момент, когда был прокол у Дэвида Култхарда. Ну, рискнём предположить, что тот прокол был всё-таки следствием контакта именно эти левым передним колесом с Дженсоном Баттоном…П: …Вот Рубенс с Сильваной через шлем целуются, а теперь также через шлем, но не целуются, в отличии от своего партнёра …(смеётся)… не с Лукой не, тем более, с Жаном Тодтом. Вот Михаэль, дааа… Здесь можно порадоваться, Михаэль, наверное, уже знает наверное о лучшем круге и поздравляет Рубенса Баррикелло. И вот смотрите, вот есть Жан Тодт…с ним всё в порядке…ГП Японии (17) П: …Ничего не потерял за год отсутствия на гоночных трассах Жак. Он по-прежнему выкладывается на все 100%. Педаль газа у него по-прежнему отрегулирована только под два положения ON и OFF…П: …Буквально через одну прямую после этого Баррикелло проходит и Ярно Трулли. Соответсвенно, Рубенс разом выигрывает две позиции и, соответственно, с 9 перемещается на 7 место. Но вот Renault Ярно Трулли выигрывает у Баррикелло сейчас уже около 9 секунд!…П: …И Джанкарло Физикелле удалось таки слип-стримом пройти Хуана-Пабло Монтойю. В итоге, для Монтойи, ну, в это общем, полная Березина…ха… полное поражение, как для наполеоновской армии, которая убегала из России, скажем так, серьёзно порядевшей раз в десять…П: …Если говорить о паре Алонсо-Баррикелло, дааа…то там расставание…хех…П: …Некоторые из мотористов Honda вот такими патриотическими лентами украсили, которые напоминают некоторых пилотов с некоторых авианосцев конца, в общем….ммм…эээ…второй мировой. И вот в таком духе они поддерживают, собственно, своего самурая…ГП Бразилии (18) П: …Сильвана Баррикелло, супруга Рубенса, вот после взвешивания спешит поздравить своего мужа с блестящим поулом. Вот такой трогательный, романтичный поцелуй через шлем между двумя Баррикелло…П: …Можете сами себе представить, что…ммм…построить болид Формулы 1 – это не нефть качать с технической точки зрения…П: …72 литра отнюдь не 72 кг, это несколько легче, всё-таки, по именно весу с точки зрения массы, массы, но не Фелипе…П: …Кими вывели на подиум, дали ему даже кубок, дали потрясти бутылкой шампанского…П: …Так или иначе, но может быть просто болельщики на радостЯх, скажем так, отламывали свои сиденья и бросали их на трассу, а может быть и с горя…П: …Вот вчера был поцелуй двух Баррикелло, а сегодня поцелуй двух Монтойа… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 24.11.2006 11:43 "Кими вывели на подиум, дали ему даже кубок, дали потрясти бутылкой шампанского…" Вавели...дали...потрясти В следующем я думаю ему часто давать будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.11.2006 16:40 Фанатка Алонсо о КимиЕго специально спаивали. Чтобы он не наезжал на команду. У всех гонщиков жаждоутоляющие напитки, а у Кими Алкоголь! Вот и говори после этого, что в Маках работают не шутники!мужики, вот в чем дело то было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.11.2006 17:07 Фанатка Алонсо о КимиЕго специально спаивали. Чтобы он не наезжал на команду. У всех гонщиков жаждоутоляющие напитки, а у Кими Алкоголь! Вот и говори после этого, что в Маках работают не шутники!Schumые и Hillные БЕРГЕР. Слушай, Флав, у нас денег много?БРИАТТОРЕ. Много, но я тебе не дам, не смей меня пpосить!БЕРГЕР. Куда ты денешься! Я пpедлагаю подкупить механиков в"Уильямсе", чтобы они Хиллу вместо воды залили а pезеpвуаp водку. Замучит его жажда во вpемя гонки, он кнопочку нажмет, а там водка!БРИАТТОРЕ. Пеpвый повоpот будет его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.11.2006 17:08 Фанатка Алонсо о КимиЕго специально спаивали. Чтобы он не наезжал на команду. У всех гонщиков жаждоутоляющие напитки, а у Кими Алкоголь! Вот и говори после этого, что в Маках работают не шутники!мужики, вот в чем дело то было Ну если такое дело, он бы и в первый поворот бы не въехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах