Кимистресса Опубликовано 10.02.2010 08:21 ооо, не смог пройти мимо великолепного анализа от новичка в теме ФИ! :D :D Здорово)) Высокий градус анализа)) Там еще наверняка фуа-гра в кокпите спрятана) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 10.02.2010 08:22 :D :D Здорово)) Высокий градус анализа)) Там еще наверняка фуа-гра в кокпите спрятана)скорее текила с лаймом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 10.02.2010 08:47 Не знаю, может кто-то скажет, что бред, но есть в интернете такая штука: генератор бесед вот тут: http://www.gatchina.biz/generator (надеюсь эта ссылка не нарушает правила форума), задаешь слово, а он тебе легкий рассказ с этим словомВот что он мне выдал на словочетание :Такума Сато - мне показалось забавно, особенно некоторые моментыПо аналогии ввел Фернандо Алонсо. С братом надорвали животы.В машинном зале Волховской гидроэлектростанции было установлено шесть генераторов по 10 тыс. квт. В настоящее время, все они выведены из строя. Причина – Фернандо Алонсо. Самое большое счастье в жизни – это уверенность в том, что Фернандо Алонсо тебя любит. Прежде чем двигаться дальше, нужно каждому решить для себя, что такое Фернандо Алонсо. Одна из основных особенностей нашего времени заключается в том, что культ Фернандо Алонсо слишком раздут. Фернандо Алонсо или не Фернандо Алонсо? Вот в чем вопрос. Конечно Фернандо Алонсо, скажете вы, и будете абсолютно правы. Фернандо Алонсо придает общению легкий изящный оттенок. К сожалению, так же, как музыка Баха, будучи невостребованной в свое время, получила признание только в XIX веке, Фернандо Алонсо может ждать до тех пор, пока рынок «не созреет». Фернандо Алонсо рождает надежды. Фернандо Алонсо – это зеркало без стекла. Если ты можешь смеяться над Фернандо Алонсо, тебе всегда будет над чем посмеяться. Мне кажется, в далеком будущем мы больше не будем зависеть от Фернандо Алонсо. И тогда человечество или его разумные потомки смогут существовать и без Фернандо Алонсо. А вот «Оснола однанреф» – это Фернандо Алонсо наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 10.02.2010 09:04 По аналогии ввел Фернандо Алонсо. С братом надорвали животы.В машинном зале Волховской гидроэлектростанции было установлено шесть генераторов по 10 тыс. квт. В настоящее время, все они выведены из строя. Причина – Фернандо Алонсо. Самое большое счастье в жизни – это уверенность в том, что Фернандо Алонсо тебя любит. Прежде чем двигаться дальше, нужно каждому решить для себя, что такое Фернандо Алонсо. Одна из основных особенностей нашего времени заключается в том, что культ Фернандо Алонсо слишком раздут. Фернандо Алонсо или не Фернандо Алонсо? Вот в чем вопрос. Конечно Фернандо Алонсо, скажете вы, и будете абсолютно правы. Фернандо Алонсо придает общению легкий изящный оттенок. К сожалению, так же, как музыка Баха, будучи невостребованной в свое время, получила признание только в XIX веке, Фернандо Алонсо может ждать до тех пор, пока рынок «не созреет». Фернандо Алонсо рождает надежды. Фернандо Алонсо – это зеркало без стекла. Если ты можешь смеяться над Фернандо Алонсо, тебе всегда будет над чем посмеяться. Мне кажется, в далеком будущем мы больше не будем зависеть от Фернандо Алонсо. И тогда человечество или его разумные потомки смогут существовать и без Фернандо Алонсо. А вот «Оснола однанреф» – это Фернандо Алонсо наоборот :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: угааааааар))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 10.02.2010 09:05 Не знаю, может кто-то скажет, что бред, но есть в интернете такая штука: генератор бесед вот тут: http://www.gatchina.biz/generator (надеюсь эта ссылка не нарушает правила форума), задаешь слово, а он тебе легкий рассказ с этим словомВот что он мне выдал на словочетание :Такума Сато - мне показалось забавно, особенно некоторые моментыВот что у меня с "Кими Райкконен" получилось :lol: :lol: :lol: Кими Райкконен. Правда вкусно? Многие думают, что говорить о Кими Райкконен в обществе не принято. Это не так. Я вот недавно спросил друга: «Чего ты хочешь?» Он ответил: «Кими Райкконен». «А можно ли вообще увидеть Кими Райкконен?» – спросите вы. Я знал, что вы спросите. Обязательно спросите. Было бы странно, если бы не спросили. А раз спросили, значит у вас все в порядке. И это хорошо. Как нормально уволиться с работы? Уже понаписывали много вариантов увольнения, но они какие-то очень странные и нелогичные. Создается впечатление, что люди уходят со словами: «После меня делайте что хотите». А не проще сказать: «Кими Райкконен вам!» И спокойно уйти. Одни философски смотpят на Кими Райкконен, дpугие – на их отсутствие. Вот так вот, господа. Разрыв мозга, или что они курят? Может быть Кими Райкконен? Правда, может я, хммм, сильно старомоден. Наступает возрождение Кими Райкконен как процесса. Где нет Кими Райкконен, люди погибают. Агентство национальной безопасности США разослало в правительственные спецслужбы приказ заказать оптовую партию смартфонов «Кими Райкконен». Эта сверхзащищенная модель смартфона работает в двух режимах: обычном и Кими Райкконен. Для перехода в режим Кими Райкконен предназначена специальная кнопка: «Кими Райкконен». А вот «Неноккйар имик» – это Кими Райкконен наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 10.02.2010 09:08 Вот что у меня с "Кими Райкконен" получилось :lol: :lol: :lol: Тогда уж и ШумиЗапуск Михаэль Шумахер опять отложили, а я так ждал, когда со звуком «чпок» нас засосет в Михаэль Шумахер. Щас, напильником подработают, подкрутят болты и запустят. Часто владелец компании забывает, что для повышения лояльности работников важен набор не только материальных стимулов, но и моральных. Подводя итоги в конце отчетного периода, устраивайте конкурсы, например, «Лучший Михаэль Шумахер». Это все создает внутренний PR. Ежедневно Михаэль Шумахер доставляет людям массу веселья. И сегодняшний день – не исключение. Михаэль Шумахер. Не бойся своих желаний! Михаэль Шумахер – круговорот ярких впечатлений. Михаэль Шумахер – ваши лучшие каникулы. Михаэль Шумахер – путешествие в прошлое и будущее. Ничего не забыл? Если забыл, подскажите, пожалуйста. Эх... Михаэль Шумахер. Блистать так блистать! Любить так любить! Для многих из нас, уже стало доброй традицией собираться в теплых и уютных местах и смотреть на Михаэль Шумахер. Вы сейчас просто так стучите пальцами по клавиатуре или «Михаэль Шумахер» – это что-то значит? Образ жизни Михаэль Шумахер не отличается в корне от вашего – Михаэль Шумахер просто быстрее. Давать Михаэль Шумахер дуракам – все равно, что подливать воду в море. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 10.02.2010 09:20 Тогда уж и ШумиЗапуск Михаэль Шумахер опять отложили, а я так ждал, когда со звуком «чпок» нас засосет в Михаэль Шумахер. Щас, напильником подработают, подкрутят болты и запустят. Часто владелец компании забывает, что для повышения лояльности работников важен набор не только материальных стимулов, но и моральных. Подводя итоги в конце отчетного периода, устраивайте конкурсы, например, «Лучший Михаэль Шумахер». Это все создает внутренний PR. Ежедневно Михаэль Шумахер доставляет людям массу веселья. И сегодняшний день – не исключение. Михаэль Шумахер. Не бойся своих желаний! Михаэль Шумахер – круговорот ярких впечатлений. Михаэль Шумахер – ваши лучшие каникулы. Михаэль Шумахер – путешествие в прошлое и будущее. Ничего не забыл? Если забыл, подскажите, пожалуйста. Эх... Михаэль Шумахер. Блистать так блистать! Любить так любить! Для многих из нас, уже стало доброй традицией собираться в теплых и уютных местах и смотреть на Михаэль Шумахер. Вы сейчас просто так стучите пальцами по клавиатуре или «Михаэль Шумахер» – это что-то значит? Образ жизни Михаэль Шумахер не отличается в корне от вашего – Михаэль Шумахер просто быстрее. Давать Михаэль Шумахер дуракам – все равно, что подливать воду в море. :lol: :lol: :lol: Ухохоталась))) Тут прямо в каждой шутке доля правды еще)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 10.02.2010 09:22 Вот еще Баррикелло и все, больше не могу смеяться)))Вот сейчас сестра показывает мне Рубенс Баррикелло и корчит рожи. Какой низкий уровень культуры. Хорошо. Если у вас есть Рубенс Баррикелло, он от вас никогда не уйдет. Я бы просто смирился и жил с этим дальше. Сам по себе Рубенс Баррикелло еще ничего не доказывает: порой курица снесет яйцо, а кудахчет так, словно снесла целую планету. Видите ли, в Древней Элладе всё это было совершенно иначе. В Элладе каждый эллин культивировал Рубенс Баррикелло сам. Все занимались Рубенс Баррикелло в палестрах, намазавшись хорошим маслом, обнажёнными, все показывали какие-то результаты. Нас окружает больше Рубенс Баррикелло, чем это необходимо для существования. Рубенс Баррикелло – ...и ничего лишнего. Одна из основных особенностей нашего времени заключается в том, что культ Рубенс Баррикелло слишком раздут. Давать Рубенс Баррикелло дуракам – все равно, что подливать воду в море. Страшная сила – Рубенс Баррикелло со смещенным центром тяжести. Электронные письма стали слишком сухими. Уж больно приелись подписи вроде Best Regards. Гораздо изящнее смотрелись бы обороты «крепко жму ваш Рубенс Баррикелло», «благодарю за внимание к моему Рубенс Баррикелло» и т.п. А вот «Оллекирраб снебур» – это Рубенс Баррикелло наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 10.02.2010 09:30 Вот еще Баррикелло и все, больше не могу смеяться))) ...Если у вас есть Рубенс Баррикелло, он от вас никогда не уйдет... ...Страшная сила – Рубенс Баррикелло со смещенным центром тяжести...Просто СУПЕР! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 10.02.2010 09:33 Просто СУПЕР! :lol:«крепко жму ваш Рубенс Баррикелло» :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 10.02.2010 09:34 Причина нашего временного преимущества над Льюис Хэмильтон заключается в том, что помимо контекстной информации люди обмениваются информацией эмоциональной, включающей сложный спектр показателей: от неявных метафор, до невербального общения. Однако, Льюис Хэмильтон, понимающий эмоции – это дело не «будущего завтра», а «сегодняшнего вечера». Сексуальные роли поменялись: мужчины красятся, за ними гоняются женщины в плохо сидящих одеждах. Это всё Льюис Хэмильтон. Приличен лишь тот Льюис Хэмильтон, в который еще никто не совал нос. Если объект способен эмоционально реагировать на наши действия, значит он Льюис Хэмильтон. В той степени, которую мы сами для него определим. Льюис Хэмильтон. А В Контакте или в Одноклассники есть нечто подобное? Создается впечатление, что новости, которые публикуют СМИ, не всегда объективно отражают окружающую действительность. Они что же, там думают, что нас волнует только Льюис Хэмильтон. Один из нас думает о Льюис Хэмильтон.......хорошо, теперь нас двое... Когда 32-летняя Йоани Санчез хочет обновить свой ежедневный блог о Льюис Хэмильтон, она одевается как турист и направляется в отель Гавана, приветствуя сотрудников на немецком языке. Идти на такие хитрости приходится из-за того, что кубинцам пользоваться Льюис Хэмильтон нельзя – это привилегия иностранцев. Подчас, Льюис Хэмильтон, как гениальная картина художника, кажется нам почти живым, в то время как мир вокруг него бледнеет, приобретая черты заезженного черно-белого фильма. Модным трендом последних лет стали тонкие телефоны, тонкие телевизоры и тонкие тела. В целом, модная индустрия до сих пор выбирает идеал по принципу «чем тоньше Льюис Хэмильтон, тем лучше». А вот «Нотьлимэх сиюьл» – это Льюис Хэмильтон наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 10.02.2010 09:39 Причина нашего временного преимущества над Льюис Хэмильтон заключается в том, что помимо контекстной информации люди обмениваются информацией эмоциональной, включающей сложный спектр показателей: от неявных метафор, до невербального общения. Однако, Льюис Хэмильтон, понимающий эмоции – это дело не «будущего завтра», а «сегодняшнего вечера». Сексуальные роли поменялись: мужчины красятся, за ними гоняются женщины в плохо сидящих одеждах. Это всё Льюис Хэмильтон. Приличен лишь тот Льюис Хэмильтон, в который еще никто не совал нос. Если объект способен эмоционально реагировать на наши действия, значит он Льюис Хэмильтон. В той степени, которую мы сами для него определим. Льюис Хэмильтон. А В Контакте или в Одноклассники есть нечто подобное? Создается впечатление, что новости, которые публикуют СМИ, не всегда объективно отражают окружающую действительность. Они что же, там думают, что нас волнует только Льюис Хэмильтон. Один из нас думает о Льюис Хэмильтон.......хорошо, теперь нас двое... Когда 32-летняя Йоани Санчез хочет обновить свой ежедневный блог о Льюис Хэмильтон, она одевается как турист и направляется в отель Гавана, приветствуя сотрудников на немецком языке. Идти на такие хитрости приходится из-за того, что кубинцам пользоваться Льюис Хэмильтон нельзя – это привилегия иностранцев. Подчас, Льюис Хэмильтон, как гениальная картина художника, кажется нам почти живым, в то время как мир вокруг него бледнеет, приобретая черты заезженного черно-белого фильма. Модным трендом последних лет стали тонкие телефоны, тонкие телевизоры и тонкие тела. В целом, модная индустрия до сих пор выбирает идеал по принципу «чем тоньше Льюис Хэмильтон, тем лучше». А вот «Нотьлимэх сиюьл» – это Льюис Хэмильтон наоборот. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 10.02.2010 09:42 Нет никакой зависимости между креативностью и Филипе Масса. Нет. Никакой. Никогда. Что-то мы стали говорить лозунгами. Может быть Филипе Масса влияет? Вы считаете, что это феномен? Но, при внимательном рассмотрении, впрочем, этому «феномену» находится очень простое объяснение. Ну что за блеск без Филипе Масса? И что за Филипе Масса без блеска? Так у меня на кнопке клавиатуры написано «Филипе Масса» – вот я и фантазирую. Филипе Масса – имя, которое вы знаете. Недавно в и-нете был анонсирован новый проект. Люди так красиво расписали свою идею: борьба с совком, жалобы, претензии и т.д. Захожу я на проект и вижу на их рекламном баннере Филипе Масса... Чертовски полезная в хозяйстве вешь: устройство для скачивания Филипе Масса через интернет. Кстати, прошу обратить внимание, качает через Wi-Fi, и скорость скачивания вполне приличная. Пусть Филипе Масса сияет здоровьем. Я часто вижу людей, которые в любой области, в любом занятии, которое они делают, стараются выполнить на максимум, в том числе, и в занятии Филипе Масса. Эти люди являются для меня примером. Филипе Масса – и пошло поехало. А вот «Ассам епилиф» – это Филипе Масса наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 10.02.2010 09:53 «Ассам епилиф». :D , а еще более благозвучно - Епилиф ассАм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 10.02.2010 09:59 Чертовски полезная в хозяйстве вешь: устройство для скачивания Филипе Масса через интернетRossa такой фенечкой еще не обзавелась ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 10.02.2010 10:48 У ВИТАЛИЯ ПЕТРОВА ПОЯВИЛИСЬ СПОНСОРЫ.У первого россйского пилота Формулы 1 появились спосоры. После нескольких репортажей по телевидению первым откликнулся Сбербанк России. Однако из-за неосведомлённости руководства банка о комнадах формулы 1 и контракте В.Петрова деньги в размере 1,5 млрд. евро были переведены не на счёт команды Рено, а на счёт команды Феррари. Команда из Маранелло ни как не ожидала такой щедрости от российских компаний, но разобравшись в ситуации была обескуражена. На данный момент ведутся переговоры между командами Рено, Скудерия Феррари и менеджерами гонщиков Ф.Алонсо и В.Петрова о возможном трансферном обмене. Так же руководство команды Скудерия Феррари подыскивает гоночную серию для двухкратного чемпиона мира из которой он как можно дольше не смог бы вернутся в формулу 1. По словам Луки Ди Монтедземоло,если сбербанк доплатит ещё 3 млрд. евро,то команда согласна поменять расцветку болидов с традиционно алого на бело-зелёное сочетание цветов,и вообще переименоватся в Сбербанк Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisichella2003 Опубликовано 10.02.2010 11:10 Мож по маленькой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 10.02.2010 11:32 У ВИТАЛИЯ ПЕТРОВА ПОЯВИЛИСЬ СПОНСОРЫ.У первого россйского пилота Формулы 1 появились спосоры. После нескольких репортажей по телевидению первым откликнулся Сбербанк России. Однако из-за неосведомлённости руководства банка о комнадах формулы 1 и контракте В.Петрова деньги в размере 1,5 млрд. евро были переведены не на счёт команды Рено, а на счёт команды Феррари. Команда из Маранелло ни как не ожидала такой щедрости от российских компаний, но разобравшись в ситуации была обескуражена. На данный момент ведутся переговоры между командами Рено, Скудерия Феррари и менеджерами гонщиков Ф.Алонсо и В.Петрова о возможном трансферном обмене. Так же руководство команды Скудерия Феррари подыскивает гоночную серию для двухкратного чемпиона мира из которой он как можно дольше не смог бы вернутся в формулу 1. По словам Луки Ди Монтедземоло,если сбербанк доплатит ещё 3 млрд. евро,то команда согласна поменять расцветку болидов с традиционно алого на бело-зелёное сочетание цветов,и вообще переименоватся в Сбербанк Феррари. :lol: Жестко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 10.02.2010 11:37 Содержимое головы Себа -250 мл, калорийность 45 Ккал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 10.02.2010 13:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 10.02.2010 13:42 Как сказал сегодня мой коллега: «Какие Берни Экклстоун? У нас до сих пор Ладу Калину собирают, а ты мне тут про Берни Экклстоун» Великие возможности приходят ко всем, но многие даже не знают, что встретились с Берни Экклстоун. Человек всегда старается, чтобы путь к Берни Экклстоун был как можно короче. Коля читал газету. В газете было написано много букв про Берни Экклстоун. – Эх... – вздохнул Коля и перелистнул страницу. Он всю жизнь мечтал быть знаменитым. Ну, не настолько знаменитым, как Берни Экклстоун, но хотя бы как Брюс Ли или Алла Пугачева на худой конец. Но что-то у него не срасталось. А ведь если бы он родился под счастливой звездой, то был бы сейчас не Николаем Петренко, работником Металлургического Комбината им. Ильича, а каким-нибудь рэпером Николя или чемпионом мира по боксу в супер тяжелом весе по кличке «Берни Экклстоун cтальной корпус» Мы всегда ждем Берни Экклстоун, и, в глубине души, надеемся, что с каждым разом Берни Экклстоун будут все лучше и лучше. Не бойтесь признаться в этом. Все, чтобы ни происходило с вами в жизни, принимайте, как Берни Экклстоун, которые вы даете сами себе. Так часто бывает – несешь человеку счастье, а приносишь Берни Экклстоун. Деление урана ничто по сравнению с делением Берни Экклстоун. Берни Экклстоун – лучшее в каждом из нас. Лучшее лекарство от неразделенной любви – Берни Экклстоун. И от пустоты тоже. А вот «Нуотслккэ инреб» – это Берни Экклстоун наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.02.2010 13:50 :lol: Жестко)Прикольно, не могла удержатьсяРазумеется, никто не совершенен. У всех нас есть свой Виталий Петров и всем нам кажется, что мы в нем нуждаемся. Вам не суждено жить в мире без Виталий Петров. Мне тоже. Кто хоть раз не жертвовал собой ради Виталий Петров? Для Виталий Петров важен размах, а не итог. Благодаря Виталий Петров, каждый получает то, что ему нужно. Я никогда не думал, что Виталий Петров придет ко мне и скажет: «Я – Виталий Петров». Виталий Петров не повторится в других, и никто не повторится в Виталий Петров. Не может быть двух одинаковых Виталий Петров. Можете мне поверить. Я сам через это прошел. Для многих из нас, уже стало доброй традицией собираться в теплых и уютных местах и смотреть на Виталий Петров. Воообще прелесть, конечно, с Виталий Петров играемся как дети малые. Как немного нужно для счастья. Главная интересная новость последних дней, это сообщение о запуске в рабочий режим первого в мире виртуального Виталий Петров. Первой услугой, которую может предложить сервис, стала «Виталий Петров в кредит» под залог имущества участников. А вот «Вортеп йилатив» – это Виталий Петров наоборот. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 10.02.2010 16:38 Деление урана ничто по сравнению с делением Берни Экклстоун. Берни Экклстоун – лучшее в каждом из нас.Я просто под столом :lol: :lol: :lol: уууффф...не могу больше :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 10.02.2010 16:45 Мда, со всеми этими бредогенераторами ближайшие несколько страниц заходить в "Юмор" не стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.02.2010 16:58 "А 100 грамм для храбрости?...ну хоть 50...ну совсем чуть-чуть..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах