Юрец Опубликовано 03.11.2006 17:20 СайтСпасибо...Ессно фотошоп. Рэйсинг это дело любит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 03.11.2006 18:22 Сайтспасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Loreana Опубликовано 03.11.2006 18:31 Вот. Этого, по-моему, еще не было.Смешное про ЧМ 2006.автор - Mig из форума ixbt.Алонсо - двукратный победитель личного зачета по очкам.М.Шумахер - чемпион мира вообще.Ф.Масса - чемпион мира среди ярко выраженных вторых пилотов.Д.К. Физикелла - двукратный чемпион мира среди ярко выраженных вторых пилотов Рено.К. Райконен - двукратный моральный чемпион мира.Д.Баттон - чемпион мира среди пилотов выигравших одну гонку в 120 гран-при.Р.Баррикело - чемпион мира среди бывших партнеров М.Шумахера.Х.П.Монтойя - чемпион мира среди пилотов ушедших в НАСКАР, предварительно сломавших плечо.Н. Хайдфельд - чемпион мира в классе престарелых немцев за исключением братьев Шумахеров.Р.Шумахер - многократный чемпион мира среди младших братьев Шумахеров.П.д.л.Роса - чемпион мира среди "костылей".Я.Трулли - хронический чемпион мира в классе водителей формульных паровозиков.Д.Кулхард - чемпион мира среди суперменов.М.Уэббер - чемпион мира. Если не верите - спросите у него сами.Ж.Вильнёв - чемпион мира среди пилотов ушедших в НАСКАР, предварительно не ломавших плечо.Р.Кубица - чемпион мира среди пилотов проигравших 1 очко после гонки М.Шумахеру.Н.Росберг - чемпион мира среди молодых немецких пилотов, которые не являются немцами.К.Клин - чемпион мира среди наследников Бергера.В.Льюцци - чемпион мира среди пилотов пилотировавших 10-цилиндровые болиды.С.Спид - великий американский чемпион мира среди пилотов пилотировавших 10-цилиндровые болиды.Т.Монтейру - чемпион мира команды не дожившей до конца сезона.К.Альберс - чемпион мира команды родившейся не задолго до конца сезона.Т.Сато - чемпион Японии по автогонкам в классе Формула 1.Р.Дорнбос - чемпион мира среди партнеров Д.Кулхарда, не являющихся наследниками Г.Бергера.Ю.Иде - чемпион мира среди партнеров Т.Сато начала сезона 2006 года.Ф.Монтаньи - чемпион мира среди партнеров Т.Сато середины сезона 2006 года.С.Ямомото - чемпион мира среди партнеров Т.Сато конца сезона 2006 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 03.11.2006 18:34 Вот. Этого, по-моему, еще не было.Смешное про ЧМ 2006.автор - Mig из форума ixbt.очень даже неплохо! спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 03.11.2006 18:35 все тезисы верны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizmo Опубликовано 03.11.2006 18:46 С.Спид - великий американский чемпион мира среди пилотов пилотировавших 10-цилиндровые болиды.Особенно порадовало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 03.11.2006 18:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 03.11.2006 18:58 фотожаба адназначна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 03.11.2006 19:00 фотожаба адназначнаага в оригинале рот поменьше был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 03.11.2006 19:05 Не знаю, не уверен. Нормальные губы для южноамериканцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 03.11.2006 19:11 вот тоже рожа так ниче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 03.11.2006 19:17 вот тоже рожа так ниче о прикольно, типа "фернандо, салага, сфоткай будушего чемпиона" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 03.11.2006 19:21 о прикольно, типа "фернандо, салага, сфоткай будушего чемпиона"да да..ты точно подобрал цитату...или "будущее ф1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 03.11.2006 19:31 Я немец...и мне хооолодноА тебе,волосатый,мы шомпусика не дадим....водичку хлебай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Loreana Опубликовано 03.11.2006 19:55 Пилот-тестер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 03.11.2006 20:20 Пилот-тестер? ВОТ ТАКОГО Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ! http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=429256 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 03.11.2006 20:21 Баян еще тот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 03.11.2006 20:43 ежик в тумане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Loreana Опубликовано 03.11.2006 21:16 Жан тут похож на Карлсона в исполнении Спартака Мишулина А что? по описанию похож - маленький, в меру упитанный, в самом расцвете сил...и в красных штанах только пропеллера за спиной не хватает...а Малышом теперь будет Фелипе? или Кими? Flesher - если баян, тогда сорри. То ли память меня подводит, то ли здесь еще этой картинки не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоха Опубликовано 03.11.2006 22:31 Т.Сато - чемпион Японии по автогонкам в классе Формула 1. Зачем Такуму обидели? Все, значит, чемпионы мира по разным версиям, а он чемпион Японии? Ничего не знаю... Однозначно, чемпион мира среди пилотов-камикадзе, которые не Тора Такаги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.11.2006 22:34 Зачем Такуму обидели? Все, значит, чемпионы мира по разным версиям, а он чемпион Японии? Ничего не знаю... Однозначно, чемпион мира среди пилотов-камикадзе, которые не Тора Такаги...Иде просто не успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 03.11.2006 22:38 ежик в туманеНе...оч похож на хомячка...Стишок есть: Хомо-хомо хомячок...там где есть фраза..я на нем лежу...короче, не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 04.11.2006 06:42 Не...оч похож на хомячка...Стишок есть: Хомо-хомо хомячок...там где есть фраза..я на нем лежу...короче, не помню а у меня, когда я смотрю на Жана, сразу на ум приходит Миними из "Остина....." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.11.2006 07:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.11.2006 08:09 Вот. Этого, по-моему, еще не было.Смешное про ЧМ 2006.автор - Mig из форума ixbt.Алонсо - двукратный победитель личного зачета по очкам.М.Шумахер - чемпион мира вообще.Ф.Масса - чемпион мира среди ярко выраженных вторых пилотов.Д.К. Физикелла - двукратный чемпион мира среди ярко выраженных вторых пилотов Рено.К. Райконен - двукратный моральный чемпион мира.Д.Баттон - чемпион мира среди пилотов выигравших одну гонку в 120 гран-при.Р.Баррикело - чемпион мира среди бывших партнеров М.Шумахера.Х.П.Монтойя - чемпион мира среди пилотов ушедших в НАСКАР, предварительно сломавших плечо.Н. Хайдфельд - чемпион мира в классе престарелых немцев за исключением братьев Шумахеров.Р.Шумахер - многократный чемпион мира среди младших братьев Шумахеров.П.д.л.Роса - чемпион мира среди "костылей".Я.Трулли - хронический чемпион мира в классе водителей формульных паровозиков.Д.Кулхард - чемпион мира среди суперменов.М.Уэббер - чемпион мира. Если не верите - спросите у него сами.Ж.Вильнёв - чемпион мира среди пилотов ушедших в НАСКАР, предварительно не ломавших плечо.Р.Кубица - чемпион мира среди пилотов проигравших 1 очко после гонки М.Шумахеру.Н.Росберг - чемпион мира среди молодых немецких пилотов, которые не являются немцами.К.Клин - чемпион мира среди наследников Бергера.В.Льюцци - чемпион мира среди пилотов пилотировавших 10-цилиндровые болиды.С.Спид - великий американский чемпион мира среди пилотов пилотировавших 10-цилиндровые болиды.Т.Монтейру - чемпион мира команды не дожившей до конца сезона.К.Альберс - чемпион мира команды родившейся не задолго до конца сезона.Т.Сато - чемпион Японии по автогонкам в классе Формула 1.Р.Дорнбос - чемпион мира среди партнеров Д.Кулхарда, не являющихся наследниками Г.Бергера.Ю.Иде - чемпион мира среди партнеров Т.Сато начала сезона 2006 года.Ф.Монтаньи - чемпион мира среди партнеров Т.Сато середины сезона 2006 года.С.Ямомото - чемпион мира среди партнеров Т.Сато конца сезона 2006 года.добавлю... Култ - экс-чемпион мира по заявлениям, что он станет чемпионом мира в этом сезоне....так навеяло воспоминаниями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах