eseniya75 Опубликовано 29.11.2011 13:41 Из-за бугра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 29.11.2011 14:48 Дженс и Льюис заговорили по испанскиМинута 1.56Мальдонадо читает вопрос: "Масса сказал, что ты - самый некрасивый пилот в пелетоне, что ты можешь на это сказать?"-Ааааай Я бы не говорил, что какой-то мужчина - некрасивый. Тут есть проблемы Он - самый карлик в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.11.2011 19:28 Вместе весело шагать до трекаХоть мы не пара....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 29.11.2011 19:28 Айсмен вернулся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 29.11.2011 20:18 - Прекратили свист! - Внимание!- Слова гимна Австралии все знаете?- Начали!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.11.2011 05:33 Фелипе Масса: "Ах, Фернандо, слушать крики моих фанатов. Как это приятно!"Алонсо:— Даже если они кричат: "Ру-би-ни-о! Ру-би-ни-о!"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.11.2011 06:06 — Знаешь, Филл, ты меня прости за всё, что было! На самом деле я тебя очень уважаю. Столько лет быть вторым — ты поразительно стабилен!— Знаешь, Льюис, ты меня тоже прости за всё, что было! На самом деле и я тебя очень уважаю. Второй в МакЛарен — каждый год ты находишь, чем удивить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.11.2011 07:08 ГП Бразилии 2011- Бруно, как вам понравилась домашняя гонка?- Я счастлив, наконец-то исполнилась мечта всей моей жизни! Я близко познакомился с Шумахером!- А как Михаэль отнесся к вашему знакомству?- Я думаю он тоже был в восторге от нашей встречи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Vettel Опубликовано 30.11.2011 09:41 Видали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.11.2011 12:15 МихаэльНико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 30.11.2011 13:04 http://www.youtube.com/watch?v=cWeadNABM9I&feature=player_embeddedновая серия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 30.11.2011 13:28 новая серия Одна из лучших серий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 30.11.2011 13:44 Забавная серия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 30.11.2011 13:44 Реакция чемпионов на камбек Кими (снова буржуи постарались) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 30.11.2011 13:46 НикоА Дани?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 30.11.2011 13:52 новая серия Классная серия, только я не понял кто там на диване сидел и попкорн ел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.11.2011 14:00 С Нико оборжался) И два шпиона: Пастор и Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 30.11.2011 15:35 Классная серия, только я не понял кто там на диване сидел и попкорн елЭто виртуальный персонаж - МиниДрайвер. В этих сериях он, можно сказать, представляет собой болельщика.Он же появляется во вступительной заставке в каждом ролике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 30.11.2011 18:07 С Нико оборжался) И два шпиона: Пастор и Алонсоэто, наверное, был ГП Китая и Нико сливался с толпой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.12.2011 06:51 И два шпиона: Пастор и АлонсоОни больше на бодигадов, т.е. по-русски телохранителей, Шумахера смахивают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.12.2011 07:01 Алекс Вурц и Педро де ла РосаОни поминают минувшие дниИ битвы И гонки, где вместе рубились они...почти по А.С. Пушкину "ПЕСНЬ О ВЕЩЕМ ОЛЕГЕ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.12.2011 08:12 В темно-синем лесу,Где гоняют пилоты...Hа дальнем секторе сойду —Тpава — по пояс,И хоpошо с былым наединеБpодить меж двух озёр, ничем не беспокоясь,По Вильямсовой cиней тишине.Hа дальнем секторе сойду —Здесь пахло сходом,Живой воды попью из бутыля!Ну Ё моё, ведь мы, почти отсюда pодом:Недалеко здесь Родина моя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.12.2011 08:18 Они больше на бодигадов, т.е. по-русски телохранителей, Шумахера смахивают! Бодигад! :lol: Первое что пронеслось в голове было "Наср@л мне в душу бодигад!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badandrew Опубликовано 01.12.2011 09:06 новая серия Сутиль с "розочкой" чуть не порвал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.12.2011 09:16 — Блин, жрать охота... О! Маршал на стуле...— Молодцы организаторы! И стул и питание предусмотрели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах