verdadero Опубликовано 28.09.2009 10:25 Жанчик, так тыж денежег мне будешь должен за протекцию..... :blink: Скока ?.....чемодан ?......два ?....говори, Лука подсобирает.....общее ж дело делаем, историю творим.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kauhea Опубликовано 28.09.2009 10:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 28.09.2009 11:01 :lol: смешно, похоже у нас новый Сато появился ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 28.09.2009 11:06 Ох, успокоил, а я уж думал, что прямой массаж простаты после гонки.если бы это таки было, думаю Глок "достал" что нужно.....судя по улыбке Люськи.... :lol:Как вы на фото смотрите и не видете на талии у Льюиса слева кисть Глока?! :blink: Супер:)) Ржу в голос, медленно скатываюсь под стол. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kauhea Опубликовано 28.09.2009 11:20 Джанкарло: Сцепления с трассой совсем нет...Роб: Ты что жалуешься? Забыл, откуда мы тебя вытащили? Напомнить, где твоё место в пилетоне?Не совсем совпадает с действительностью, но всё же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 28.09.2009 15:10 Джанкарло: Сцепления с трассой совсем нет...Роб: Ты что жалуешься? Забыл, откуда мы тебя вытащили? Напомнить, где твоё место в пилетоне?Не совсем совпадает с действительностью, но всё же.жестоко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 28.09.2009 15:12 Джанкарло: Сцепления с трассой совсем нет...Роб: Ты что жалуешься? Забыл, откуда мы тебя вытащили? Напомнить, где твоё место в пилетоне?Не совсем совпадает с действительностью, но всё же.Как-то и не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kauhea Опубликовано 28.09.2009 15:31 жестоко...Как-то и не смешно.Простите, Джанкарло обидеть никак не хотел :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.09.2009 15:42 Ари: Ах, Деймон,( берёт его за руку ) ты лучший чемпион всех времён :wub: Деймон: Эээ! Хорош подлизываться, не бывать тебе президентом FIA.Да он в профиль вылитый Макс Мосли :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 28.09.2009 15:56 Тодт: Кими, в последний раз по-хорошему прошу, согни козырек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 28.09.2009 15:58 Предчувствие трансферного бума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.09.2009 16:01 Кими, спрошу тебя больше по привычке : Дыхни !!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 28.09.2009 16:01 Предчувствие трансферного бума... Ах ха ха, поржал. ;) Хотя с другой стороны к следующему сзону спрос все таки будет несколько выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 28.09.2009 16:11 Завгар показывает новому спонсору своё автохозяйство. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 28.09.2009 16:44 Да он в профиль вылитый Макс Мосли :blink:О! Не одной мне так кажется :)Тодт: Кими, в последний раз по-хорошему прошу, согни козырек!Тодт: Слышал, что за тебя (..) сумму заломили ^_^ Кими: Охх... :o фига ж се! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.09.2009 17:06 де мой кинджял ?....асса !!!!... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.09.2009 17:11 а я так и скажу Киману - типа, парень, учи сразу историю команды за 2007 год, шоб потом вопросов не было.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАРБОС Опубликовано 28.09.2009 18:22 а я так и скажу Киману - типа, парень, учи сразу историю команды за 2007 год, шоб потом вопросов не было....видиш как я в следующем году на чемпионский титул губы раскатал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 28.09.2009 19:04 де мой кинджял ?....асса !!!!... :rolleyes:+1 а Глок репетирует танец из Криминального чтива :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.09.2009 19:20 Йооооу !!!.....мужик, да у тебя очки из последней коллекции Ray Ban ....дай понтануться перед Феррари :rolleyes: Лука, ну как такой прикид для Маранелло ??? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Durogon Опубликовано 29.09.2009 04:14 +1 а Глок репетирует танец из Криминального чтива :rolleyes:Точно подмечено. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.09.2009 06:05 Да он в профиль вылитый Макс Мосли :blink:Это буржуи на своих форумах давно заметили.Поэтому и пугаются.Вот о каком скандале Берни говорил.Ватанен - внебрачный сын Макса. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 29.09.2009 08:26 Это буржуи на своих форумах давно заметили.Поэтому и пугаются.Вот о каком скандале Берни говорил.Ватанен - внебрачный сын Макса. :lol:Какой сын?! В лучших традициях индийского кинематографа - брат и брат, которых разлучил в детстве злобный раджа (конечно же, владелец ФИ) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.09.2009 08:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 29.09.2009 09:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах