GooS Опубликовано 06.09.2011 16:04 По мотивам Djentleman и твиттера: Подходит ко мне деваха. Вооот с такими.Я уже губу раскатал, а она: "Где Себастьян? Где моя лапочка?"Я и говорю: "Взял ведёрко, и к песочнице пошёл!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.09.2011 16:23 - Зовите меня Квик Ник, девочки!- Ой, а что за прозвище такое - Квик Ник? Это тебя случайно не бывшие подружки так прозвали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.09.2011 17:18 - Марк! Хочешь фокус покажу?- Ну валяй. - Смотри... Ффффффффф... ...фууууууууууууу!!!- Охренеть!.. А в таракана можешь превратиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.09.2011 05:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 07.09.2011 08:33 Mark Jokker Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 07.09.2011 14:09 Что смотришь удивлённо, мой юный друг?Небось думаешь, а как это Адриан"буйный"Сутиль в "Рено" оказался, он же... его ж... истина рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.09.2011 15:34 Больно рожа на футболке Егора Батрудова напоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.09.2011 15:48 Картина маслом "Красное противостояние" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.09.2011 16:25 Я тут телку одну встретил ..ну мы с ней немного поиграли в ладушки...Ну и как она тебе Себ... Отлично..рекомендую...Спасибо Себ ...ты настоящий напарник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.09.2011 16:31 Ф,М, Зажму ухо хоть не так слышно будет..а то слух уже режет голос напарничка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.09.2011 17:06 Ф,М, Зажму ухо хоть не так слышно будет..а то слух уже режет голос напарничка...- Хххххх... Фелипе! Фернандо громче тебя! Повторяю, Фернандо громче тебя! Подтверди что понял. Хххххх... Да!.. И не вздумай уши затыкать!.. Взял тоже моду уши затыкать!.. Всё, конец связи. Ххххххх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 08.09.2011 17:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.09.2011 19:23 - Что? В моём новом контракте будет написано, что я могу стать первым пилотом?!!- Да, но в главе "Форс-мажор".- Да пофиг в какой главе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.09.2011 20:15 ..Ферни кто ж так подпустил....Марк ..я кажется знаю кто это сделал..одно из двух,один тут сидит,другой проветриться побежалНу как вам не стыдно а?..два здоровых лба и все туда же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.09.2011 20:20 - Что? В моём новом контракте будет написано, что я могу стать первым пилотом?!!- Да, но в главе "Форс-мажор".- Да пофиг в какой главе!!!И нафик мне было говорить про"Форс-мажор" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.09.2011 21:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.09.2011 02:39 Сразу видно где двукратный, а где однократный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.09.2011 09:50 Сразу видно где двукратный, а где однократный А семикратного не выносят, чтобы детей не пугать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.09.2011 09:52 По паддоку слона водилиКак видно на показ!Известно, что слоны в диковинку для трасс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 09.09.2011 10:00 А семикратного не выносят, чтобы детей не пугать? :lol:А у семикратного всё на шлеме/кепке, ему даже не нужно утомлять себя "распальцовкой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 09.09.2011 11:02 Марк развлекается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.09.2011 12:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.09.2011 12:56 - Короче, Берни говорит: "Теперь чтобы в паддоке я тебя либо только в розовом видел, либо вообще не видел!"- Да, Эдди! Это жестоко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.09.2011 13:02 Не в обиду девушкам с этого форума, но: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.09.2011 14:03 Отпечатки шин, как отпечатки пальцев, имеют индивидуальный рисунок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах