ГОГА Опубликовано 27.09.2006 03:31 всегда любил такие каррикатурыоткуда ты их берешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 27.09.2006 05:29 Приедешь в Ригу - узнаешь Ахтунг!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ares Опубликовано 27.09.2006 09:24 Народ, это к формуле-1не относится, но посмотреть стоит. Просто жесть!http://doci.nnm.ru/dokopsp/25.09.2006/reklamnye_batalii/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 27.09.2006 09:30 Народ, это к формуле-1не относится, но посмотреть стоит. Просто жесть!http://doci.nnm.ru/dokopsp/25.09.2006/reklamnye_batalii/Пацтулом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 27.09.2006 10:06 http://www.mc-laren.ru/forum/read.php?TID=645&page=7Научи меня, дяденька!В общем, стоило малость отлучиться в отпуск, как эти гнусные клоуны из Большого, но хренового, цирка втихаря напакостничали. Старая вредина сваливает на пенсию, сделав тем самым на прощание всем болельщикам Райкконена задницу куда большую, чем все прошлые «загогулины» на трассе. Ибо наивный в силу молодости и идиот в силу пьянства, юный финский талант и, по совместительству, дегенерат, идет на пропахшее за 10 лет насквозь Шумахером место, на горе всему прогрессивному человечеству и даже некоторым не кимасупам.Само данное действо мы комментировать не будем, ибо напрашиваются только непечатные слова, а их, как следует из названия, напечатать невозможно.Итак, Кими переходит в Феррари. Все хорошо, все довольны, только вот Кими начал малость беспокоиться – парень вспомнил, что нифига не знает про свою будущую команду. Поозиравшись по сторонам, Кимка решил позвать самого Шухера, как самого умного, на пару-тройку-десятку пива (все равно одному не побухаешь, в пределах ЕС ему перестали наливать по просьбам соседей) и краткую лекцию про гонки системы Тодта. Что такие беседы неплохо бы вести ДО подписания трехлетних контрактов, Кима не догнал. С другой стороны, он ведь в контрактных делах неопытный – когда Рон выкупал его из детсада дядьки Заубера, Кими еще пребывал в бессознательном состоянии ввиду малолетства и временной суперлицензии.Правда, учитывая почтенный возраст Михаэля, да и чересчур тепличные условия в красной люльке, в которой Михаэль провел эти годы, окруженный заботами Жана и бананами Росса, вряд ли в советах нашего Великого и Уходящего будет много смысла. Но, опять-таки, зато под фамилию Шухера пиво отпускают без вопросов. «Ваще до этого с ним трудно было говорить. Трудный он вот такой, не разговаривал со мной и все тут, фриц противный. Может, теперь все будет проще и по-другому», посветлел лицом без пяти минут позор финской нации. «А может, и не будет», пришла в голову печальная мысль, и Кими задумчиво сплюнул в репортера итальянской «Газетте делла Спорте, понимаешь ли».«Раз уж он валит не понимаю из гонок, то пусть теперь не выпендривается, и поговорит со мной про Феррари – таков мой план», раскрыл свое стратегическое мышление Кими.Осознавая, однако, риск быть посланным, Кими напрягает силы и не забывает и про своего будущего напарника, смешного паренька с дурацкой фамилией.«Он, конечно, дурачок, но он в команде уже давно, и должен же хоть что-то знать. Я знаю его кусочек, и этот кусочек вполне ничего такой. И я уверен, мы с ним классно сработаемся – после Хуана-Падлы мне любой напарник нипочем».Тем временем Жан Тодт, переживающий глубокое моральное потрясение, окончательно сбрендил, и не постеснялся на публичное заявление: «У нас с Михаэлем, хлип, были очень теплые и близкие отношения. И они, хлип, продолжатся и вне гонок». И отнюдь не скупая, и не совсем мужская слеза покатилась по окружности подрагивающего пятака…но не от горя, а от некстати оказавшейся поблизости Коринны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 27.09.2006 17:04 Не смешно ни разу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.09.2006 18:11 меняется(а драконы разве не однополые? тогда яйца откуда (в смысле у самца, а не потомство невылупившеяся)?)Еще раз говорю, это китайская пословица. В китайском дракон - мужской вид. И эта пословица просто красноречиво говорит, что не стоит его трогать. Аналог нашего: Не буди лихо, пока оно тихо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 27.09.2006 18:20 Еще раз говорю, это китайская пословица. В китайском дракон - мужской вид. И эта пословица просто красноречиво говорит, что не стоит его трогать. Аналог нашего: Не буди лихо, пока оно тихо.А я всегда думал что это к Dragon,у относится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.09.2006 18:26 Вау.... даже и не знаю, что сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.09.2006 18:47 А я всегда думал что это к Dragon,у относится Нет Этот дракон появился гораздо позже, и к нему это не относиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 28.09.2006 02:44 Народ, это к формуле-1не относится, но посмотреть стоит. Просто жесть!http://doci.nnm.ru/dokopsp/25.09.2006/reklamnye_batalii/Ржал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 28.09.2006 02:51 Народ, это к формуле-1не относится, но посмотреть стоит. Просто жесть!http://doci.nnm.ru/dokopsp/25.09.2006/reklamnye_batalii/занятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 28.09.2006 02:59 занятно Особенно Бентли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.09.2006 06:13 http://www.mc-laren.ru/forum/read.php?TID=645&page=7Супер!!! Оборжался, особенно в том месте, что недоперло узнать про команду перед подписанием 3-летнего контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.09.2006 17:18 Немного карикатурМного тут - http://www.neilthompson.co.uk/jimbamber/CARTOONS/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 28.09.2006 17:24 Прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.09.2006 17:31 Немножко на тему "ФИА и ШУмахер". Из истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 28.09.2006 17:35 Ааааааааааааааааааааааа........Вторая картинка - жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 28.09.2006 19:31 Прикольно! Шумафил, это ты их сам чтоли рисуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.09.2006 03:21 Там выше была ссылка - этот мужик известный карикатурист - там есть даже про Сенну с Простом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 29.09.2006 05:14 Там выше была ссылка - этот мужик известный карикатурист - там есть даже про Сенну с Простомда там много интересного и из прошлого тоже, тока немного ангицкий надо знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.09.2006 05:25 Немного карикатурДа прикольно, особенно если учесть что в этой теме они уже выкладывались. Но все равно еще раз улыбныло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0000 Опубликовано 29.09.2006 06:14 песочницу увезли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 29.09.2006 06:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0000 Опубликовано 29.09.2006 06:47 блин, а подходит-то как...я сначала даже и не признал в Джеке Воробье небритого Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах