Маленькая красная машинка Опубликовано 10.09.2005 18:57 К предыдущему ТО же самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 10.09.2005 18:57 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 10.09.2005 18:59 Никак не научусь вставлять файлы. Может мне кто-то расскажет процедуру?Есть прикольная картинка посвященнаю Монце, когда Кими не мог обогнать Вильнева и застрял за ним Прикольна. А вставлять легко. Нажал правой копкой на кртинку - свойства, а там копируешь её адрес. Потом этот адрес вставляешь в сообщение при помощи кнопки ИМГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 11.09.2005 06:55 А не примерит ли Монт голубо жёлтую форму? Уважаемая Конни Матвеевна..... коллектив мне достался хороший.... можно сказать душевный.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 11.09.2005 10:50 Лежу, я, значит, отдыхаю, а тут подскакивают ко мне двое. Глазы выпучены, шерсть... тьфу, волосы дыбом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 11.09.2005 11:00 Не дай бог, во сне присниться Ужос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 11.09.2005 11:21 Лежу, я, значит, отдыхаю, а тут подскакивают ко мне двое. Глазы выпучены, шерсть... тьфу, волосы дыбом по мне картинка не смешная.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 11.09.2005 11:24 гыгыыыгыы Шума снова на коне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 11.09.2005 11:35 гыгыыыгыы Шума снова на коне да бедный конь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxxa Опубликовано 12.09.2005 05:34 Это конечно не совсем юмор, но:Вот такое вот западло малолетние кулхацкеры устраивают...Вот такая надпись тока от сайта осталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@lexei Опубликовано 12.09.2005 05:40 Просто засранцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 12.09.2005 06:23 да точно засланцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironmaiden Опубликовано 12.09.2005 06:26 Это точно не смешно. Поубивала бы таких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sennya Опубликовано 12.09.2005 06:33 гыгыыыгыы Шума снова на коне Есть мнение, что это не Федор Михалычь, а дважды-жертва задней подвески Рубик Барикян... (смотри раздел "шлемы пилотов" на этом-же сайте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 12.09.2005 06:39 Есть мнение, что это не Федор Михалычь, а дважды-жертва задней подвески Рубик Барикян... (смотри раздел "шлемы пилотов" на этом-же сайте) ОО Я КСТАТИ НЕ ЗАМЕТИЛА ....ТОЧНО ЭТО БИРИК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sennya Опубликовано 12.09.2005 06:43 На одном известном сайте проходил конкурс смешных коментариев по этапам Ф1. Несколько шедевров я сохранил. Этот, если не ошибаюсь, про ГП США 2003-го года:Двадцать негритят поехали кататься, Два из них столкнулись – осталось девятнадцать. Тут дождь пошел – все дружно помчались обуваться, Двое поскользнулись – осталось лишь семнадцать. На мокрой трассе трудно в поворот вписаться, И вот довольно скоро осталось их шестнадцать. Вдруг у одного из них гидравлика сломалась, Нетрудно догадаться – пятнадцать их осталось. И без движка нет смысла на трассе оставаться, и вот уже четырнадцать продолжили гоняться. В пылу борьбы внезапно сцепленье полетело, Один в гараж заехал – тринадцать уцелело Но одному недолго кататься удавалось, Он тоже с трассы вылетел двенадцать лишь осталось. Тут двигататель еще один работать отказался, одиннадцать уехали, один грустить остался *** А красный негритенок очень постарался Почти что чемпионом до финиша добрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moser Опубликовано 12.09.2005 06:51 Ready!! Gut, gut!! We were faster again, Ron, we were faster again! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sennya Опубликовано 12.09.2005 07:05 В продолжение. ГП КИтая 2004:Перед Полом Стоддартом стоит маленький, чрезвычайно тощий мужичонко в потрепанном комбинезоне "Минарди". Его обросшее волосами и заляпанное машинным маслом лицо и глаза, едва видные из-за густых, нависших бровей, имеют выражение угрюмой суровости. — Ну-ка, уважаемый! — начинает Стоддарт. — Подойди поближе и отвечай на мои вопросы. Двадцать шестого числа сего сентября технический директор команды г-н Минарди застал тебя за отвинчиванием гайки, коей колесо крепится к ступице. Вот она, эта гайка!.. С каковою гайкой он и задержал тебя. Так ли это было? — Чаво? — Так ли всё это было, как объясняет г-н Минарди? — Знамо, было. — Хорошо; ну, а для чего ты отвинчивал гайку? — Чаво? — Ты это свое «чаво» брось, а отвечай на вопрос! для чего ты отвинчивал гайку? — Коли б не нужна была, не отвинчивал бы, — хрипит механик, косясь на потолок. — Для чего же тебе понадобилась эта гайка?— Гайка-то? Мы из гаек грузила делаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 12.09.2005 09:05 Ready!! Gut, gut!! We were faster again, Ron, we were faster again! )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraggle Опубликовано 12.09.2005 10:15 На одном известном сайте проходил конкурс смешных коментариев по этапам Ф1. Несколько шедевров я сохранил. Этот, если не ошибаюсь, про ГП США 2003-го года:---В продолжение. ГП КИтая 2004: Хоть бы намекнул, что за сайт-то!PS: ввв(точка)F1-fans(точка)ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sennya Опубликовано 12.09.2005 10:40 На одном известном сайте проходил конкурс смешных коментариев по этапам Ф1. Несколько шедевров я сохранил. Этот, если не ошибаюсь, про ГП США 2003-го года:---В продолжение. ГП КИтая 2004:Хоть бы намекнул, что за сайт-то!PS: ввв(точка)F1-fans(точка)ру не угадал Да простят меня хазяева ньюса, но это ф-1точкару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 12.09.2005 14:04 Есть мнение, что это не Федор Михалычь, а дважды-жертва задней подвески Рубик Барикян... (смотри раздел "шлемы пилотов" на этом-же сайте) Кстати, да Облажалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 12.09.2005 14:20 да бедный конь А как так получилось... ни на одну из F.... онь не похож, Шум уходит из Формулы в конный спорт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 12.09.2005 14:22 Лежу, я, значит, отдыхаю, а тут подскакивают ко мне двое. Глазы выпучены, шерсть... тьфу, волосы дыбом 5 баллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 12.09.2005 15:00 А как так получилось... ни на одну из F.... онь не похож, Шум уходит из Формулы в конный спорт... Труба... тьфу, жена зовет Кста, это не Шум. Простите все, кого ввела в заблуждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах