Маленькая красная машинка Опубликовано 15.12.2005 15:57 "Ах, какое блаженство, ах, какое блаженство, знать что я совершенство, знать что я идеал!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 15.12.2005 16:07 Рыдаю!! особенно про открытость для общения)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 15.12.2005 17:36 "Ах, какое блаженство, ах, какое блаженство, знать что я совершенство, знать что я идеал!!!" не. "почему вы не победили в этом году?" "Ну, вот... Так..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 15.12.2005 18:07 а теперь вопрос от Voodafon:- МИША! Ты когда должен подключится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 15.12.2005 18:10 а теперь вопрос от Voodafon:- МИША! Ты когда должен подключится? не так. -Покажите, как вы едете на последних кругах на резине Бриджстоун! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 15.12.2005 18:37 "Ну все, достали. Я ушел из Формулы. В клерки. Хоть теперь довольны?!?!?!?!?!"ооооооо, моя лУбофф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 15.12.2005 18:40 а теперь вопрос от Voodafon:- МИША! Ты когда должен подключится?не так. -Покажите, как вы едете на последних кругах на резине Бриджстоун! Типа аналогия с - "покажите чайник"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 15.12.2005 18:43 "Ну все, достали. Я ушел из Формулы. В клерки. Хоть теперь довольны?!?!?!?!?!"Ну так и быть, а если ты ещё и здесь успехов добьёшся, то это просто все нормы переходит, это же не этично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 15.12.2005 18:46 И какой кАзел сказал, что если 20-градусный мороз поцеловать железку - желание сбудется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 15.12.2005 18:47 Хайль Гитлер! эээээ.... то есть я хотел сказать Шумахер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 15.12.2005 18:48 И какой кАзел сказал, что если 20-градусный мороз поцеловать железку - желание сбудется?Ты бегаешь за Шумом с фотиком, или хорошо общаешься с фотожопом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 15.12.2005 18:56 Штирлиц вышел из дома....На улицах фридрихштрассе царила осень....Листья старых клёнов играли с ветром...Шумные жители куда-то спешили...Но что-то беспокоило Штрилица...То ли фоторепортёры облепившие его со всех сторон...То ли советский "Знак качества" красующийся на портфеле...Да и старик Вилли, вяло плетущийся сзади, тоже действовал на нервы..Вилли: - Штандартерфиррер, посмотрите что в утренних газетах про Ред Булл пишут...А в России сейчас журавли....подумал Штирлиц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 15.12.2005 19:00 Штирлиц вышел из дома....На улицах фридрихштрассе царила осень....Листья старых клёнов играли с ветром...Шумные жители куда-то спешили...Но что-то беспокоило Штрилица...То ли фоторепортёры облепившие его со всех сторон...То ли советский "Знак качества" красующийся на портфеле...Да и старик Вилли, вяло плетущийся сзади, тоже действовал на нервы..Вилли: - Штандартерфиррер, посмотрите что в утренних газетах про Ред Булл пишут...А в России сейчас журавли....подумал Штирлиц --------------------Нуууу, слишком сильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 15.12.2005 19:03 Ты бегаешь за Шумом с фотиком, или хорошо общаешься с фотожопом... Не бегаю, конечно. Езжу на маленьких черных колесиках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 15.12.2005 19:04 Тачка жжот. Давай ещё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 15.12.2005 19:17 кстати, эта фотка из рекламы, если я не ошибаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 15.12.2005 19:24 Не бегаю, конечно. Езжу на маленьких черных колесиках Ах да ты же - МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 15.12.2005 19:28 Ах да ты же - МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР... ----> ernest <-------------, савсэм глюпый, ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 15.12.2005 20:03 Сенсация! Шумахер купил Red Bull!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 15.12.2005 20:09 Машинка, зачот! Дык, я ж тоже могу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 15.12.2005 20:22 Машинка, зачот! Дык, я ж тоже могу! Или Red Bull купил Шуми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.12.2005 21:12 Сенсация! Шумахер купил Red Bull!!! Я не верю! Это Рубенс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 15.12.2005 22:23 Я не верю! Это Рубенс! это Сато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.12.2005 23:58 Сенсация! Шумахер купил Red Bull!!!Не Матешиц . ему просто его кусочек - ПОДАРИЛ . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 16.12.2005 04:49 это Сато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах