arrows Опубликовано 14.04.2010 23:47 Вот ужас- Юбка. Вообще не ожидал увить Женщину в такой форме одежды в оперативной работе паддока. А вот в брюках- логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 14.04.2010 23:58 Гран При Китая: Круглые цифрыЧто может сбыться...150-й поул у Bridgestone.Интересно как эта цифра вообще может изменится, если поставщик только один. :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.04.2010 00:02 Гран При Китая: Круглые цифрыЧто может сбыться...150-й поул у Bridgestone.Интересно как эта цифра вообще может изменится, если поставщик только один.Недавно терли тему о некоей юбилейной победе Бриджстоуна (сотой, наверное)... Главный вопрос был: над кем?! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 15.04.2010 02:14 Главный вопрос был: над кем?! :)Над асфальтом! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 15.04.2010 02:18 Это демонстрация возможностей фото - шопа или Юмор.Кстати как так вообще возможно вписатьЧитай текст и думай зачем баян нарисован )) Это быстрый криворукий фотошоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 15.04.2010 03:19 Читай текст и думай зачем баян нарисован )) Это быстрый криворукий фотошопТо что быстрый согласен, но не криворукий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 15.04.2010 07:29 У ХРТ появился обещанный тест пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 15.04.2010 07:30 Ляпы наших комментаторов....может уже выкладывали..Очевидно он поехал менять колеса. Я говорю "очевидно", поскольку не вижу этого.__________________________________________________Мои глаза обманывают меня, или Lotus Сенны издает странный звук? __________________________________________________В гонках Гран При может случиться все что угодно, и обычно случается. _________________________________________________Альборето опустился вверх на пятое место. _________________________________________________Если посмотреть на первую четверку, следует заметить, что Альборето пятый. _________________________________________________Из его машины так и хлещет адреналин. __________________________________________________Это болид, идущий на третьем месте, готовится обогнать на круг гонщика, идущего вторым.__________________________________________________Марри: "Что это? Кто-то лежит на трассе!!!" Джеймс: "Э... Это не кто-то, а что-то. Думаю, это обломок корпуса чьей-то машины."_________________________________________________Марри: "Из задней части Ferrari виднеются отблески пламени". Джеймс: "Нет, Марри, это горит его задний фонарь".__________________________________________________...И он потерял оба правых передних колеса! (что, возможно, отослало бы нас во времена Tyrell P34, но это было сказано в 1995 году)__________________________________________________И вот человек в зеленом флаге...__________________________________________________Завод Jordan находится за воротами завода. __________________________________________________Машина не повреждена, если не считать самой машины. _________________________________________________Я не просто ошибся, я ОЧЕНЬ ошибся. _________________________________________________Это интересная трасса, потому что на ней есть подъемы, и не только вверх, но и вниз.__________________________________________________Остается всего несколько кругов и тогда начнется такое сражение, если конечно не считать сражением то, что сейчас происходит, а оно таковым и является.__________________________________________________Это был отличный сезон для Нельсона Пике, который сейчас очень хорошо известен, и всегда был известен. _________________________________________________Примечательно, что первые пять мест заняты пятью разными машинами. __________________________________________________Надежды Тамбэ, ранее нулевые, теперь равны абсолютному нулю. __________________________________________________Вы не можете видеть цифровые часы, поскольку их там нет. __________________________________________________...Бланделл неплохо идет на шестом месте... Он идет на 2,5 секунды на круге быстрее чем Бланделл, который сейчас пятый. _________________________________________________Мы наблюдаем за финским пилотом, который идет на третьей позиции, но не будет там находится долго... о да, вообще-то будет. _________________________________________________Между Микой Хаккиненом и третьим местом огромный отрыв. Когда я говорю "огромный", это значит 1,5 секунды. _________________________________________________Михаэль Шумахер впереди Дэймона Хилла на четыре десятых секунды или около того.... (Хилл подталкивает Шуми в заднее крыло) И ЭТО НЕ ЧЕТЫРЕ ДЕСЯТЫХ СЕКУНДЫ! Это Михаэль Шумахер!__________________________________________________Гран При Италии в Монако... __________________________________________________Апелляция Шумахера за игнорирование клетчатого флага назначена на следующий вторник. _________________________________________________...Андретти едет очень медленно - должно быть у него проблемы с электрикой... (Андретти ехал на трех колесах, после удара обо что-то жесткое)__________________________________________________Мы наблюдаем битву между Френтценом и Хербертом за 7 место. Хайнц-Харальд на Sauber Mercedes позади Джонни Херберта, за ним Джонни Херберт, проводящий первую гонку за Ligier Renault... __________________________________________________Юкио Катаяма, несомненно, лучший пилот Формулы-1, из всех, кого когда-либо производили на свет гонки Гран При.__________________________________________________Среди действующих гонщиков семь победителей гран-при Монако, четверо из которых - это Михаэль Шумахер.__________________________________________________А теперь извините, я вынужден перебить себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 15.04.2010 07:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 15.04.2010 08:11 Ляпы наших комментаторов....может уже выкладывали..Класс! Я таких еще не читал.В 2006 году на Казахстанском ТВ при репортаже Австралии коментатор отжег. Показывают заезжающего на пит Ральфа Шумахера, при том снизу написано что это - он, и ранее крупно показывали сход Трулли, при том коментатор выдал: "На пит заезжает Тойота, вероятно это Ральф Шумахер..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.04.2010 08:16 Просто блеск, спасибо, отменный прикол:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 15.04.2010 08:22 Ляпы наших комментаторов....может уже выкладывали..Журнал Формула-1, помойму август или сентябрь, 2001 год B) Первый журнал который я покупал, помню долго ржал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.04.2010 08:49 ну как я тебе сегодня ?ну, малаца, постарался....похорошел, аж жуть как.....хоть в питгерлз без кастинга :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.04.2010 08:59 Класс! Я таких еще не читал.В 2006 году на Казахстанском ТВ при репортаже Австралии коментатор отжег. Показывают заезжающего на пит Ральфа Шумахера, при том снизу написано что это - он, и ранее крупно показывали сход Трулли, при том коментатор выдал: "На пит заезжает Тойота, вероятно это Ральф Шумахер..."Хе, у Попова такое - сплошь и рядом! Иногда думаешь - а смотрит ли он гонку? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 15.04.2010 09:21 Хе, у Попова такое - сплошь и рядом! Иногда думаешь - а смотрит ли он гонку? :)У ПОПовА все через... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 15.04.2010 09:23 - Бабуля! А откуда вас такая куртка классная?- Кхе-кхе, сыночек! Я не бабуля, я дедуля!или- Рубенс! Ты прям настоящий бабуин!- Поправка - бедуин! Иди в школу, неуч! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2010 09:39 Товарищ Ленин велел идти дритто, дритто*!*дритто (dritto) с ит. - прямо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.04.2010 09:42 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.04.2010 09:44 :DПроказник. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.04.2010 09:45 Видимо, где-то рядом Алик.... ( режиссер Якин шлет страстный поцелуй своей "мымре"....) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.04.2010 09:48 :D Эй, камрад, если я и отошел на минутку, то это не значит , что можно сюда лезть...это место только моеВон иди в седьмую, там и помечтай..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2010 09:55 Видимо, где-то рядом Алик.... ( режиссер Якин шлет страстный поцелуй своей "мымре"....) :Dне Алик, а Красный штаны! <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.04.2010 10:00 не Алик, а Красный штаны! <_<А хто у нас Красный штаны ?.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2010 10:00 А хто у нас Красный штаны ?.... :)Эмилио Ботин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2010 10:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах