Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

0623.jpg

:lol::lol::lol:

всегда любил такие каррикатуры

откуда ты их берешь?

Поделиться этим сообщением

http://www.mc-laren.ru/forum/read.php?TID=645&page=7

Научи меня, дяденька!

В общем, стоило малость отлучиться в отпуск, как эти гнусные клоуны из Большого, но хренового, цирка втихаря напакостничали.

Старая вредина сваливает на пенсию, сделав тем самым на прощание всем болельщикам Райкконена задницу куда большую, чем все прошлые «загогулины» на трассе. Ибо наивный в силу молодости и идиот в силу пьянства, юный финский талант и, по совместительству, дегенерат, идет на пропахшее за 10 лет насквозь Шумахером место, на горе всему прогрессивному человечеству и даже некоторым не кимасупам.

Само данное действо мы комментировать не будем, ибо напрашиваются только непечатные слова, а их, как следует из названия, напечатать невозможно.

Итак, Кими переходит в Феррари. Все хорошо, все довольны, только вот Кими начал малость беспокоиться – парень вспомнил, что нифига не знает про свою будущую команду. Поозиравшись по сторонам, Кимка решил позвать самого Шухера, как самого умного, на пару-тройку-десятку пива (все равно одному не побухаешь, в пределах ЕС ему перестали наливать по просьбам соседей) и краткую лекцию про гонки системы Тодта. Что такие беседы неплохо бы вести ДО подписания трехлетних контрактов, Кима не догнал. С другой стороны, он ведь в контрактных делах неопытный – когда Рон выкупал его из детсада дядьки Заубера, Кими еще пребывал в бессознательном состоянии ввиду малолетства и временной суперлицензии.

Правда, учитывая почтенный возраст Михаэля, да и чересчур тепличные условия в красной люльке, в которой Михаэль провел эти годы, окруженный заботами Жана и бананами Росса, вряд ли в советах нашего Великого и Уходящего будет много смысла. Но, опять-таки, зато под фамилию Шухера пиво отпускают без вопросов.

«Ваще до этого с ним трудно было говорить. Трудный он вот такой, не разговаривал со мной и все тут, фриц противный. Может, теперь все будет проще и по-другому», посветлел лицом без пяти минут позор финской нации. «А может, и не будет», пришла в голову печальная мысль, и Кими задумчиво сплюнул в репортера итальянской «Газетте делла Спорте, понимаешь ли».

«Раз уж он валит не понимаю из гонок, то пусть теперь не выпендривается, и поговорит со мной про Феррари – таков мой план», раскрыл свое стратегическое мышление Кими.

Осознавая, однако, риск быть посланным, Кими напрягает силы и не забывает и про своего будущего напарника, смешного паренька с дурацкой фамилией.

«Он, конечно, дурачок, но он в команде уже давно, и должен же хоть что-то знать. Я знаю его кусочек, и этот кусочек вполне ничего такой. И я уверен, мы с ним классно сработаемся – после Хуана-Падлы мне любой напарник нипочем».

Тем временем Жан Тодт, переживающий глубокое моральное потрясение, окончательно сбрендил, и не постеснялся на публичное заявление: «У нас с Михаэлем, хлип, были очень теплые и близкие отношения. И они, хлип, продолжатся и вне гонок». И отнюдь не скупая, и не совсем мужская слеза покатилась по окружности подрагивающего пятака…но не от горя, а от некстати оказавшейся поблизости Коринны.

меняется

(а драконы разве не однополые? тогда яйца откуда (в смысле у самца, а не потомство невылупившеяся)?)

Еще раз говорю, это китайская пословица. В китайском дракон - мужской вид. И эта пословица просто красноречиво говорит, что не стоит его трогать. Аналог нашего: Не буди лихо, пока оно тихо.

Еще раз говорю, это китайская пословица. В китайском дракон - мужской вид. И эта пословица просто красноречиво говорит, что не стоит его трогать. Аналог нашего: Не буди лихо, пока оно тихо.

А я всегда думал что это к Dragon,у относится :D

sdfgi0.gif

:rolleyes:

Вау.... даже и не знаю, что сказать...

А я всегда думал что это к Dragon,у относится :D

Нет :) Этот дракон появился гораздо позже, и к нему это не относиться. ;)

Народ, это к формуле-1не относится, но посмотреть стоит. Просто жесть!

http://doci.nnm.ru/dokopsp/25.09.2006/reklamnye_batalii/

Ржал :D

Народ, это к формуле-1не относится, но посмотреть стоит. Просто жесть!

http://doci.nnm.ru/dokopsp/25.09.2006/reklamnye_batalii/

занятно :)

занятно :)

Особенно Бентли :D

Супер!!! Оборжался, особенно в том месте, что недоперло узнать про команду перед подписанием 3-летнего контракта :D

Прикольно :)

Немножко на тему "ФИА и ШУмахер". Из истории

9439.jpg

9440.jpg

Ааааааааааааааааааааааа........

Вторая картинка - жесть :)

Прикольно! :)

Шумафил, это ты их сам чтоли рисуешь? :D

Там выше была ссылка - этот мужик известный карикатурист - там есть даже про Сенну с Простом

Там выше была ссылка - этот мужик известный карикатурист - там есть даже про Сенну с Простом

да там много интересного и из прошлого тоже, тока немного ангицкий надо знать :)

Немного карикатур

Да прикольно, особенно если учесть что в этой теме они уже выкладывались. ;)

Но все равно еще раз улыбныло.

64416.jpg

песочницу увезли

231822.jpg

:)

блин, а подходит-то как...я сначала даже и не признал в Джеке Воробье небритого Фернандо:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...