Cupprum Опубликовано 10.10.2006 09:58 Эй Флав! Мне не дает проехать чей-то Мерседес.Наверно это Кими тормозит за Тодта гонорар...Эй. Дай проехать... всё...меня достал этот балбес..-Нам чёрный флаг. Зачем ты в гравий вытолкал пейс-кар??? Меня это особенно прикололо :-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.10.2006 10:05 Стою орлом я на машине,А вот орлом лечу на шине,Вот прыгаю вокруг козлом,Сейчас машу я вам хвостом,Вот цапля, аист и пингвин,Я покажу их всех один.Могу цыпленка табака,Вам показать я с полпинка...- Послушай... милый наш Алонса...Мы с Симондсом и плачем и смеёмса..От зоопарка может отвлечёшся, друг?Ведь гонка мимо едет пятый круг...Едко, но метко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraggle Опубликовано 10.10.2006 10:23 VLOM - это 5 баллов! Нет, это даже больше!! Как бальзам на душу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.10.2006 10:24 Едко, но метко Вообще то, Федор после окончания гонки и победы скачет....Хоть и горько это признавать, но здесь мимо :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 10.10.2006 10:28 Молитвам Девхарда посвящается:"Я Бог. Немножко фигурально говоря." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.10.2006 10:49 У Алонсо становица всё больше болельщиков Без звука не смотреть!!!http://www.callme.nm.ru/schild.swf?namee=AlonsoЭто было смешно...ржали всем офисом --------------------------------------------------------------------------------------------------Это было в своё время на pitpass.com на тему ECU от MicrosoftКрасавчег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 10.10.2006 11:34 VLOM, спасибо! Я давно не уходила под стол так надолго!Даже не знаю, что выделить...всё так смешно!!! Порадовало место про Сато и "подтяски". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 10.10.2006 11:51 VLOM, спасибо! Я давно не уходила под стол так надолго!Даже не знаю, что выделить...всё так смешно!!! Порадовало место про Сато и "подтяски". +100 ! Плакаль, до сих пор под стулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 10.10.2006 11:59 Не фига смешного не обнаружила, а обнаружила, толькосходство с известной фразой из и вправду смешного опуса : * А вот к Алонсо нам придраться не к чему и поэтому остается тупо утверждать, что он Лошадь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 10.10.2006 12:05 Не фига смешного не обнаружила, а обнаружила, толькосходство с известной фразой из и вправду смешного опуса : * А вот к Алонсо нам придраться не к чему и поэтому остается тупо утверждать, что он Лошадь* Ну....придумай тогда что-нибудь смешное про кого-либо из пилотов. Ведь, помнится, существует "Секретный дневник М.Шумахера"...и никто из его почитателей вроде не обижается. В принципе, не увидела я здесь "камней в орогод" Алонсо... всего лишь вольным стилем изложили суть жизни формульной братии.P.S. Take it easy! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 10.10.2006 12:18 еще раз повторяю: шумофобом не являюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 10.10.2006 12:30 Ну....придумай тогда что-нибудь смешное про кого-либо из пилотов. Ведь, помнится, существует "Секретный дневник М.Шумахера"...и никто из его почитателей вроде не обижается. В принципе, не увидела я здесь "камней в орогод" Алонсо... всего лишь вольным стилем изложили суть жизни формульной братии.P.S. Take it easy!Верно, а ведь есть ещё и это произведение: http://www.f1news.ru/forum/index.php?act=S...=1079&st=85 (самый верхний пост). И хотя я болею за Мишу, смеялся я тогда очень долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 10.10.2006 12:35 Да я больше про вот это :*У Алонсо становица всё больше болельщиков Без звука не смотреть!!!http://www.callme.nm.ru/schild.swf?namee=AlonsoЭто было смешно...ржали всем офисом *и это:*Красавчег * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 10.10.2006 13:41 51 правило истинного Шумофила.1) Всегда и везде говори, что Шума - супа!2) Что бы ни происходило на трассе, Шума все равно должен быть супа. Иначе ты - не Шумофил.3) Если выигрывает Шума, то он - супа и чемпион, а если выигрывает не Шума, то у победителя - самовозка.4) И не надо про Паниса в Монако 96, Физикеллу в Бразилии 03 и пр. Они не Шума - значит у них тоже были самовозки!5) Всегда и везде заявляйте, что именно Жак Вильнев спровоцировал столкновение в Хересе - 97.6) Шума - супа!!!7) Свято верьте, что самым сложным и неуступчивым соперником для МШ всегда был Рубенс Баррикелло.8) А после него - Ирвайн и Масса.9) Фонц - не гонщик! Рено - самовозка!10) И вообще, все гонки для Алонсо выиграл Бриатторе.11) Если впереди Шумы оказываются две любые машины, то смело говорите о заговоре ФИА и командной тактике.12) Если же кто- то говорит о командной тактике Феррари - смело обращайтесь к пунктам 7 и 8.13) Помни: если Шума врезается в забор, то он делает это исключительно с целью обострения ситуации в чемпионате!14) Если в забор врезается Фонц - то... впрочим, смотри пункт 9.15) Всегда и везде говори, что болеешь за Шумахера с 91 года, даже если тебя в это время и в проекте не было.16) А если хочешь быть совсем уж невероятно крут - то говори, что следил за его карьерой со времен первых стартов в картинге.17) Всегда и везде носи Шумо- кепку, даже на похоронах или во время занятий дайвингом.18) Чуть не забыл: кепок этих у тебя должно быть как минимум по количеству сезонов, проведенных М.Ш. в "Формуле- 1".19) А лучше, если их будет больше!20) Еще больше! Больше, больше кепок!!!21) Помни, что чем больше у тебя кепок - тем ты круче как Шумофил.22) По возможности, носи их все одновременно.23) И всегда помни, что Шума - супа!!!24) Если Шума не выигрывает, то, помимо прочего, во всем виноват Сато.25) Если же выигрывает, то даже злой гений японца не смог помешать Шуме. Он же - супа!26) Если выигрывает Сато - проверься у психоневролога. 27) Всегда утверждай, что Култхард хотел убить М.Ш. в Бельгии - 98 по заказу Рона Денниса.28) А Дэмон Хилл в Аделаиде 94 - по повелению Ктулху.29) И вообще, все соперники, с которыми М.Ш. когда- либо сталкивался, хотели его крови.30) Пункт 29 справедлив как для пилотов, так и для отбойников, поребриков, гравийных ловушек, пейс- кара и т.д...31) Поправь на голове Шума- кепку. 32) Нет Шума - кепки? Смотри пункты 17- 22!33) Обклей все стены постерами М.Ш.34) Что, возражают родители? Говори, что ты болел за М.Ш. еще до их рождения.35) Ибо Шума - супа!36) Если у тебя есть собака или другое животное - покрась его в красный цвет и назови Маранелло.37) Если у тебя животных нет - их следует завести и следовать в дальнейшем пункту 36.38) Как вариант, можно завести свинью, выкрасить в голубой, и назвать ее Фонц. На худой конец, сгодится скунс.39) Никогда не смотри подиум гонки, если ее выиграл не М.Ш.40) Но после окончания этой гонки напиши на всех форумах, что победитель вел себя на подиуме неподобающим образом.41) И добавь, что Шума - супа и реальный победитель этой гонки!42) Всегда утверждай, что Формула - 1 до Шумахера была показушными покатушками. Чем- то вроде рестлинга.43) При упоминании Проста, Сенны или не дай бог какого- нибудь прочего Фиттипальди, презрительно фыркай, закатывай глаза и говори, что они бы никогда не вырвали титула из лап Рубенса Баррикелло, как сделал это Михаэль в 2004- м.44) И вообще, Прост - это бедная французская команда, не так давно отдавшая земные дела свои формульному богу. Какие там титулы???45) Впрочим, пункт 44 отчасти неправда, ибо единственный формульный бог - это Шума.46) Который, если ты еще не забыл, супа!47) Всем и всегда припоминай яростную схватку М.Ш. с Баррикелло на Инди - 05.48) И говори всем, что они обогнали в той гонке ближайшего преследователя на круг!49) Будь всегда в состоянии повторить каждый из победных прыжков М.Ш. 50) Надеюсь, ты усвоил, что Шума - супа?51) И, наконец, запомни, что нет на свете бога, кроме Шумахера Михаэля и Жана Тодта, пророка его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.10.2006 13:47 Argento, это давно уже не юмор..тоже самое есть и про Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.10.2006 13:53 Argento, это давно уже не юмор..тоже самое есть и про Кими Где?! Я не видел! Плз ссылку или хотя бы сказать где это есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.10.2006 13:54 Где?! Я не видел! Плз ссылку или хотя бы сказать где это есть http://raikkonen.ru/index.php?ind=reviews&...iew&iden=63 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 10.10.2006 14:02 Ага... а чтобы почитать надо стать членом Райкконен РУ? Хотя... почему бы и нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.10.2006 14:03 Для тех кто не может сам прочитать :[Администрация сайта не несет ответственности за написанное ниже. Это не мы придумали, а его англо-говорящие фанаты )]1)Вы посещаете любые сайты, где может упоминаться его имя.2)У вас, по меньшей мере, 1 или 2 папки на компьютере, заполненные его фотографиями3)Вы пытаетесь копировать его леденящую харизму4)Вы составляете что-то наподобие этого списка5)Вы хвастаете /признаете, что одержимы им6)Вы стрижете коротко волосы и осветляетесь к ужасу ваших родителей7)Почти каждая песня/фильм напоминает вам о нем8)Вы загружаете все фото из Интернета, даже если вы их уже видели9)Вы убиваете...ррр...ладно, просто сильно ругаете вашу сестру/брата за то что он забыл вам напомнить во сколько начало гонки10)Вы плачете, если вам не удалось посмотреть интервью до/после гонки с его участием11)Вы пытаетесь сконструировать ваш собственный болид Ф112)Вы ведете свой свежее сконструированный болид Ф1 по улицам с криками" Я люблю КИМИ!!!!"13)Вам удалось осуществить пункты 11 и 1214)Вы мечтаете иметь команду Ф1 за которую ездил бы Кими15)Вы хоть раз, но завидовали Дженни и мечтали выйти замуж за Кими или хотя бы побыть его девушкой16)Вы пытались заставить вашего собственного бой-френда выглядеть/вести себя как Кими17)Вы проходите всякие тесты типа" Какой вы гонщик Ф1" или "С каким гонщиком вам стоило бы встречаться" и все время получаете результат - "Кими Райкконен"18)У вас не выходит результат "Кими Райкконен" и вы пробуете до тех пор, пока не получится "Кими Райкконен"19)У вас есть моделька болида Кими и вы играетесь с ней во дворе, воображая, что это СПА20)Вам очень не нравится то, что Кими женат, и вы изо всех сил пытаетесь отыскать малейшие изъяны на фото его счастливицы - супруги21)Ваша любимая цитата" Кто? Что? Когда? Где? Кими???"22)Вы посвящаете ему песни и записываете целый альбом под названием "Если на свете и есть счастье, то оно выглядит как Кими"23)Вы наслаждаетесь созерцанием татуировки с его именем на своей руке24)Вы умоляете своих родителей дать деньжат на поездку в Финляндию, чтобы там поошиваться возле его дома25)Если родители не согласны, вы крадете деньги и тайком покупаете билет на самолет26)Вы сделали его куклу Вуду и, вооружившись книгой по магии, испытываете на ней любовные чары27) Ваша курсовая работа на 25 страниц написана на тему "Почему Кими должен быть президентом" "Райкконена в президенты" со всеми полагающими деталями и разъяснениями28)Вы стали учить финский на тот случай если вы его "случайно" встретите29)Вы продолжаете говорить во сне что-то типа "Кими! Женись на мне!"30)Все стараются вас избегать, потому что все, о чем вы говорите это: КИМИ КИМИ КИИИМИИИ31)Вы набираете случайный номер на своем мобильном в присутствии своих друзей и говорите в трубку: "Привет Кими, как ты дорогой?", зная, что номер неправильный32)Вы сделали мини-место поклонения в своей комнате и начали проповедовать свою собственную религию, боготворя своего идола каждое утро и вечер перед тем как лечь спать33)Ваш собственный мир вращается вокруг Кими34)Ваш собственный парень - клон Кими, стал вас боятся после прочтения всего этого35) Хотя бы несколько пунктов описанных выше применимы к вам36)Вы создали игралку в которой можете переодевать Кими37)Вы всем об этом говорите и в один прекрасный день окружающие, устав от вашего bla-bla-bla пошли на крайние меры и решили заклеить вам рот липкой лентой38)Вместо своей росписи вы расписываетесь Raikkonen, просто чтобы посмотреть, как это будет выглядеть и вам еще больше нравится, как это звучит39)Вы всю тетрадку исписали: Кими... Кими Райкконен....I love you...kimi kimi kimi kimi kimi kmi, а когда кто вас спрашивает, кто такой Кими вы отвечаете: "Вы его не знаете. Он из Финляндии"40)Вы лучше будете пялиться на фото Кими весь день напролет, чем пойдете на классное свидание41)Ну что ж... вы пойдете на это свидание, если там будет Кими42)Если вы все-таки отважитесь пойти на это свидание, вы будете воображать, что встречаетесь с Кими. И парня вы будете называть соответственно.43)Вы будете посвящать все, что вы делаете ему44)Вы бегаете по земле финской и кричите его имя45)Кими - первое, что вы вспоминаете, слыша слово «Финляндия». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 10.10.2006 14:05 Да я больше про вот это :*У Алонсо становица всё больше болельщиков Без звука не смотреть!!!http://www.callme.nm.ru/schild.swf?namee=AlonsoЭто было смешно...ржали всем офисом *ржунимагу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 10.10.2006 14:09 Где?! Я не видел! Плз ссылку или хотя бы сказать где это есть нижняя фотка :lol: :http://raikkonen.ru/gallery/displayimage.p...cat=0&pos=6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.10.2006 14:10 Для тех кто не может сам прочитать :[Администрация сайта не несет ответственности за написанное ниже. Это не мы придумали, а его англо-говорящие фанаты )]Ааа, это, это боян, да, а я то думал есть и список "Кими-супа..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 10.10.2006 14:15 а нижняя фотка :http://raikkonen.ru/gallery/displayimage.p...cat=0&pos=62007 ептыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.10.2006 14:16 а нижняя фотка :lol: :http://raikkonen.ru/gallery/displayimage.p...cat=0&pos=6это ж вроде уже было в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 10.10.2006 14:17 это ж вроде уже было в этой теме по мне без разницы, все равно ооочень смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах