Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

Не смешно... :angry:

Мне тоже не смешно. Поэтому, простите уж меня, и шутка такая плоская вышла. Траур у меня по поводу ухода МШ.

Поделиться этим сообщением

Мне тоже не смешно. Поэтому, простите уж меня, и шутка такая плоская вышла. Траур у меня по поводу ухода МШ.

Сарказм тоже не уместен.

Сарказм тоже не уместен.

Кстати, про траур я вполне серьёзно (я ж за МШ с самого детства болею!). Это вовсе не сарказм. Так что уж давайте закроем эту тему. Неудачно пошутила, ну с кем не бывает?

P.S. Ну, что, новые шутки кто-нибудь представит нам на обозрение?! А то тут скоро все перессорятся :huh:

P.P.S. Видимо, придётся мне быть застрельщиком.

ced5ffa352df.jpg711753bd9ebc.jpg

Кого-то, кажется, с детства на "красненькое" тянет... :rolleyes:

Кого-то, кажется, с детства на "красненькое" тянет... :rolleyes:

Сбылась, сбылась "мечта идиота". ;) Главное, чтоб не было "рухнувших надежд". <_<

Кстати, про траур я вполне серьёзно (я ж за МШ с самого детства болею!). Это вовсе не сарказм. Так что уж давайте закроем эту тему. Неудачно пошутила, ну с кем не бывает?

P.S. Ну, что, новые шутки кто-нибудь представит нам на обозрение?! А то тут скоро все перессорятся :huh:

P.P.S. Видимо, придётся мне быть застрельщиком.

Ладно-ладно...так уж и быть...просто неделя осталась...понять людей тоже можно ;)

Сбылась, сбылась "мечта идиота". ;) Главное, чтоб не было "рухнувших надежд". <_<

Хотя против этого ты наверное был бы непротив, надо же проучить его за то что не захотел ездить на ведре :p

Не смешно... :angry:

Может он за кремацию?

Недавно в новостях НТВ , показывали мужика из Германии (какаято бизнес шишка, после трансплантации ему печени , бросил бизнес и все свои деньги вложил в организацию , за передачу свих органов на трансплантацию после смерти . Так вот из знаменитостей первыми подписались , на передачу СВОИХ органов на трасплантацию : М.Шумахер и футбольный вратарь ( вроде Кан , или кто то другой из прошлых - точно не запомнил) И это совсем не юмор :rolleyes:

Что опятьже положительно характеризует его , как человека !!!

Так что он против кремации :o:unsure::lol:

Хотя против этого ты наверное был бы непротив, надо же проучить его за то что не захотел ездить на ведре :p

5 баллов! Вы окончили экспресс-курсы ясновидения и прорицания? Откуда такие выводы насчёт того, против я был бы или непротив? <_<

Дабы не разводить флейм, в очередной раз скажу - я буду только рад если Кими в Ferrari заработает давно заслуженый титул (один для начала). Однако, в F1 всякое бывает, поэтому я пока осторожно отношусь к его будущему в Ferrari.

5 баллов! Вы окончили экспресс-курсы ясновидения и прорицания? Откуда такие выводы насчёт того, против я был бы или непротив? <_<

Дабы не разводить флейм, в очередной раз скажу - я буду только рад если Кими в Ferrari заработает давно заслуженый титул (один для начала). Однако, в F1 всякое бывает, поэтому я пока осторожно отношусь к его будущему в Ferrari.

А к будущему Фонца в Маке ??? :o:lol: С оптимизмом ? :lol:

Вот в этом ии вся разница :lol:

Недавно в новостях НТВ , показывали мужика из Германии (какаято бизнес шишка, после трансплантации ему печени , бросил бизнес и все свои деньги вложил в организацию , за передачу свих органов на трансплантацию после смерти . Так вот из знаменитостей первыми подписались , на передачу СВОИХ органов на трасплантацию : М.Шумахер и футбольный вратарь ( вроде Кан , или кто то другой из прошлых - точно не запомнил) И это совсем не юмор :rolleyes:

Не вижу связи. Сначала органы вырежут, а потом кремируют. А что подписался, то это действительно во многом говорит о том какой он человек.

p.s. Вот читаю, и думаю, ни фига себе юмор пошел, про кремацию еще живого человека :ph34r:

А к будущему Фонца в Маке ??? :o:lol: С оптимизмом ? :lol:

Сарказм мне непонятен. К будущему Алонсо в McLaren (равно как и к будущему McLaren _без_ Алонсо) я также отношусь настороженно. Ибо "системный кризис" у них затянулся.

Но дело в том, что я в большей степени болельщик F1 в целом, чем McLaren, поэтому мне, наверное, проще "переживать" всякого рода кадровые перестановки.

Сарказм мне непонятен. К будущему Алонсо в McLaren (равно как и к будущему McLaren _без_ Алонсо) я также отношусь настороженно. Ибо "системный кризис" у них затянулся.

Но дело в том, что я в большей степени болельщик F1 в целом, чем McLaren, поэтому мне, наверное, проще "переживать" всякого рода кадровые перестановки.

Сорказм уместен , так как согласно твоей же подписи ,

Болеет за: F1 | McLaren | Kimi | BMW Sauber

После Ф-1 идёт имено Мак , да и твои прошлые высказывания про ожиданиях от Фонца в Маке .

Мне тоже все перестановки , проще переживать и тоже в первую очередь болею за Ф-1 и давно , так что привык к этому , хотя последнее время преходы стали редки ( не то что во времена , когда начинал болеть)

На счёт Мака и их - "системный кризис" давно говорю и думаю он ещё далеко не закончился и это , чисто проблемы Рона .

Про Кими и Феррари , тоже не загадываю , так всякое бывает ( притом 2005г после 2004г , даже не показатель , так как пережил - 1980 после 1979г ) всякое бывает в Ф-1 .

Но имено сейчас , на имеющемся доступном материале , можно строить имено такие прогнозы .

А про то как Кими прижвётся в Феррах , это отдельная "песня" и можно только гадать , хотя и надеюсь на позитивный результат .

Сорказм уместен , так как согласно твоей же подписи, После Ф-1 идёт имено Мак

По-моему вполне логично, что внутри F1 для любого болельщика есть команды/пилоты, вызывающие бо'льшую симпатию чем остальные.

да и твои прошлые высказывания про ожиданиях от Фонца в Маке .

Конечно я жду от Алонсо побед в Маке (а как иначе может быть), однако я трезво смотрю на вещи и предполагаю, что эти победы будут даваться ему гораздо сложнее чем в Renault. Однако радость от победы Алонсо в Маке будет ненамного (если вообще будет) выше чем от победы Кими в Феррари.

Поэтому мне всё же не совсем понятны вышеприведённые "уколы" и сарказм...

По-моему вполне логично, что внутри F1 для любого болельщика есть команды/пилоты, вызывающие бо'льшую симпатию чем остальные.

Конечно я жду от Алонсо побед в Маке (а как иначе может быть), однако я трезво смотрю на вещи и предполагаю, что эти победы будут даваться ему гораздо сложнее чем в Renault. Однако радость от победы Алонсо в Маке будет ненамного (если вообще будет) выше чем от победы Кими в Феррари.

Поэтому мне всё же не совсем понятны вышеприведённые "уколы" и сарказм...

Ну значит ты не понял .

Ты не смотря на "системный кризис Мака " и предпологаемое не плохое( как минимум ) состояние Феррари , ты пишешь - "я пока осторожно отношусь к его будущему в Ferrari." , то есть ты Кими ни в грошь не ставишь :rolleyes::o , подвергая сомнею его будущее в сильной на данный момент команде и которая сейчас на подъёме , а в 2007г , должна иметь преимущество из-за перехода всех на Бриджи и созранения ведущего инженерного состава .

а потом удивляешся :o:rolleyes::lol:

Ха! Без комментариев! (не помню, было ли раньше)

:D:D смиялсо

:D:D смиялсо

я чуть не обосрался

Надо Росгос-траху посоветовать

13c8c2e08c5b.jpg

Прикольно.

Гость ZyomA

13c8c2e08c5b.jpg

ЫЫЫ :lol::lol::lol:

Пресс-конференция после первого Гран-при Москвы. Вопрос Кими Райконену:

- Вы не победили, но как вам понравилась сама гонка в России?

- Самогонка в России мне очень даже понравилась, потому я и не победил

Эх круг, ещё круг...

Михаэль Шумахер был лишен 1-го места в гран-при Австралии. В его крови был найден бензин...

В следyющем сезоне в соpевнованиях "Фоpмyлы-1" пpимyт участие pоссийские гонщики. Их машина создана на базе танка Т-72. Западные конкypенты в панике. Рyсская фоpмyла едет медленно, зато стpеляет быстpо.

Из репортажа:

- Да-а, гонки уже подходят к концу, а Российский гонщик всё никак не догоняет! Не догоняет, что надо ехать в другую сторону!

Два гаишника, фанаты "Формулы-1", сидят в будке и обсуждают последнюю гонку.

По дороге мчится мерс, который носит через три полосы из стороны в сторону.

1-й гаишник:

- Пьяный, что ли?

2-й:

- Да нет, шины прогревает.

Перед гонкой разговаривают Шумахер и Хаккинен.

- Мне сегодня надо постараться, - говорит Шумахер, - на трибуне будет сидеть моя теща...!

- А ты старайся, не старайся, до трибуны все равно не долетишь...

Монтойя ведет по шоссе машину с огромной скоростью.

Сидящая рядом с ним подруга говорит:

- Ты можешь ехать не так быстро, а то у меня все мелькает перед глазами!

- А ты сделай так же, как я.

- Как?

- Закрой глаза!

ГП Бразилии. Монтойя опять врезается в зад Шумахеру. Выскочив из своего болида, он возмущенно кричит: - Да что это со всеми происходит? Будьте внимательнее! С утра это уже пятая машина, в которую я врезаюсь...

, торопясь на гонку, сбивает пешехода.

- Ну вот, опять! - кричит пострадавший. - Будьте внимательнее, вы и вчера меня сбили!

- Простите, - лепечет Барик, - я вас не узнал...

Стоит Трулли ночью у дороги, голосует, останавливается такси, там Прост за рулем.

Трулли:

- О, привет, ты че тут делаешь?

- Да так, подрабатываю... Садись, подвезу!

Трулли:

- Слушай, а можно я тоже порулю?

- ???

- А у меня руль есть!

Трулли достает из портфеля руль и начинает его вертеть синхронно с Простом. Рядом в правом ряду едет машина, из нее смотрит совершенно офигевший Шумахер. Еще бы, едут двое, и оба крутят рули.

Вдруг Трулли резко крутит свой руль вправо, Шумахер шарахается вправо и налетает на столб. Прост:

- Ты че делаешь?

- Да со мной вчера так же подшутили, один руль остался...

ГП Монако. Кулхард вылетел с трассы. Воодушевленный идеей продолжать гонку, он тут же связывается по радио с пит-стопом:

- Механиков сюда, быстро! Машина не заводится...

- А что такое?

- Вода кругом, электроника накрылась!

- Хорошо, а где ты?

- Да метров пять от берега...

Едет Шумахер на "Жигулях". Его обгоняет Хаккинен на "Москвиче", и орет:

- "Москвич" знаешь? - и проносится мимо.

Шумахер, обидевшись, нажимает на газ. Доезжает до поворота и видит: лежит "Москвич" вверх колесами, а Хаккинен орет ему:

- Я же тебя спрашивал: "Москвич" знаешь как остановить?

- Я недавно так быстро ехал,- хвастается Кулхард перед Шумахером,- что столбы вдоль дороги показались мне частоколом!

- Это что! - отвечает ему Михаэль. - Вчера я так круто развернулся, что успел увидеть свой задний номер!

Хаккинен с Шумахером отправились в поход. Вечером поставили палатку, переночевали. С утра Хаккинен проснулся, вышел из палатки и увидел, что Шумахер носится вокруг палатки, а за ним бежит лев. Хаккинен кричит:

- Мишка, тебя лев догоняет!

- Не волнуйся, - отвечает Шумахер, - я его на три круга обгоняю!

Сенна завоевывает титул в 91 году. Сюрприз Рона ))

Можно вырезать сначала все, что нужно, а потом уже и в печку...

Кстати, хорошая идея...мне кажется, что много людей смогли бы подписать такие бумаги...главное толчок, как при ЧП, когда доноры крови в очередях стоят, чтобы кровь сдать...И то, что Шуми подписался под это, может пойти как пример другим...

Можно вырезать сначала все, что нужно, а потом уже и в печку...

Кстати, хорошая идея...мне кажется, что много людей смогли бы подписать такие бумаги...главное толчок, как при ЧП, когда доноры крови в очередях стоят, чтобы кровь сдать...И то, что Шуми подписался под это, может пойти как пример другим...

Так в том то и дело . :o Но не так много людей идут на это , притом из таких известных и богатых . И это лишний раз характеризует Майкла , как человека .

Сенна завоевывает титул в 91 году. Сюрприз Рона ))

Класс! :D А в тазике что? Просто водичка?

Класс! :D А в тазике что? Просто водичка?

думаю да, причем холодная ))

Ну значит ты не понял.

omg, Dragon... :blink: Объясняю ещё раз внятно... Я действительно настороженно отношусь к будущему Кими в Феррари (равно как к будущему любого пилота в новой команде). Причины, думаю, объяснять не нужно. И то, "как пойдёт" покажут только первые тесты первые гонки. При чём тут "ты Кими ни в грошь не ставишь" - я вообще не понимаю. :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...