Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

судя по лицу, уже сказал, да не один..

Не... Он сначала принял, обрел возможность говорить нормально (слышал, как он обычно разговаривает? :D ) и готов рассказать о наболевшем :D

Поделиться этим сообщением

Не... Он сначала принял, обрел возможность говорить нормально (слышал, как он обычно разговаривает? :D ) и готов рассказать о наболевшем :D

вобще на самом деле, почему Кими говорит таким отмороженным голосом?он интересно так и в семье общается? :huh:

вобще на самом деле, почему Кими говорит таким отмороженным голосом?он интересно так и в семье общается? :huh:

Финляндия все-таки...Холодно...Часть страны за полярным кругом (правда, там ли Espoo, где он родился, не знаю) :D

А может, он только по-английски так. Ты слышала, как он на финском говорит?

Финляндия все-таки...Холодно...Часть страны за полярным кругом (правда, там ли Espoo, где он родился, не знаю) :D

А может, он только по-английски так. Ты слышала, как он на финском говорит?

неа не слышала....а ты?

неа не слышала....а ты?

Только в ролике про армию... Бодренько так! :D

а да...это я слышала!ну наверно он просто английский долго переводит!поэтому такая заторможенность получается :lol:

не, он на финском так же... на пресс-конфе с Монцы послушайте...

это у него "официальный противогаз" такой - замороженно-заторможенный... =) в жизни-то, не перед камерой, он нормальный наверно... =)

я поняла, это он просто такой стеснительный скромный мальчик :D

я поняла, это он просто такой стеснительный скромный мальчик :D

Сама скромность :lol:

Видел в какой-то передаче, как они с Микой на родном гутарили. Заводные ребята.

(= Сцылку ф студию ! А скока ролик весит ? Может есть у кого весёлая мп-3 с его голосом ?

(= Сцылку ф студию ! А скока ролик весит ? Может есть у кого весёлая мп-3 с его голосом ?

Ну было уже в Юморе. С youtube.com Там небольшой ролик :)

О, нашла. Держи http://youtube.com/watch?v=FplFPGAEg7M

А тут

песня горячих финских парней о Кими :lol:

А тут

Дааа , это отрыв по фински :o:o:unsure::rolleyes::lol:

Дааа , это отрыв по фински :o:o:unsure::rolleyes::lol:

Сорри за оффтоп. сегодня поставил Mozilla Firefox вместо IE и теперь не могу смотреть на ютубе ничего ((

Сорри за оффтоп. сегодня поставил Mozilla Firefox вместо IE и теперь не могу смотреть на ютубе ничего ((

И замчем поставил то ? :lol:

А тут

(= Шпашиба !

Ты флеш то поставил?

У ФФ никаких проблем с ютубом

интресно, меня одного раздрожает лицо нового администратора Williams на заглавной странице сайта, или нет? :)

интресно, меня одного раздрожает лицо нового администратора Williams на заглавной странице сайта, или нет? :)

не только тебя...потому и открываю главную страницу форума, не заходя на новости

интресно, меня одного раздрожает лицо нового администратора

Williams на заглавной странице сайта, или нет? :)

(= Ответ\Вопрос:

--------------------

"Меня абсолютно не интересует ваше мнение"

(= Угадай(те) чья это подписЪ ?

Just Check and ... Mate ... = Просто Шах и ... Мат ...

Алексей ПОПОВ & Co

часть 5

2004

ГП Малайзии (2)

П: …Вот сейчас как газонокосилка чуть-чуть поработал немного Sauber Фелипе Масса… И соответственно, я думаю, в его воздухозаборниках также должно скопиться немало вот этой малайской травки, которая остаётся удивительно зелёной…

П: …Эта жара плохо сказывается не только на технической части болида и самих гонщиках, которые страдают в кокпитах, но и на судей соревнований…

ГП Бахрейн (3)

П: …Итак, Рубенса Баррикелло также ждут в гонках…

П: …Не бужем забывать, что впереди раненный, так сказать, зверь. Это Williams-BMW Хауна-Пабло Монтойи…

ГП Испании (5)

П: …Михаэль Шумахер спокойно отсиживается за лидером до первой дозаправки, затем чуть больше остаётся на трассе и… БАМ! После первого пит-стопа, его прекрасный круг до этого, плюс слаженная работа механиков Ferrari выводят шестикратного чемпиона в лидеры, реальные лидеры Гран При…

П: …На команде Jordan футуристическая, несколько, живопись в качестве изогнутого циферблата часов авторства Сальвадора Дали. Почему? Потому, что, во-первых, Дали уроженец Барселоны, во-вторых, послезавтра исполнится 100 лет со дня рождения великого испанского художника-авангардиста. А вот завтра (!) исполнится всего-навсего 27 лет со дня рождения пилота, который нёс на себе вот это вот послание…

П: …К нему вплотную подобралисть Алонсо и Трулли, теперь Монтойа чуть-чуть отстаёт, зато к нему приблизился чуть-чуть и Ральф, подобрался также и Такума Сато, благодаря новым очкам…

ГП Монако (6)

П: …Могло так получиться, что когда взорвался мотор у Такумы Сато, трассу здесь, на выходе из поворота Tabaque, окутали клубы дыма…

П: …Ну, комиссар даже потерял жёлтый флаг, но я думаю, что все пилоты уже в курсе, что нужно почти остановиться…

П: …У Sauber уже были такие моменты, Диница тогда перевернуло в Аргентине…

П: …А вот тот момент, тот момент. Монтойа обогнал после зелёной линии…после клетч…зелёного флага…после стартовой отмашки…

П: …И заправочную машину врят ли дотолкали до Toyota Оливье…

П: …Так или иначе, но машина безопасности ушла сейчас и…. Ушла и… (пауза)…

П: …М-да! В общем, в этом туннеле, мы видим, происходят странные вещи с психикой пилотов…

П: …И мы видим, что машина Да Матты наказана проездом за пит-лейн за то, что он игнорировал синие флаги…

ГП Канады (8)

П: …Одновременно и Кристиан Клин чуть-чуть ошибается и на огромной скорости прыжками просто преодолевает зону безопасности…

П: …Впереди ещё одна небольшая шиканка…

ГП США (9)

П: …Над легендарной старой кирпичницей плохо держа строй пролетают F16. Ну, я понимаю, что на этих самолётах просто физически невозможно сделать то же самое, что и на истребителях Су-27 или Су-29. Остаётся лишь пожалеть вот этих зрителей, которые, наверное, представляют себе, что увидели нечто из ряда вон выходящее…

П: …Повтор старта. Мы видим, как просто прорывается, жонглируя позади машинами, Фернандо Алонсо…

П: …Тони Джордж, владелец Индианаполиса, в белой рубашке тоже здесь очень активно присутствует…

ГП Франции (10)

П: …Поскольку первым не всегда является Кими Райкконен, хотя на деле… финн, скажем, вернее всегда… Я говорю всегда вторым является Култхард, а первым финнский гонщик с фамилией, заканчивающейся на «ен»…. Мика ХакинЕН или Кими РайкконЕН…

П: …В общем, действительно, немецкая машина в итальянской машине. Больше, я думаю, здесь добавить нечего…

П: …И то, что долго вымучивал, вымучивал, вымучивал, да и вымучил Сильвестр Сталлоне и то, что ничего кроме смеха ни у кого не вызвало…(смеётся) Вот эти гонки по городу…(смеётся)…

П: …Scuderia Ferrari, чьим, наверное, самым легендарным пилотом остаётся по сей день Жиль Вильнёв. И болид Жиля Вильнёва со шлемом Жиля Вильнёва и с кровью Жиля Вильнёва в качестве пилота…

П: …Ааа…Двааа…Дв…Дв...Дв...Два… Хотел сказать, два БАРа, но Сато у нас сошёл, естественно, из-за проблем с мотором, как и Баумгартнер. БАР Дженсона Баттона, так же как и преследующий его Рубенс Баррикелло… Вот! Я справился наконец с этой нелёгкой задачей! БАТТОН на БАРе и БАРРИКЕЛЛО на ФЕРРАРИ…

П: …Михаэль Шумахер останавливается… Сейчас может быть ключевой момент Гран При! Михаэль Шумахер перед своими механиками. Абсолютно чёткий балет по замене резины…

П: …Шумахер в боксах! Михаель Шумахер в боксах!... похоже, у него застрял заправщик, но обычно это бывает с Баррикелло… (плановый третий пит-стоп Баррикелло)

ГП Великобритании (11)

П: …Вот просто возникает такое ощущение, как в некоторых компьютерных играх, где есть определённые коды, набрав которые можно получить, ну скажем так, какие-то дополнительные очки или режим неубиваемости, или что-то в этом роде, в общем, огромное преимущество над соперниками… Существует ощущение, что единственный Михаэль Шумахер во всём пелотоне Формулы 1 знает эти коды. И поэтому, как бы гонки не складывались, с какого бы места он не стартовал, на какой бы тактике большинство ни были, на каком месте бы он ни ехал, в определённый момент им и Россом Брауном эти коды набираются и Михаэль Шумахер оказывается впереди…

П: …Весь вопрос в том, на каком круге он это сделает, и весь вопрос в том, сколько ему при этом зальют топлива в боксы…

П: …Приложат всевозможные усилия, чтобы как можно скорее очистить обломки на этом участке между Коупс и входом в Меккетс…Беккетс…

П: …Михаэль Шумахер уже…хах… потрепал свою машину благодарно Красный Барон и вот прыжок на Росса Брауна…

ГП Германии (12)

П: …Что уж говорить о Михаэле Шумахере, который сегодня вновь не подкачал своих болельщиков…

П: …Ну, дебилизм, простите, немецких болельщиков не поддаётся… эээ… никакому уже…эээ…определению, поскольку, когда ты болеешь за пилота то, хотелось бы, чтобы он побеждал в борьбе, а не за счёт того, что идущий вслед за ним гонщик, рискует жизнью, на огромной скорости потеряв свой задний спойлер…Ладно…

П: …Просим прощения за очередные технические неполадки со связью. Иногда кажется, что не с Германии в Москву, а как минимум с Марса на Сатурн…

ГП Бельгии (14)

П: …Я подозреваю, что количество пит-стопов действительно равное, поскольку Баттона действительно подзаправили под самую дозаправку в самом начале…

П: …Закончился Гран При Бельгии и закончился он седьмым для Михаэля Шумахера гонке и 700той гонке Ferrari. Ну и стоит добавить, что воскресенье – это седьмой день недели…

П: …Сейчас на вашем экране вы видите напоминание о том, как проходил Гран При Италии следующего года…

ГП Италии (15)

П: …Алонсо как раз сражался с Баттоном. Он просит комиссаров его вытолкнуть, но это вам не Нюрнбургринг и Алонсо вам не Михаэль Шумахер. Здесь он тоже стоит в опасном месте, однако, правила не для всех одинаковы, всем это, естественно, хорошо известно в Формуле 1. Что же касается Алонсо, то комиссары показывают, не надо, посражался с Ferrari и хватит…

П: …Время тает буквально как на дрожжах…

ГП Китая (16)

П: …Знаете, в Китае огромное количестве Ferrari, как ни странно (правда, от коммунизма там одно название), к тому же под цвет флага очень хорошо подходит, Rossa Corsa традиционная здесь…

П: …И вот мы видим тот момент, когда был прокол у Дэвида Култхарда. Ну, рискнём предположить, что тот прокол был всё-таки следствием контакта именно эти левым передним колесом с Дженсоном Баттоном…

П: …Вот Рубенс с Сильваной через шлем целуются, а теперь также через шлем, но не целуются, в отличии от своего партнёра …(смеётся)… не с Лукой не, тем более, с Жаном Тодтом. Вот Михаэль, дааа… Здесь можно порадоваться, Михаэль, наверное, уже знает наверное о лучшем круге и поздравляет Рубенса Баррикелло. И вот смотрите, вот есть Жан Тодт…с ним всё в порядке…

ГП Японии (17)

П: …Ничего не потерял за год отсутствия на гоночных трассах Жак. Он по-прежнему выкладывается на все 100%. Педаль газа у него по-прежнему отрегулирована только под два положения ON и OFF…

П: …Буквально через одну прямую после этого Баррикелло проходит и Ярно Трулли. Соответсвенно, Рубенс разом выигрывает две позиции и, соответственно, с 9 перемещается на 7 место. Но вот Renault Ярно Трулли выигрывает у Баррикелло сейчас уже около 9 секунд!…

П: …И Джанкарло Физикелле удалось таки слип-стримом пройти Хуана-Пабло Монтойю. В итоге, для Монтойи, ну, в это общем, полная Березина…ха… полное поражение, как для наполеоновской армии, которая убегала из России, скажем так, серьёзно порядевшей раз в десять…

П: …Если говорить о паре Алонсо-Баррикелло, дааа…то там расставание…хех…

П: …Некоторые из мотористов Honda вот такими патриотическими лентами украсили, которые напоминают некоторых пилотов с некоторых авианосцев конца, в общем….ммм…эээ…второй мировой. И вот в таком духе они поддерживают, собственно, своего самурая…

ГП Бразилии (18)

П: …Сильвана Баррикелло, супруга Рубенса, вот после взвешивания спешит поздравить своего мужа с блестящим поулом. Вот такой трогательный, романтичный поцелуй через шлем между двумя Баррикелло…

П: …Можете сами себе представить, что…ммм…построить болид Формулы 1 – это не нефть качать с технической точки зрения…

П: …72 литра отнюдь не 72 кг, это несколько легче, всё-таки, по именно весу с точки зрения массы, массы, но не Фелипе…

П: …Кими вывели на подиум, дали ему даже кубок, дали потрясти бутылкой шампанского…

П: …Так или иначе, но может быть просто болельщики на радостЯх, скажем так, отламывали свои сиденья и бросали их на трассу, а может быть и с горя…

П: …Вот вчера был поцелуй двух Баррикелло, а сегодня поцелуй двух Монтойа…

"Кими вывели на подиум, дали ему даже кубок, дали потрясти бутылкой шампанского…"

:lol::lol::D:D:D:D

Вавели...дали...потрясти :lol:

В следующем я думаю ему часто давать будут...

Фанатка Алонсо о Кими

Его специально спаивали. Чтобы он не наезжал на команду. У всех гонщиков жаждоутоляющие напитки, а у Кими Алкоголь! Вот и говори после этого, что в Маках работают не шутники!

мужики, вот в чем дело то было :)

Фанатка Алонсо о Кими

Его специально спаивали. Чтобы он не наезжал на команду. У всех гонщиков жаждоутоляющие напитки, а у Кими Алкоголь! Вот и говори после этого, что в Маках работают не шутники!

Schumые и Hillные

БЕРГЕР. Слушай, Флав, у нас денег много?

БРИАТТОРЕ. Много, но я тебе не дам, не смей меня пpосить!

БЕРГЕР. Куда ты денешься! Я пpедлагаю подкупить механиков в"Уильямсе", чтобы они Хиллу вместо воды залили а pезеpвуаp водку. Замучит его жажда во вpемя гонки, он кнопочку нажмет, а там водка!

БРИАТТОРЕ. Пеpвый повоpот будет его!

Фанатка Алонсо о Кими

мужики, вот в чем дело то было :)

Ну если такое дело, он бы и в первый поворот бы не въехал ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...